QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

账号被盗用户

水滴 发表于 2014-9-28 21:13
男神级的赵寅成,必须配女神级的。还真想不出有谁?要不找找20代的?哪怕是30代的河智苑,申敏儿,我也觉得 ...

申敏儿is his x girlfriend

青铜长老

绝对不能在一起呀,那就是给孔JJ招黑呀。。。在一起就明显两个都是第三者啦。。。还是撬闺蜜墙角呀。。不得被黑死呀。。。千万不要呀。不可以呀。
我们孔JJ还有大好的未来呀。。
平心而论,换个人,如果真是撬墙角的话肯定会被骂死的。。所以是绝对不可以在一起的。。

账号被盗用户

yongsosa 发表于 2014-9-25 12:33
你还真能够得着我的逻辑,你才是神逻辑!你这思维逻辑三观真是跟小三一样一样的!那照你这逻辑,小三还真 ...

感觉是个人受过什么伤害吧,硬要把“因不适合而分手”往“小三+背叛”上黑,况且就算是和“闺蜜的男友”好了,人家“闺蜜(皇帝)”还没急呢,“太监”反而急得跳脚。

1万

1万

社区元老

我发现中国观众真的爱作啊 赵和我孔有毛绯闻啊 我金为啥要澄清我孔没和赵在一起啊 不是无事生非么 就一个普通恋爱分手的事件 有必要把金孔拉进来 没完没了的躺枪么 说我金配不上赵的也是醉了 现在忠武路混的妥妥的 我呵呵了 赵从退伍就一直低迷中 不知道哪方面配不上你赵 不管了 反正也分手了 求放过孔金 还有我小申
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

rixiang 发表于 2014-10-22 11:26
我发现中国观众真的爱作啊 赵和我孔有毛绯闻啊 我金为啥要澄清我孔没和赵在一起啊 不是无事生非么 就一个普 ...

金孔乃多年闺中密友,这回姐儿俩联袂踹男友,V587
赵说搞不懂女人,最近连妈妈在内都搞不懂了~~
他说这话,我猜啊,他老妈可能近期老吼他吧,直接把他吼晕菜了
现在女人在他眼里就一个字:烦
还是跟哥们儿在一起爽快