QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

3万

4万

7万

★VIP會員★

赵寅成与女友分手 拍剧与孔孝真传绯闻

2014年09月24日15:06  新浪娱乐 我有话说(115人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

赵寅成、金敏喜

新浪娱乐讯 9月24日,据某韩媒爆料,相恋一年零六个月的韩国演员赵寅成(33岁)与女演员金敏喜(32岁)分手。

相关人士称:“两人虽结束分手了,但还会友好地相处。之前虽怀疑过赵寅成和孔孝真的关系,但他们俩之间绝对没什么。”

对此,赵寅成经纪公司表示:“已经看到了分手的报道,正在向本人确认中。”

赵寅成与孔孝真[微博]因拍摄《没关系,是爱情啊》传出绯闻,前不久孔孝真被爆与男友李振郁分手,而赵寅成也特意声明自己与女友金敏喜的感情很稳定。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

支柱会员

果然是无风不起浪啊!

白金长老

本来就挺引人注目的一个消息,因为前阵子的否认显得更劲爆了。要是真的,孔孝真和金敏喜这对好友还能愉快的玩耍么?感觉演员的圈子也好窄啊

社区元老

啊。。。前天在水果報看到他2人穿同樣的衣服的照片時,心裏還真的有覺得怪怪的。。

ven
好想看  发表于 2014-9-24 15:35
哪两人?....是赵和孔?..........  发表于 2014-9-24 15:35

青铜长老

娱乐圈真精彩,没关系啊,是爱情嘛。哈哈

初级会员

哇哈哈~~~分的好!!!分的妙一直覺他們倆一點都不配。

3万

4万

7万

★VIP會員★

赵寅成金敏喜被传分手 经纪公司:确认中

2014年9月24日   星期三15:23  韩星网

登录/注册后可看大图

赵寅成、金敏喜

赵寅成和金敏喜日前被曝已分手,金敏喜经纪公司透露「正在确认中」。

两人的恋情於今年1月被曝光,仅交往8个月就传出分手消息。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

黄金长老

好野!分了,但我也不喜欢他和孔孝真一起

以前曾希望他能跟宋慧乔一起...............  发表于 2014-9-24 15:40
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

白金长老

哎~能说什么呢?只能说人心善变吧!尤其是时时有新鲜的娱乐圈,得有多强的感情基础才能不变呢?当然,还是祝福真正的有情人。

支柱会员

这两位是要在一起?双双分手,然后在一起?
没想到啊。。。

青铜长老

孔孝真分手的时候赵寅成不是发新闻说和女友关系很稳定么,好像没多久吧
就算剧里很配也不代表现实会在一起阿,代入感真强,真无语。
金敏喜是个很有魅力的女人,没演韩剧粉丝少就没人替女方说话了,坐等后续。

支持敏喜~~  发表于 2014-9-25 19:05
我也支持敏喜,率性低调的好女人,很有个性魅力,分了也无所谓,省得被不理智的男票粉攻击  发表于 2014-9-25 11:14
金敏喜很有型, 演技也自然, 江湖地位沒甚麼配不上誰的吧, 只是多演電影中文粉較少  发表于 2014-9-24 21:59
我支持金敏喜~  发表于 2014-9-24 18:10
感情的事很难说对错,就个人来说,自己就很喜欢金敏喜与孔孝真,确实都是很有自己风格的艺人。  发表于 2014-9-24 15:50

黄金长老

允儿和李胜基,崔子和雪莉会是下一对?好吧,算我乌鸦嘴!

社区元老

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 6%E8%A3%9D%E3%84%9A
回上面2位,就這個新聞

賴不掉了 趙寅成孔孝真情侶裝ㄚ

登录/注册后可看大图

趙寅成身上穿的白T(小圖),跟孔孝真戲中穿的一模一樣。翻攝韓星網

2014年09月21日18:31   
孔孝真跟趙寅成因為拍劇《沒關係,是愛情啊》傳出緋聞,孔孝真日前宣布和李真旭分手,就有傳聞孔孝真和趙寅成對上了眼,日前《沒關係》劇組到泰國慶祝殺青,預計後天返回韓國。

劇組到了泰國仍吸引不少媒體和粉絲跟進跟出,不知孔孝真是否怕緋聞纏身,所以全程刻意和趙寅成保持距離,只好自行逛街shopping。而趙寅成也超避忌,泰國一路黏著李光洙,不過最離奇的莫過於網友發現趙寅成在泰國穿的白色T恤,竟跟孔孝真在戲中穿的一模一樣,看來2人緋聞仍持續發燒。(黃寶貞/綜合報導)

赵粉和孔粉谁也先别急着撇清了,坐等后续,孔分手的当天赵的公司不就发新闻说和金敏喜感情稳定吗?,现在不也分了嘛,这种事谁说的清,谁也别把话说太死,免得打脸  发表于 2014-9-24 16:55
受不了了,连这个都能拿来说嘴。这件衣服是剧组人手一件的好伐,难道你想说他们玩群P?  发表于 2014-9-24 16:32
戏里衣服基本都是赞助的,这哪能当证据  发表于 2014-9-24 15:58
ven
应该是赞助的吧。演李晟京的IG上大家都有这样一件白tee  发表于 2014-9-24 15:53
也可能凑巧吧  发表于 2014-9-24 15:53

5万

2万

8万

★版主★

赵寅成-金敏喜被爆已分手 第三者是孔孝真?
撰写 大毛 | 2014年09月24日15:21

登录/注册后可看大图

演员赵寅成和金敏喜结束恋人关系。

24日,相关人士通过记者表示:"视觉上是顶级明星情侣的赵寅成和金敏喜最近已经分手,回到前后辈的关系。"

接着他还表示:"结束了一年零六个月的交往后,他们成为了很亲近的关系,这与目前热议的赵寅成和孔孝真的绯闻,绝对没有任何关联。"

赵寅成和金敏喜于去年1月开始交往,他们还得到了“国内代表性的视觉演员情侣”的爱称,受到大家的关心。在正式场合上,两人虽不会特意提及对方,但仍能让人感受到两人美好的会面。特别是赵寅成与两人的共同至亲孔孝真一起拍摄电视剧《没关系,是爱情啊》时,两人仍然维持着良好的关系。

而对于两人的分手传闻目前双方还没有发表任何的正式立场。

在听闻两人关系结束的消息后,网友也发表了自己的看法"怎么偏偏在和孔孝真见面后出来这样的新闻呢""真的是'没关系,是爱情啊'""怎么就在结束电视拍摄后都分手了呢""这样的话D社就专门去跟踪孔孝真和赵寅成吧"等。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

好吧!看走向,一般会有下文的
http://hiphotos.baidu.com/mj28/pic/item/4b6e4bfa1a4c510f4d9099b96059252dd52aa5ee.jpg