QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014秋CX火十【素敵な選TAXI】竹野内丰~出租车司机坐看人间冷暖 SP中字已出!

白金长老

登录/注册后可看大图

导演: 筧昌也 / 星野和成
编剧: バカリズム
主演: 竹野内豊 / バカリズム / 安田顕 / 小西真奈美 / 仲村トオル / 南沢奈央 / 清野菜名 / 升毅
官方网站: http://www.ktv.jp/sentaxi/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-14(日本)

故事讲述枝分(竹野内丰)是不可思议计程车「选TAXI」的司机,虽然外表冷酷但其实爱管闲事也爱甜品。面对人生选择失败的乘客,他有时会毫不客气批评,有时会提供独特意见,同时载他们回到进行人生重大选择的时间,让他有机会进行再生。

白金长老

搜狗截图14年09月28日1215_5.png 搜狗截图14年09月28日1215_6.png

白金长老

搜狗截图14年09月28日1211_2.png 搜狗截图14年09月28日1212_3.png 搜狗截图14年09月28日1212_4.png

白金长老

竹野内丰×笨蛋主义打造日剧《出色的选TAXI》

据日媒3日消息报道,10月开播的富士电视台系连续剧《出色的选TAXI》(每周二晚10点)将由男演员·竹野内丰(43岁)主演。艺人·笨蛋主义(38岁)担任本剧编剧,首次挑战创作连续剧剧本。
竹野内是能将客人带至其想前往的“过去分岔口”的出租车司机,也是很幽默滑稽的角色。剧名是从人生的“选择项”引申而来,主人公的角色名为“枝分”(发音为えだわかれ,按词组来翻译可译为“分支”)。
多才多艺的笨蛋主义拥有旁白员、作词家等身份,以往曾为2012年秋季播出的富士台系日剧《世界奇妙物语》中的短篇《来世不动产》执笔剧本。竹野内似乎对这部作品很感兴趣,他表示“这作品独特的世界观很有趣,如果能有机会和笨蛋主义合作的话(我很乐意接受),没想到这么快就得到回复”,言语间展现出喜悦之情。
笨蛋主义收到电视台邀请时惊讶道“为什么是我……”,但他受邀后也开始慢慢萌生出写作灵感,他表示“竹野内先生给人以帅气又寡言的印象,像他这样的人如果饰演会友好地向别人搭话的司机的话,我想会很有趣”。
本剧为1集完结型作品,每集将有不同嘉宾作为乘客而登场。竹野内读过第一集的剧本后便充满干劲,他说“(我对出演新剧)兴致勃勃。我希望每一集都能努力呈现出新鲜的气氛”。笨蛋主义也将出演枝分常去的咖啡店店长。

白金长老

预告01

预告02

支柱会员

很久沒看到豊生了, 懇求不斷更新喎

支柱会员

题材看着没什么兴趣啊。。但我丰叔真是低调的不行,好不容易上剧,怎么都得支持~~
求收视别太难看= =

白金长老

10.7% 22:00-23:09 CX* 新番组・素敌な选TAXI

下载:
SUBPIG猪猪日剧字幕组http://www.suppig.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1070419&extra=page%3D1
TVBT日菁http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3326&extra=

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

妈呀,丰叔的taxi太贵了吧~前10分钟3000円~~杀了我吧~没钱坐啊

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧走世奇风啊 应该放深夜档 估计看在丰叔咖位上调到火十了
其实挺好看的 但没耐心的人很容易弃掉 前二十分钟满拖沓的
不过像我这种真爱粉看到丰叔就够了

社区元老

豐叔新劇上檔的同時曝出好消息,奔過來賀一賀~~~

白金长老

晚凝歌 发表于 2014-10-16 20:03
这剧走世奇风啊 应该放深夜档 估计看在丰叔咖位上调到火十了
其实挺好看的 但没耐心的人很容易弃掉 前二十 ...

前半真的快睡著,反轉的劇情似乎也都猜得到......
但是,直到最後的最後,還是BJ技高一籌,這個結尾我喜歡。

如果人生真能再選一次.....我得準備半生積蓄才能去坐豐哥的車啊!

社区元老

前三分鐘簡直讓人坐立難安,連吃個東西的選擇都這麼拖拖拉拉
過了這段,瞬間有世界奇妙物語既視感,
場景、人物都簡單,十足小品劇,不像擺在火十的劇,但我大概看多了深夜劇,還挺能消化這類劇本的笑點
第二次retry是第一個爆點,想不到前兩次奔出餐廳追人都是上天安排的逃脫噩運法,硬是要回到過去才是跟命運過不去?!
當然最後最後的結局看似最圓滿,但人生真沒有機會能夠retry好幾次

搞笑藝人寫出的劇本,目前看來很有意思,我喜歡。有時候清淡小品更適合放鬆時收看。本季目前只先開這部和對不起青春,後者我看了兩天才看完啊

支柱会员

merveille 发表于 2014-10-17 23:41
前三分鐘簡直讓人坐立難安,連吃個東西的選擇都這麼拖拖拉拉
過了這段,瞬間有世界奇妙物語既視感,
場景 ...

反而有點想看編劇之前的世奇那個故事

然後雖然好像亂樓, 但歹勢啦青春真的要多看幾集才能看出端倪

(免得再歪樓就編輯回吧, 滿島的氣勢意外煞到我:P 然後修女服雖然不順眼, 但後面的反轉倒滿真實, 感覺宮九想說兩性欺凌吧? 開播前說想寫開心校園劇其實又是唬爛觀眾XD)

用點評繼續歪樓,我是看到最後二十分鐘才振奮起來。大概修女服給我很壓抑的感覺,看女校學生覺得很冰寒哪。於是也無法喜歡滿島光的角色...反而對佛經的反轉比較有意思  发表于 2014-10-19 20:43

白金长老

*9.7% 22:15-23:09 CX* 素敌な选TAXI
求稳十 (╥﹏╥)