QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014秋CX火十【素敵な選TAXI】竹野内丰~出租车司机坐看人间冷暖 SP中字已出!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看完第二集,还是喜欢这种题材的~

人生太多的分歧点,倒回当初你的选择会是肿么样?

看这种倒回人生的剧
感触还是很大的
很多时候大家都会吃后悔药(表告诉我你从来没后悔过,啥时候你吃坏肚子肯定会后悔)

第一集男方倒回过去拯救自己的恋情~
没想到最后搭上了自己的性命
不过BJ还是有人性的,最后反转安排女友拯救了大家~

第二集是大叔拯救小情侣
曾经被迫和小情侣里女生的麻麻分开大叔
竟然不惜犯法拯救他们
最后用到失忆梗,真是。。。平行世界好好玩~
那个heart 岩,哈哈哈(日是冷笑话又来了~)
是啥,大家自己看剧吧~

PS:咖啡馆的内容真是有点无聊,而且色调屎黄的,谁能在里面好好吃咖喱啊~

白金长老

12.6% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI
升了!撒花

社区元老

好喜歡ep02,除了咖啡館的戲略拖...
我還是很在乎演員之間的火花吧,兩大叔的海邊戲讚讚讚。貌似平凡的台詞就是要靠演員的魂給予生命啊

好一個愛憎建設,本來以為這集要圍繞著地方開發、建設的辯證,結果是可愛的那種老梗。也對啦,是心形岩主題呢
是說,這鎮長的勢力不容小覷,辦案小組的編制真浩大;於是最後乖乖給女兒自由顯得很童話,但,就是這樣才顯這劇好可愛

最後的最後,xx岩反轉,我也不忍劇透大家。我心中的os只有:果然是諧星編劇才寫得出來

btw, 大家應該都被ep2驚喜到了,反映在第三集收視囉

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

to lss~
看了中字,怪不得这集收视上升~
前面的咖啡馆内容不无聊了,叔的背后灵样子太好笑了~
霓虹金真是好奇怪,人家生日拍照你可以走开嘛
干嘛老老实实坐着呢
这个剧的三观还是蛮正的,妹子最后做了个最好的选择

白金长老

越来越喜欢这个剧了 不断的小幽默和神展开
丰叔别扭的样子好萌 跟木村文乃在西野幸彦的恋爱与冒险里面合作过 所以最后在海边才会这么有西皮感咩

社区元老

唉唉,從'模範丈夫'聽到結婚、懷孕的反應,樓梯上那段渣得不得了的回話,就可判斷這是扔進焚化爐也不可惜的渣男
不過,小三怎能不抱著扶正的希望?錯以為自己將是他最好也最終的選擇?(難道不覺得他可以那樣甩掉老婆的話,總有一天也有可能這樣甩掉自己?)

到頭來,選擇b, c是成全了野野山夫婦啊
1. 及時知道前男友拍了照,避免曝光,所以野野山夫婦不會有危機
2. 及時破解野野山戴綠帽疑雲,本來心有猜忌的夫婦恢復一心
可憐本集女主白白花了那麼多車資!
要是一開始就帥氣甩了渣男,直接去看海,那些車資都可以拿去買名牌包或來趟小旅行了

所以說,這集挺警世的,別把心、身和錢浪費在不值得的人身上

白金长老

11.4% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI

社区元老

ep4,總算被咖啡館戲逗笑了,假法庭戲kuso得逼真
最後兩店員、常客上電視的不自然,假得也太假了
升毅喝咖啡的表情演得真好

犯罪刑警戲中戲頗妙,因為本集主角提前經過拍片地,這才知道鑒證官被殺過程
也喜歡隧道梗、遊戲讀秒,這集笑點連發

有猜到看板掉落意外,至今四集有三集,回到過去都會扯上生死之事!
game over之後的restart挺不錯,這裡的反轉就完全出乎我意料,太執著於主角已倒地,誰來坐taxi,沒想到是......

btw, 我也想看私服,
突然發現,這戲好省製裝費,有哪部戲的男主角是一套制服從頭穿到尾

期待下集的吉田羊

初级会员

如果人生真能再選一次.....我希望可以见到丰日时候有勇气和他说话。

白金长老

11.7% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI

看到豆瓣的評比人數和分數,驚呆了。有這麼小眾麼,明明很好吞、很好看的一部戲。  发表于 2014-11-27 17:15
握手~明明超好看 无奈人气太低  发表于 2014-11-13 20:14
比上周竟然还上升了,我感觉这个剧是越来越好看了,不过天朝还是小众,没啥人看的哇  发表于 2014-11-13 14:55

白金长老

*8.3% 22:30-23:24 CX* 素敌な选TAXI

白金长老

ep6和ep5居然连起来了 神展开!!!

是啊,编剧的小细节很赞  发表于 2014-11-28 09:18

白金长老

10.5% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI

支柱会员

ep6的丰叔太可爱了,记忆中没看过他这种自顾自哈哈笑略微神经质的样子,还有小粉丝样,喜感
这几集越来越好看了,庆幸丰叔又接到一部好剧~~

有没有人知道日菁或是猪猪有没有这部剧的高清版本下载?我只找到日菁的普清版本。。

社区元老

枝分意圖明顯嘛,碰上年輕的失意女乘客才會問'要不要去看海',第6集還是晚上問,幸虧這乘客是老好人,要不早嚇得棄車而逃
這集的新意是二人一起搭,最後還四人一起搭

就說為了自己尊嚴的重來,最後只便宜了別人
第5話的偽大門當初就順應命運的話,就是騙色男和騙錢女去比誰更高竿了

每集都有之前埋下梗,BJ真厉害~而且他就是咖啡店老板,哈哈哈  发表于 2014-11-28 09:20