QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014秋CX火十【素敵な選TAXI】竹野内丰~出租车司机坐看人间冷暖 SP中字已出!

白金长老

剧情好逗啊哈哈 这集笑死我了 加奈什么的编剧恶意满满 丰叔萌萌哒
一集弃的那些人真是错过了一部好剧

第一集其实也不是那么差,只不过回到过去拍太多了,我被每集bj埋的梗给笑倒了,我还蛮想看那个剧中剧的  发表于 2014-12-3 14:34

白金长老

*9.2% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI
又破十了伐开心

白金长老

*9.2% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI。。。。持平。。。。。

收视这么稳。。。  发表于 2014-12-10 17:12

白金长老

这集给编剧大人的逻辑跪了。。。全程都在哈哈哈哈哈哈
下周最终回 丰叔终于换衣服啦 强烈要求出第二季!!!

白金长老

10.0% 22:00-22:54 CX* 素敌な选TAXI・最终回
【22】选TAXI   10.7__*9.7__12.6__11.4__11.7__*8.3__10.5__*9.2__*9.2__10.0(终)_________10.33
平均上十了还是不错的

白金长老

image.jpg image.jpg
黑车司机再见!希望能出第二季!丰叔下部剧不要让我等两年!

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【25%】======================================
22.81|27.4|+2.6P|EX__木21|ドクターX~外科医・大门未知子~(终)
=【20%】======================================
16.02|16.9|+1.0P|NTV水22|きょうは会社休みます。(终)
=【15%】======================================
12.77|12.2|-1.3P|EX__木20|科捜研の女(终)
12.47|11.4|+0.3P|CX*月21|信长协奏曲
11.27|10.9|-0.8P|CX*木22|ディア・シスター(终)
10.33|10.0|+0.8P|CX*火22|素敌な选TAXI(终)
10.07|*9.5|-1.3P|NTV土21|地狱先生ぬ~べ~(终)
=【10%】======================================
收视也很稳

白金长老

竹野内丰主演《最好的选TAXI》春季播出SP版
据日媒26日消息报道,男演员·竹野内丰(45岁)主演、艺人·笨蛋主义(40岁)编剧、2014年秋季档播出的富士电视台系连续剧《最好的选TAXI》将以2小时单篇SP剧的形式“复活”,以《最好的选TAXI Special》(暂定名)为题于今春播出。竹野内高兴地表示,“真的就像我自己乘坐着选TAXI回来的感觉呢!”。
本剧是刻画竹野内饰演的TAXI司机·枝分带着乘客回到“人生分叉口”的人道幻想作品。连续剧版是枝分在街上载客(进而展开故事)的1集完结型作品,而此次的故事舞台则是在温泉街。
SP版将以多位乘客带来的故事形成短篇集的形式而播出,最终各个故事将有所关联。本剧常规出演者·升毅(60岁)、南泽奈央(25岁)、清野菜名(21岁)、笨蛋主义也将继续登场。成为SP版乘客的嘉宾演员将于今后发表。
竹野内感慨道,“诸位(工作人员)对我说了‘枝先生,欢迎回来!’,这真的让我觉得很怀念”。他还充满干劲地表示,“这次笨蛋主义先生的独特表达方式也非常难,尽管记住台词实际上很辛苦,但是无论如何,SP版拍成快乐的作品就好了”。
编剧·笨蛋主义也宣传道,“(之前连续剧版)以有可能还会再续的形式而结束,所以(这次能有SP版)我非常很开心。因为是SP版,所以我写了充满SP感的内容”。

白金长老