QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014秋CX木十【Dear Sister】石原里美X松下奈绪 深爱着你却难以言表...

青铜长老

性格不同的姐妹的故事
不知道会不会是萨拉帕坎南的《世上另一个我》的走向?
说是要抢男人,但我相信最后会变成姐妹百合剧

登录/注册后可看大图
[img][/img]

青铜长老

登录/注册后可看大图
[img][/img]

青铜长老

登录/注册后可看大图
[img][/img]

青铜长老

登录/注册后可看大图

本剧是一部描述石原里美饰演的自由奔放、天正浪漫的27岁妹妹深沢美咲,与松下奈绪饰演的认真却又笨拙的29岁姐姐深沢叶月,这两位具有鲜明对比的姐妹之间故事的烂漫喜剧。姐妹之间相互隐藏秘密,以美咲入住叶月家中为契机,引发了阵阵骚动……

原里美于2003年后期出演NHK晨间剧《晴朗家族》、松下奈绪出演2010年前期NHK晨间剧《怪怪怪的妻子》,两人均是早间剧出生的人气演员。在现实生活中,石原是一个有哥哥的妹妹,松下是一个有妹妹的姐姐,此次角色设定跟实际情况年纪相同,状况相符。

石原表示“很高兴能称呼松下为姐姐,希望跟她合作愉快”,松下也很期待地表示:“时刻在意妹妹说些什么,做些什么,我想塑造一个像这样的真正的姐姐形象。”

在今年1月的富士电视剧《失恋的巧克力职人》中获得好评的“小恶魔女子”石原与在《怪怪怪的妻子》中树立贤妻良母形象的松下最适合演绎这次自由奔放的妹妹和认真的姐姐了。制作方也自信得表示“两人的搭配可以说是绝配”。
[img][/img]

青铜长老

30秒预告:

[img][/img]

青铜长老

@爱奇艺电视剧:

【日剧情报】由石原里美、松下奈绪主演的2014秋季档新番《Dear Sister》将于10月16日晚在日本富士台首播,@爱奇艺 独家跟播,@-TVBT- 日菁字幕组承制翻译。看两位女神特别为中国观众带来新剧的问候!

-albumId=320142800-tvId=320142800-isPurchase=0-cnId=10
[img][/img]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看好2姐妹,爱奇艺买了版权,明天可以速度的看到了

嗯,感觉这种题材编得好的话也能比较有趣的,希望不要脱缰。  发表于 2014-10-16 19:12

青铜长老

@TVBT:[10.17更新第一回][日菁]2014秋季日剧 - 亲密姐妹 [石原さとみ/松下奈緒/岩田剛典/平山浩行][繁体中文字幕][HDTV-MP4]

http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3316&extra=page%3D1

速度很快,以后直接去日菁下载就行了。

谢谢!  发表于 2014-10-17 15:28
[img][/img]

青铜长老

11.8% 22:00-23:09 CX* 新番组・木曜剧场・ディア・シスター 收得不好

hahaha~我觉得还行啊~这季都回春不少~虽然不能和不伦比  发表于 2014-10-17 09:41
[img][/img]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第一集就看出妹妹是姐控啊~
剧还蛮好看的~
平冈佑太真是专注演渣男30年~(偶从nana的时候就不喜欢他到现在,果然是有理由的)

对的呐,这几年他一直都在演渣男。真不知为什么。  发表于 2014-10-19 19:59

青铜长老

看了第一集~好好看,十元超可愛超美,我對演姐姐的演員不太熟,可是她好漂亮,身材好好~
感覺卡司人選都很好~平岡佑太最近都感覺常常演這種沒種的男人。
妹妹的好藍顏知己好可憐,想看他們在一起,不過感覺妹妹很喜歡那個哥哥。
至於姐姐,我覺得她可以考慮跟餐廳店長在一起。喜歡看這種重感情的日劇,看來這季除了今天不去上班,也會追這部了~

姐姐是松下奈绪演的,她的怪怪怪妻子是让晨间剧回暖之作。钢琴弹得很好,气质也蛮好的,我以前觉得她演戏有点僵,可能也是因为太高了动作难以舒展,但现在看这个角色真的是挺适合她啊。妹妹的“GAY蜜”应该是直的吧  发表于 2014-10-19 20:03
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

青铜长老

这个开集我还挺喜欢的。
同样是小恶魔类型的女孩,我觉得美咲比巧克力职人里纱绘子要更讨喜,可能也是因为观看角度的不同吧。
姐姐和妹妹真的太不一样了,她俩对彼此的定义其实挺准确的。
姐姐优秀,但其实绷得比较紧,包括跟男友相处都是一样,是很懂事会按照规则生活但有些压抑的社会人。
妹妹就很随意,这种随意也不是每个人都能接受的,有时会给人带来很多麻烦。
姐姐虽然可能不是太有异性缘,但和好朋友的关系多年如一日非常让人羡慕,在公司应当也是大家比较喜欢的同事。
妹妹则除了对她有特别情愫的“GAY蜜”以外无人可找。
很难得的是其实姐妹之间的感情非常深厚啊,在小公园那一段觉得有这样的姐妹真不错。
不过妹妹是真的得了什么病吗?她的死前想做的十件事是真的吧,而且应该都和姐姐有关吧?
店长和“GAY蜜”很不错,田边诚一的角色不知是什么类型,但要是过去没能成,后面应该也不太可能了。
[img][/img]

黄金长老

觉得姐姐最后会和店长在一起,店长似乎有孩子,姐姐难怀孕不是问题;妹妹最后似乎会和现在的“gay蜜”在一起呢。

很好看的剧!

先也以为是店长的孩子,原来人家还是单身的,这下妹妹更满意了~  发表于 2014-10-26 19:38

社区元老

这季要追的剧好多,不过当中最喜欢的就是这部了!!十元妹子依旧萌翻我啦

她在这里面一直很high,尽管是有点吵吧~但有些时候我觉得一个人在人前能做到这样也挺厉害的。真的是太娇小了,高跟鞋一脱,就显得更小一只了,哈哈。  发表于 2014-10-26 19:41

白金长老

这剧我第一集只看了十几分钟,看到妹妹那样,实在是没兴趣追下去了