QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.21】【明星】曝神话JunJin与女演员尹真伊相恋同游 双方否认交往

3万

4万

7万

★VIP會員★

神话JunJin热恋尹真怡?同赴新加坡旅游被拍

2014年10月21日   星期二09:37  韩星网

登录/注册后可看大图

尹真怡、神话成员JunJin

长寿偶像男团神话成员JunJin和尹真怡被曝热恋中,日前两人赴新加坡游玩被当地侨民拍到。

据悉,JunJin和尹真怡今年年初因某一聚会相识,后开始交往,尹真怡还出席了JunJin8月份的Talk Concert。

对於两人的恋情,尹真怡的经纪公司表示「尚不知情,虽然知道她和朋友去旅行,但不知道对方是JunJin」。姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

JunJin这回不知是第几次和女星传绯闻.............李诗英拍完花样男子后也曾和他短暂交往过...........这次尹真伊不知会交往多久...
两人难道是透过eric牵线..........尹真伊和eric先前共同演出〈恋爱的发现〉..............

年初开始的吧,牵什么线,不过说这次JunJin也看了电视剧看来是有原因的。  发表于 2014-10-21 13:45

社区元老

前几天还在说6渣渣没人要。。立马现在出来个这个消息。。。
然后微博上面评论一片都是结婚吧,承认吧之类的。。。

然后想想。。那些这些饭不容易啊。。。

我看评论,除了神创哪家会这么希望自家偶像结婚啊,哈哈。上次老大和小美女的新闻出来,我也希望是真的。都赶快结婚吧!  发表于 2014-10-21 10:14

账号被盗用户

很快就被否了啊,哎哟爆出来也打个鸡血HIGH一下,不然太无聊了,哈哈
PS:找对象喜闻乐见请其他成员学习,哈哈哈哈哈

哈哈哈,+1  发表于 2014-10-21 12:13

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

新闻出了不到10分钟 女方那边就否认了。。。

与别家传绯闻的 一片哀号不同;我们橙家的是一片欢呼,评论是各种欢乐     

还有是嫌新闻配五哥的图不够帅,真是各种找不到重点 。。。

转发抽奖瞬间夭折多少人扼腕,哈哈哈哈  发表于 2014-10-21 10:20

社区元老

我是觉得,6个里面好歹先有1个结婚,安慰下神创们迫切的心。。。那个才是关键。哈哈

白金长老

哎呀,好喜欢这个姑娘的说,但是junjin啊~你也太让人操心了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

加西沫多 发表于 2014-10-21 10:24
哎呀,好喜欢这个姑娘的说,但是junjin啊~你也太让人操心了

他还失联了,不知飘到哪去了!饭们很是担心 。。。怕恋情确认不了。。。笑死我了。。。   

他们六个人能不能有个人出来结婚啊~这么多年都是烟雾弹  发表于 2014-10-21 10:47

账号被盗用户

哎,有没有谁先站出来结个婚啊啊啊

3万

4万

7万

★VIP會員★

曝神话JunJin与女演员相恋同游 女方否认

2014年10月21日09:45  新浪娱乐 微博 我有话说(55人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

JunJin、尹真伊

新浪娱乐讯 韩国偶像组合神话成员Junjin与女演员尹真伊20日晚曝出绯闻,不久后尹真伊的经纪公司就否认了该消息。

20日晚,韩国某论坛上有人爆料自己在新加坡看到了Junjin与尹真伊亲密约会的样子。因为Junjin与尹真伊目前都不在韩国国内,使得这一传闻看似颇具可信度,不久就传遍了韩国网络,不少媒体也转发了该消息。但尹真伊的经纪公司今天上午正式否认了该消息,称尹真伊虽然是和朋友们一起在新加坡旅行,但没有在当地和Junjin见过面,至于两人在交往更是无稽之谈。

Junjin的经纪公司则表示,Junjin本月17日为海外演出而出国后,现在正在和朋友们一起在国外旅游,但具体的旅游地点他们也不清楚,因此在与Junjin本人取得联系之前无法回应Junjin与尹真伊的绯闻。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

说JUNJIN在越南。。。不是在新加坡。

说他是先去了越南,但现在就不确定人在哪里 ~  发表于 2014-10-21 11:28

青铜长老

小白同学在微博里被橙子们那就一个吐槽啊。。。真是太有爱太好玩了。。。
总在想哥几个会不会接连都给爆出来了啊。。。

白金长老

哈哈哈,有爱的神话家,我虽不是神话饭,但看着觉得有这种质素的饭真心好

向星葵被砍,我觉得最大的遗憾是看不到神话跟神创相爱相杀的场面了  发表于 2014-10-21 12:24
我也不算是神话饭,但特喜欢这样这样的氛围,这样的‘饭团’~~~嘻嘻  发表于 2014-10-21 12:18

5万

2万

8万

★版主★

尹贞伊经纪公司经本人确认 否认与Junjin热恋传闻
2014.10.21 10:40  Newsen 박아름  Translation Credit : 权花兰

登录/注册后可看大图

演员尹贞伊否认与神话成员Junjin的热恋传闻。

尹贞伊所属经纪公司KingKong娱乐今天(10月21日)上午向Newsen表示:“(尹贞伊)和Junjin的热恋绯闻不是事实。”

并表示:“绯闻传开后和尹贞伊本人确认过了,和她一起去新加坡旅行的不是Junjin,是她的朋友。”、“经纪人也在场,还是经纪人送她去的。”

负责人最后表示:“(尹贞伊)在聚会中见过Junjin,所以两个人本来就认识,但完全不是亲近的关系。”

今天上午,一家韩媒报道称Junjin和尹贞伊通过聚会认识对方,并在今年年初发展为恋人关系。媒体表示,新加坡的侨民目击到俩人在当地一起旅行,通过网络迅速传开。

另外,Junjin日前携朋友一起在越南旅行。

图片来源:Newsen

白金长老

大君club

标题是不是太绝对了呀?看新闻内容只能说没承认而已。回音妹子不错,前进兄喜欢就不要放手,继续前进 !

哦漏,原来我头上那条女方亲自否认了阿?sigh。。。