QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.10.21】【明星】曝神话JunJin与女演员尹真伊相恋同游 双方否认交往

支柱会员

但是作为一个橙子看到”曝神话JunJin与女演员相恋同游 女方否认“这个标题 感觉有点别扭,好想女方特别不想JINNIE扯上关系似的

我也不喜欢这个标题  发表于 2014-10-21 14:20
你看这女的公司是那个就知道了,看韩网这女的在榜首,JunJin在哪。  发表于 2014-10-21 13:48
谁让jinnie连个经纪公司都没呢o(╯□╰)o  发表于 2014-10-21 12:40

3万

4万

7万

★VIP會員★

尹真怡JunJin交往?Eric提供线索

2014年10月21日   星期二12:38  韩星网

登录/注册后可看大图

JunJin   尹真怡

近日,神话成员JunJin与女演员尹真怡传出绯闻,Eric在节目中说的话,再次成为焦点。

今日(10月21日),JunJin的经纪人表示「正在确认与尹真怡的绯闻是否属实。之前JunJin和朋友们一起去旅行了。目前不能联系到他。”

之前某媒体报导称「JunJin和尹真怡在新加坡甜蜜旅行,当地居民看到了两人。」报导还称两人今年初在某聚会里相识,成为恋人。尹真怡还参加了八月举行的JunJin的脱口秀公演,观看了节目。

对此,尹真怡的经纪公司King Kong娱乐表示「目前正在跟本人确认绯闻。知道尹真怡和朋友一起去旅行了,但不清楚是不是跟JunJin去的。”

JunJin和尹真怡的绯闻爆出,神话的成员Eric在采访时说的话再次引起网友的热议。许多论坛上登载了Eric说神话成员观看KBS 2TV《恋爱的发现》的感想。

Eric在采访中表示「成员们没有特别的感想。都是‘有意思’、‘看得很不错’等等。瑉宇每次都很认真地看我的电视剧,这次JunJin看得很认真。”

JunJin和尹真怡传出绯闻之后,这些内容再次成为焦点。尹真怡和Eric一起拍摄了《恋爱的发现》,扮演了安亚林一角。

尹真怡曾出演2012年SBS TV电视剧《绅士的品格》,备受瞩目,最近拍摄了SBS TV《没关系,是爱情啊》和KBS 2TV《恋爱的发现》。

JunJin曾於2009年与演员李诗英公开交往,2010年则和组合SPICA的成员朴珠贤公开恋情。目前JunJin没有个人经纪公司,由个人经纪人负责其活动。金智河/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

六个人总要有个先结果吧?都单着干嘛呢?
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

女的这么年轻,看不上大叔也很正常。

白金长老

这个男人怎么老喜欢在女星里混,金孝真,朴孝珠,郑丽媛,李诗英还有不知名的,闹緋闻的。这都第n次了?认真谈一次不行吗?

他曾经和郑丽媛在一起.............现在才知道...............  发表于 2014-10-22 06:53
要吵http://bbs.krdrama.com/forum-83-1.html吵。各抒己见都没关系。有必要脏字满天飞么  发表于 2014-10-21 20:46
应该说是他每次恋爱都被爆出来了吧,其他男明星,譬如你头像上那位,你知道他没跟10个、8个女明星扯上关系?  发表于 2014-10-21 16:46
你的真心祝福太准了,我的确只谈一次就结婚了,如意又幸福了......  发表于 2014-10-21 14:17
这位亲,你好激动。我点的几位女星都是跟他拍拖过的,好在没跟他结婚,金孝真遇到有担当的人,现在幸福满满,祝愿郑丽媛、李诗英也是。  发表于 2014-10-21 14:11
Lee Junho,forever。2pm,forever。

初级会员

QQ
bluerose 发表于 2014-10-21 13:30
这个男人怎么老喜欢在女星里混,金孝真,朴孝珠,郑丽媛,李诗英还有不知名的,闹緋闻的。这都第n次了?认 ...

你怎么不知道人家不是认真的,出道16年,本人也已经34岁了,有几个女朋友不奇怪吧?只是刚好都被爆出来了而已

3万

4万

7万

★VIP會員★

尹真怡公司:正在新加坡旅行 Eric非「红娘」

2014年10月21日   星期二13:41  韩星网

登录/注册后可看大图

神话成员JunJin、尹真怡

神话成员JunJin和尹真怡的恋情疑似曝光,女方经纪公司极力否认。

尹真怡的经纪公司KingKong娱乐表示:「尹真怡现在和朋友正在新加坡旅行,在那里并没有和JunJin见面。」对於外界所传的神话成员Eric是两人的介绍人,经纪公司解释:「尹真怡只是在聚会上见过JunJin和Eric一、两次而已。」综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

对这个经纪公司完全无好感  发表于 2014-10-21 14:08

青铜长老

这个男人怎么老喜欢在女星里混,金孝真,朴孝珠,郑丽媛,李诗英还有不知名的,闹緋闻的。这都第n次了?认 ...

你那里看出来我激动了,我只是在问你问题加上对你的祝福而已。

青铜长老

原来是这样
知道了
你那些想法现在知道为什么了

还有他只是谈了几次恋爱而已
不是混

那就是大家都在混,一个人怎么去所谓的混。  发表于 2014-10-21 15:08
混不混的,谁知道呢?  发表于 2014-10-21 14:29

白金长老

6位渣叔~~~一个甩货成功的都米有~~~
加油!!

社区元老

luyoyo 发表于 2014-10-21 14:36
6位渣叔~~~一个甩货成功的都米有~~~
加油!!

神创也不想啊。。。。
各种大甩卖都甩不出去。。。
好不容易有个消息。。。。撒花都还来不及,女的公司就跳出来否认了。。。

做饭的,操心成这样,也不容易啊

白金长老

这楼碎碎念笑喷,结婚任务已然提上议事日程了,谁带个好头哇

哈哈哈,+1.。。。一路看下来都不住的开心的笑着呢!各种有爱啊~~  发表于 2014-10-21 15:39
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

微海风扬 发表于 2014-10-21 14:40
神创也不想啊。。。。
好不容易有个消息。。。。撒花都还来不及,女的公司 ...

哈哈哈,真心喜欢您们哪!神创么?还真是有福气啊~~~

社区元老

神创也不想啊。。。。

快被你們笑死....每個明星粉都恨死緋聞

只有你們敲羅又打鼓的

社区元老

神创也不想啊。。。。

快被你們笑死....每個明星粉都恨死緋聞

只有你們敲羅又打鼓的