QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.10.21】【明星】曝神话JunJin与女演员尹真伊相恋同游 双方否认交往

社区元老

liaopptw 发表于 2014-10-21 15:46
快被你們笑死....每個明星粉都恨死緋聞

只有你們敲羅又打鼓的

我就指望来个人把我家忙内收了算了。。
不过 那人必须要稍微能管着他一点的。不然容易定性不足,犯错。。。
老大当初都劝过不听的孩子。。。

话说,我很好奇,到底是哪6种奇葩妹纸能圈住6个渣渣的心。。。

想当初,6个轮流去当兵停止活动的时候,神创的主力军该结婚的都结婚了,该生娃的都生娃了。。。

自己大事都完成了,接下来要担心6个渣渣的了。。

了。。你不要说出来啊。。。  发表于 2014-10-21 20:54
Tks 扬~~明白了 ^^  发表于 2014-10-21 18:54
我擔心andy  发表于 2014-10-21 18:45
神创=神话创造。官方饭名。国内的饭,一般称橙子。橙色代表色。。  发表于 2014-10-21 17:32
Oh....有些糊涂了,神创与神话是异是同?  发表于 2014-10-21 16:50

黄金长老

其实我挺喜欢这妹纸的,是真的的话我会很高兴啊!
别黄了哈

社区元老

这个姑娘很不错呢,要是真的就真心祝福吧。

青铜长老

拜托先嫁出去一个吧!!!这心操得………………

黄金长老

这楼挺和谐,挺好,我家心智情商都高高的
除了某位,一口咬定朴忠载只跟女明星混。。。
话说你看见他混了?他只是每次都被爆出来而已
你头像上的金秀贤是白莲花,没跟女明星恋爱过?
别给他找anti了吧

嗯。ok好。 對那種想要尋求存在感,寫的偏激,有時還真的是接受無能。甚麼叫作和女明星混啦。。丟  发表于 2014-10-22 13:52
呃。。。好吧~~算了,反正咱们自己爱护自己的idol就好啦  发表于 2014-10-22 13:47
to 1983對方警告我了,還寫道我的信箱上。恩 。就這樣。說真的,我對那個和女明星混,很難聽。甚麼叫作和女明星混  发表于 2014-10-22 13:26
也许情绪转换过快,刚才还义愤填膺,一瞬间又变得像是无欲无求。。。哈哈哈  发表于 2014-10-22 11:38
BLUROSE很奇怪,每次寫一寫,就在那邊裝好心說,別掐我,我不想和你掐,要不然就說,別氣,我怕妳老。我還真的覺得管好你自己吧。你不回就沒事阿。管別人那麼多。  发表于 2014-10-22 09:39

黄金长老

神創個個只恨男大不中留呀~~
現在愁得哩~~~
好不容易出個不錯的妹子,
該幹嘛就快幹嘛吧~~

社区元老

meganc 发表于 2014-10-21 17:16
神創個個只恨男大不中留呀~~
現在愁得哩~~~
好不容易出個不錯的妹子,

不是不中留。。而是担心剩太厉害,巴不得早点有女人收了他们。。不中留是说,急吼拉吼的要嫁出去,留不住人。我们是人留太久。。想推出去

黄金长老

微海风扬 发表于 2014-10-21 17:34
不是不中留。。而是担心剩太厉害,巴不得早点有女人收了他们。。不中留是说,急吼拉吼的要嫁出去,留不住 ...

語本《警世通言》卷三十八:「常言道:『女大不中留。』

民間流傳過程中,逐漸演化成「女大不可留」、「女大不中留,留下結冤仇」。更俗話一點,變成「女大不中留,留來留去留成仇」。

=========================

無意玩什麼說文解字。
但老實說,今天六渣都過了30幾卻身邊無人,飯團才會急成這樣。
當年老大和金或朴在一起時、M和J交女友時,
大家對她們其實並沒有太多好話....

雖說六渣也有自己的節奏,也不太管飯們對他們的女人的看法,
但飯們以前不捨得到現在巴不得,
這種心境轉換和疼愛女兒的父母也沒有什麼不同~~

谁家饭都经历过这种心路历程。只不过跟着6渣渣变老的同时,神创也就淡定了,看穿了。  发表于 2014-10-21 20:43

3万

4万

7万

★VIP會員★

神话JunJin否认和尹真怡恋爱传闻

2014年10月21日   星期二17:29  韩星网

登录/注册后可看大图

尹贞伊、神话成员JunJin

神话成员JunJin的经纪人对之前传出的JunJin和演员尹贞伊的恋爱绯闻予以了否认:「这件事根本没有根据。JunJin说还是看了新闻才知道有恋爱传闻。”

今日(10月21日)上午,某韩国媒体报导称「JunJin和尹真怡日前在新加坡亲密旅行,被当地居民目击。尹真怡和JunJin是在今年初的某场聚会中相识,之后发展成恋人,尹真怡还於八月份出席了JunJin的一场talk concert,观看表演」。

但是,JunJin的经纪人表示「JunJin和尹真怡没有一起去旅行」。

尹真怡的经纪公司也表示了否定:「尹真怡目前确实和朋友去新加坡旅游。但是在新加坡没有见过JunJin。平时聚会时见过一两次JunJin和Eric。」尹惠英/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

連Jin也否認了~~只好帶著鑼鼓鞭炮收工....  发表于 2014-10-21 18:05

青铜长老

绯闻被爆后先否认,爆照后再承认,大家不要着急,坐等新加坡的亲密照吧!
因为恋发喜欢上eric和神话,期待六渣早日成家立业,日后可以做一个“神话和他们的孩子”的综艺节目,就像神放一样,神话20年、30年后都要在一起啊!
神创是我见过的最可爱的fans,别家被爆绯闻歌迷是哭地喊地,这里却是各种欢腾,还有人吐槽新闻中某人的“沉稳可靠”,哈哈,笑cry了!

承您贵言阿 要是罗pd给我们6个和他们的孩子搞个综艺节目真真是圆满了  发表于 2014-10-21 21:36
不要想那个节目了。向星葵已经被砍了。。同题材的节目不会短时间再上的。所以等神话跟神创直接面对面的相爱相杀,不知道要等到什么时候了  发表于 2014-10-21 20:45
就等你预言成真了!  发表于 2014-10-21 20:18

白金长老

大君club

哎哟,两边都否认了,大家都散了吧,各自回家该干嘛干嘛
下次切白传个真的绯闻阿,这种标题党好无聊

账号被盗用户

bluerose 发表于 2014-10-21 13:30
这个男人怎么老喜欢在女星里混,金孝真,朴孝珠,郑丽媛,李诗英还有不知名的,闹緋闻的。这都第n次了?认 ...

你又知道人家谈的时候不认真?只不过不如你那么幸运初恋一次搞定而已!

还有什么叫在女星里混?你当他其他五个兄弟是摆设吗?

再者人家未婚,恋爱多正常的事,干嘛到你这就成了羞耻一般,你该攻击的不是这个寻求真爱的男子。去李XX出轨和金XX家暴的口水里体现你的正义感吧

5万

2万

8万

★版主★

“恋爱说”JUN JIN过去理想型再引关注 “喜欢有躁郁症的女生”?
撰写 彭微 | 2014年10月21日20:19

登录/注册后可看大图

神话组合成员JUN JIN与演员尹贞伊传出恋爱说之际,他过去关于自己理想型的发言再次引起了话题。

21日,某媒体报道称神话JUN JIN与演员尹贞伊两人一同在新加坡旅行,度过了十分幸福的时光,两人行踪还被侨胞目击。两人的恋爱说顿时引发了众人的关注。

当天,演员尹贞伊所属的King Kong娱乐公司方相关人员向媒体透露表示:"尹贞伊本人正在新加坡旅行中,目前正停留在新加坡本地,而和JUN JIN的恋爱说是毫无根据的事情。"

神话JUN JIN方相关人员也做出相关回应,否认表示:"JUN JIN正和朋友一同在越南旅行中。和尹贞伊的恋爱说是不符合事实的。"

于是,JUN JIN本人过去提及的理想型引发了众多网友的关注。

之前2012年JTBC放送的《神话放送》节目中,JUN JIN曾被问及自己的理想型。对此,他回答道:"在其他人身边很活泼,但在我身边会很安静的女生。我的理想型是有点躁郁症的女生。"

KpopStarz. All rights reserved.

黄金长老

我就想进来说一句,被你们粉丝笑死了微博,太可爱了

黄金长老

这六个年龄都不小了 粉丝自然想他们快点成家
明天和意外 珍惜当下吧