QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.10.21】【明星】曝神话JunJin与女演员尹真伊相恋同游 双方否认交往

青铜长老

这一片催婚催的。。。我妈都没这么急我哥娶不到媳妇儿。。。笑死了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2014-10-21 21:43
这一片催婚催的。。。我妈都没这么急我哥娶不到媳妇儿。。。笑死了

这里就几个橙子在催  ~  WB上几乎每条留言都是SALE OPPA的 。。。喊五嫂别走的。。。要比蓝家更早上爸爸去哪儿的 。。。。

难怪不饭橙家的 都觉得神话和神创是有点不正常 。。。      

青铜长老

virginia1981 发表于 2014-10-21 22:07
这里就几个橙子在催  ~  WB上几乎每条留言都是SALE OPPA的 。。。喊五嫂别走的。。。要比蓝家更早上爸爸 ...

也不用一个个这么赤果果地表达恨娶之心,好比老大这样的黄金男还怕娶不到媳妇么 。。。现在还没媳妇儿就盼孙子,就怕真有了媳妇儿又变身恶婆婆了 :D

社区元老

皮皮鲁和鲁西西 发表于 2014-10-21 22:16
也不用一个个这么赤果果地表达恨娶之心,好比老大这样的黄金男还怕娶不到媳妇么  。。。现在还没媳妇 ...

我想她們不會有惡婆婆心態
只要有孩子出現,就開始說,六子們要不要上超人來了嗎? 六子們快去上 爸爸你要去哪
我敢擔保,她們愛死了

白金长老

大君club

我其实还没想结婚那么远啦,就觉得六只如果有女盆友了时不时秀个恩爱或者来个double date什么的难道不是让人民群众喜闻乐见的事吗?不过看了你们的留言以后,我觉得早点结婚生娃上爸爸去哪儿或者超人回来了真是个不错的点子啊。。。

我自從看了宋一國的超人爸爸後。我真的對那六子,有那樣超級大的幻想,當老爸時會不會很神奇。想到就很歡樂  发表于 2014-10-22 09:44

社区元老

神话成员JunJin真不愧是位花花公子,和不少的女艺人有绯闻,年纪不小也该成家了!

社区元老

mogua 发表于 2014-10-22 00:33
神话成员JunJin真不愧是位花花公子,和不少的女艺人有绯闻,年纪不小也该成家了!

花花公子?小白是脚踩2只船了?还是拿送房子的理由怎么人家了?
谈个女朋友就被抓包,他也不想的好伐。。。
麻烦说话注意下措辞。。。。

我也被老愛找存在感的挑起來。。喵的。那個混女明星讓我覺得啥鬼話啦  发表于 2014-10-22 13:50
我擦。。看内容没看ID。。。我怎么老被这种找存在感的人挑起来。。。。哎。。  发表于 2014-10-22 09:53
又被她惹怒了。 哀。。。  发表于 2014-10-22 09:36

青铜长老

微博上一片五嫂别走可是笑CRY了~~~O(∩_∩)O~~~
反正最近韩娱都是连续剧态势~~~满期待峰回路转的。。。

3万

4万

7万

★VIP會員★

神话JunJin否恋情 粉丝喊可惜:嫂子别走

2014年10月22日09:56  新浪娱乐 微博 我有话说(5人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

神话Junjin被曝恋上女演员

新浪娱乐讯 20日晚,韩国偶像组合神话成员Junjin与女演员尹真伊曝出绯闻,不久后尹真伊的经纪公司就否认了该消息。搞笑的是,粉丝并没有因为偶像被传恋情而生气,反而扼腕叹息“哎,哥几个嫁不出去了”、“五嫂别走!”等。

20日晚,韩国某论坛上有人爆料自己在新加坡看到了Junjin与尹真伊亲密约会的样子。因为Junjin与尹真伊目前都不在韩国国内,使得这一传闻看似颇具可信度,不久就传遍了韩国网络。而后,两人的经纪公司都否认了恋情。之前偶像韩星恋爱粉丝跳脚的状况不同,神话的粉丝却大称可惜,纷纷留言呼唤“五嫂别走!”“哥几个还能不能嫁出去有人要了”等,十分搞笑。(新娱)

(责编: 肉圆)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

社区元老

@bluerose
我又没跟你说,你不必起哄,你这种煽风点火的样子,我在好几个大帖子里都见识了。以后我不搭你的话,求别理我。OK?大神(经)!

辛苦你了,還需要這樣和我警告。

你不要氣著身體了。。乖。ok?

至於需要怎樣,你可以跳過不理。ok?

不過,請你少說,和女明星混這種話出來。別忘了這是妳寫的。

我是沒第一時間回你,只覺得,說這種甚麼話。你確實找掐,不要怪別人回

求你不要找掐。謝謝

謝謝你的訊息。我把它貼出來,讓你大可以在這邊發洩,我可以不理。

謝謝你的點評。 真乖,不要氣皺。

你理那家伙干嘛。。。说不过就骂人的。。伤神。。。无视掉吧  发表于 2014-10-22 17:49
你这ID经常跟人对骂我都见过多次了,就你这种“老子就是法律,你们别说话”的样子,真是让人心生厌恶。韩社不是贴吧,要听一家之言就去贴吧,混啥韩社?  发表于 2014-10-22 14:24
给脸不要脸,专门贴出来啊,辛苦了。我为什么不能写自己的观点,韩社是你家开啊?最看不惯你这霸道样。这帖子我没跟你说话啊,你搭理我干嘛?今天踩狗屎了,甩都甩不掉啊。  发表于 2014-10-22 14:12

高级会员

说实话,六位仁兄们能找到自己的幸福,生下小神话们,然后一直幸福的生活,真心希望如此,可看到烟雾弹中的女主角,受到《恋爱的发现》的余波,我能真实地表达下不喜欢她的的心情吗?

5万

2万

8万

★版主★

‘神话创造’理性 渴望34岁JunJin‘不要恋爱要结婚’
2014.10.22 09:00  CJ E&M enewsWorld 陈玉恬

登录/注册后可看大图

【网友留言-来自Nate】(按按赞数排列)

1. [↑783, ↓12]网友sorp****:Junjin喜欢的女生都是同一种类型,李诗英、Spica朴是炫(原名珠泫)和尹真伊的气质很像...有一点强势的感觉ㅋㅋ

2. [↑717, ↓7]网友hopp****:Junjin欧巴怎么每次都被抓到...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [↑615, ↓13]网友soon****:ERIC介绍给你的吗??ㅋㅋㅋㅋ

4. [↑50, ↓5]网友tkdz****:你再多帮新人抬轿啊,,, 哈,,,

5 .[↑45, ↓2]网友good****:怎么每次都被抓到ㅋㅋㅋㅋㅋ加油!

6. [↑43, ↓12]网友diap****:以后女新人一定要和Junjin沾上关系呢..这是第几次了啊~

7. [↑30, ↓0]网友jhn1****:很晚才曝光呢!应该不是ERIC介绍的,今年年初在釜山就看到了~~ㅋㅋ ㅍㅋㅎㅇㅌ职员都知道吧....他们互相喂食 ㅋㅋ

8. [↑28, ↓4]网友kuki****:′神话创造′(歌迷官方名称)现在想看到的消息不是恋爱而是结婚,快娶妻吧!

9.[↑27, ↓2]网友wind****:如果传闻是正确的话,请好好交往,希望你幸福...

10. [↑24, ↓0]网友wpjj****:拜托你不要被抓包

以上留言不代表本网站立场

照片来源:Nate留言截图、eNEWS DB