QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.21】【明星】徐太志:有讨论过徐太志和孩子们的重组问题

5万

2万

8万

★版主★

徐太志:有讨论过徐太志和孩子们的重组问题
来源:日刊体育 | 2014.10.21 09:01

登录/注册后可看大图

徐太志就徐太志和孩子们是否会重组表达了立场。

徐太志10月20日参加了JTBC《News Room》的直播。节目中,孙石熙主播问道“徐太志和孩子们有可能重组吗”。

徐太志说“有讨论过这个问题”,回答令人有些意外。他说“但是存在一个问题。我们不能展现过去那样美好一面给大家,所以要是让粉丝们失望了,我们该怎么办”,“年龄越来越大后,这样的想法越是强烈”。

对于徐太志时隔5年推出的第9张专辑《Quiet Night》,评论界和大众的反应不一。评论界认为“不愧是最佳专辑”,赞赏有佳。但截至这张专辑的全部收录曲公开的20日,音源排行榜的成绩并不令人满意。在Melon排行榜上,《昭格洞》排名第15,《Christmalo.win》仅排名第17。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

说实话。。。不是我的菜。。同一首歌。。IU的那个版本我觉得比他的版本好听。。。
他的声音是种给我一种绵绵无力的感觉。。。

个人观点。。。。

青铜长老

声音和外表都很娘,也许是棒子的韩乐鼻祖,但是作为中国人还是觉得渣男的汪峰声音更有力度很多,

3万

4万

7万

★VIP會員★

徐太志不愿再结成徐太志和孩子们

2014年10月21日   星期二13:39  韩星网

登录/注册后可看大图

徐太志

徐太志表示并不打算再结成徐太志和孩子们。

昨晚(10月20日)播出的综合编成频道JTBC的《JTBC News Room》第二部现场直播节目里,五年之后回归歌坛的徐太志接受了采访。

最近很多组合再次结成,对此徐太志也被问到「徐太志和孩子们是否有望再结合?」徐太志回答说:「徐太志和孩子们还没有再结合计画。之前也说过几次。但过去组合表演的时候,真的很幸福美好。如果做不好,令大家失望就不好了。」表示担心歌迷会失望。

徐太志还坦诚地谈到自己的想法,表示「年纪大了,自信心也减少了。我也要跳舞,也要露出可爱的表情,但如果做得不适合我这个年纪...(笑)不能打破当年的美好回忆。」赵海珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

支柱会员

想象着YG的杨老板站在徐太志后面跳舞的样子,也是醉了

光是想像 覺得好有喜感 哈哈  发表于 2014-10-21 20:27

青铜长老

就算你想,老杨也不会愿意的,不要想太多了

社区元老

julia19786 发表于 2014-10-21 14:54
想象着YG的杨老板站在徐太志后面跳舞的样子,也是醉了

这个是重点。。。
让YG的老板以伴舞重出道?
他应该不会留恋那时候的名号吧。。
现在YG的老板名号更好,更大。

账号被盗用户

祎祎602 发表于 2014-10-22 08:18
就算你想,老杨也不会愿意的,不要想太多了

哈哈哈哈哈,这位还在打肿脸冲胖子

白金长老

前好多年一直看到这位大神高居广告代言20亿元每个的榜首
现在就是2亿元都没人请吧?
出来混迟早要还的

社区元老

微海风扬 发表于 2014-10-22 08:48
这个是重点。。。
让YG的老板以伴舞重出道?
他应该不会留恋那时候的名号吧。。

YG的老闆會說。太志阿,我公司裡有很多孩子,你過來吧。不要緊,你只要開口。
要組幾個孩子就幾個孩子。且要繞舌的也有,要進軍全球的也有。來吧。
不過我就是你的老闆了
哈哈

徐太志在IHQ呢。好像。。。在饼饼公司。。。徐太志的风格,一点都不歪鸡。我可不想什么宋闵浩,金韩彬,BOBBY那种孩子去给帮忙。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-10-22 09:54