QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.25】【综艺】宋载林听到金素恩上身不长肉大大失望,金素恩斥责“变态!”

5万

2万

8万

★版主★

宋载林听到金素恩上身不长肉大大失望,金素恩斥责“变态!”
撰写 Hua Li | 2014年10月25日18:14

登录/注册后可看大图

演员宋载林陆续对假想妻子金素恩说出别有用心的发言,成了话题。

25日播出的《我们结婚了4》中,宋载林和金素恩穿着情侣T恤一起出去吃了饭。

金素恩在吃饭途中表示:"我真的很能吃",表现出很自信的面貌。宋载林问道:"吃那么多,也不长肉吗?" 金素恩告白:"我的上身是再怎么样也不长肉",因而宋载林表示:"啊,上身怎么不长肉呢!",表现出非常失望的面貌,令摄影棚的MC们引发爆笑。

金素恩之后才明白宋载林的意思,她说明:"但该有的部分都有。" 宋载林笑着说:"所以,我喜欢",并与金素恩喝了交杯酒。

因此,金素恩小声斥责宋载林:"淫乱魔鬼!变态!",令宋载林连连大笑。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《我结》宋载林展现“阴险”面貌 “现在把衣服脱了吗”
撰写 彭微 | 2014年10月25日18:06

登录/注册后可看大图

《我们结婚了4》中演员宋载林对假想妻子金素恩一番"别有用心"的发言,引发一片笑声。

25日下午,MBC放送的艺能节目《我们结婚了4》中,宋载林对假想妻子金素恩说道:"现在把衣服脱了吗?"从而引发了众多观众们的关注。

当天的节目中,宋载林与金素恩一同制作了只属于他们两人的情侣T恤。金素恩开始把稍微大一些的衣服进行修改,而一旁的宋载林还指着肚子的地方说道:"这个地方是不是也要剪一下啊。"

对此,金素恩向宋载林生气地说道:"我这样也行吗?脱掉也可以吗?"宋载林马上喊道:"不是,这个不行。"吸引了众人的视线。

不仅如此,之后宋载林还向金素恩说道:"现在把衣服脱了吗,在房间里?"展现出了十分"阴险"的面貌,从而引发了观众们的一片爆笑。

另外,《我们结婚了4》每周六下午4时55分(韩国时间)进行放送。

《我结》宋载林“强制”完成挽手臂Skinship “我的胳膊现在就是你的啦”
撰写 彭微 | 2014年10月25日18:48

登录/注册后可看大图

《我们结婚了4》中假想夫妇宋载林与金素恩完成了挽手臂的Skinship。

25日,MBC放送的艺能节目《我们结婚了4》中,播放了假想夫妇宋载林和金素恩一起外出用餐的场景。

在当天的放送中,金素恩向宋载林提问道:"最喜欢哪种Skinship啊?"对此,宋载林则回答道:"我最喜欢挽手臂这种(Skinship)。"并且还暗暗地把自己的手臂伸了出去。但是,金素恩却故意装作不知道的样子转换了话题。宋载林失望地表示:"素恩没有反应啊。"

之后,宋载林抓住金素恩亲自让她挽起了自己的手臂,还说道:"允许你这么做了。我的胳膊现在就是你的啦。"完全展现出了非常男人的一面,顿时吸引了众多观众的视线。

另外,《我们结婚了4》每周六下午进行放送,目前出演的假想夫妇包括宋载林与金素恩、洪宗玄与Yura以及南宫民与洪真英。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《我结》金素恩亲自为老公宋再临拍摄床上画报 “很羡慕悠闲夫妇...”
撰写 大毛 | 2014年10月25日18:04

登录/注册后可看大图

《我们结婚了》金素恩宋再临夫妇展开自助式床上画报拍摄。

25日播放的MBC《我们结婚了4》中,宋再临因十分羡慕洪宗玄-Yura的床上情侣画报,鼓动金素恩一起进行拍摄。
当天,宋再临和金素恩在家中一起制作了白色情侣T恤,随即写上了宋再临的名字'JAELIM',两人穿上亲自制作好的情侣T恤,配合情侣太阳镜,陷入了自拍三味镜。

拍摄的过程中,宋再临提及羡慕已久的洪宗玄和Yura的画报拍摄:“洪宗玄和Yura找的都是有名的摄影师来拍摄画报...”妻子金素恩却安慰他说:"我来给你拍摄吧!" 之后拿起手机亲自为老公宋再临拍摄了’优雅‘的床上画报。

《我结》金素恩“自甘堕落”穿上蜜蜂短裤 令宋载林深感“罪恶感”
撰写 彭微 | 2014年10月25日17:30

登录/注册后可看大图

《我们结婚了4》中宋载林看到了假想妻子金素恩被毁掉的形象后,不禁感到了"负罪感"。

25日,MBC放送的《我们结婚了4》节目中,假想夫妇宋载林与金素恩一同制作了情侣T恤。

当天的放送中,宋载林和金素恩两人一同穿着亲手制作的情侣T恤登场。但是,宋载林本人在看到金素恩身穿情侣T恤和自己作为礼物赠送给她的"蜜蜂短裤"的样子后,顿时变得惊慌不已。

于是,在之后与节目组进行的采访中,宋载林表示:"(穿上蜜蜂短裤的样子)有些令我感到冲击。真的不知道她会穿出来。因为是我折断了天使的翅膀,所以隐隐地感受到了使她变堕落的罪恶感。"一成不变的"肉麻台词"引发了一片笑声。

另外,《我们结婚了4》每周六下午进行放送。

白金长老

因为是我折断了天使的翅膀,所以隐隐地感受到了使她变堕落的罪恶感。 看到这段,不仅哈哈大笑,宋再临30岁才参加综艺太可惜了,随性台词简直就是范本。电视剧编剧写的台词都没有他脱口而出的好。

黄金长老

完全编剧级别呀,宋再临果然是人才,怎么办,好喜欢。
因为有你很温暖。。。

高级会员

QQ
可以找这两个拍迷你剧了~配合的天衣无缝    宋载林的魔性魅力啊  晕倒。。。

白金长老

QQ
洗澡之前把这期看完了,宋再临的口才真心追编剧,能把串串的段子应用的如此自如,貌似下棋预告更精彩呢

白金长老

这两个怎么就没有导演想过找他们合作一部剧呢?好希望我结结束后两个人能合作一部电视剧!实在太配了!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

拥月的时候看花絮大家都特稀饭宋GG,现在终于知道为什么了

白金长老

重新回头看精灵夫妇第一集,发现再临家里有很多书,电脑桌上也放着摊开的纸和笔,他的机灵和有趣看来是自我修炼的结果啊,人还是要随时充实自己,才能做一个准备好的人,遇到机会就大发啦!

支柱会员

可以当编剧了
真是妙语如珠阿

白金长老

每次看这对都会手脚麻痺,这肉麻绝对是选手级的

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

wyl 发表于 2014-10-26 11:02
每次看这对都会手脚麻痺,这肉麻绝对是选手级的

这对才真的是我们结婚了 好嘛!以前的都只是我们恋爱了而已!

wyl
生菜后都沒再看我结,这对让我破戒了,哈哈  发表于 2014-10-26 11:21

账号被盗用户

编剧失业,说着油腻的话,但一点也不反感,特接地气,他很爱看书,人红都是性格和努力机遇使然,一点不差

账号被盗用户

QQ
这男的好奇怪,不过就有奇怪的魅力,感觉出口就是哪里看来听来的肉麻话,哈哈哈哈,虽然有时候有点受不了,不过还挺有魅力的。金素恩性格也蛮cool的,一般女的恐怕接宋再临的话头不是那么简单的。