QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.26】【明星】宋慧乔、姜栋元携手访港 盛装出席《我的忐忑人生》慈善首映

3万

4万

7万

★VIP會員★

宋慧乔演新戏粗言秽语 称生活中不说脏话

2014年10月26日08:08  新浪娱乐 微博 我有话说(22人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

宋慧乔

新浪娱乐讯 北京时间10月26日消息,据香港媒体报道,韩国人气女星宋慧乔及男星姜栋元到香港为电影《我的忐忑人生》进行宣传,昨晚近200名粉丝到场追星。活动上两位主角与粉丝大玩游戏,但其间有位女粉丝握紧姜栋元的手,经多番劝喻仍不肯放开,结果要出动三名保安将他拉走,气氛一度紧张。

宋慧乔与姜栋元早前因被发现在巴黎“密会”而传出绯闻,虽然二人已解释当时是因为工作才现身当地,而在昨晚宣传活动上,二人似乎为避绯闻而全程零交流,还在台上站到有好一段距离。提到二人在电影中初演父母,并共同照顾患上“早衰症”的儿子,宋慧乔表示其角色要从17岁演到34岁,角色本身跟她的性格及年龄相近,因此没太大难度,不过却被一句对白考起,戏中她要说“我是母亲,因此明白你的难处!”她坦言很难理解这句对白。姜栋元在剧中17岁便当爸爸,他演出前有担心会欠缺说服力。此外,宋慧乔在剧中要讲粗言秽语对白,问她会否怕影响其女神形象?宋慧乔笑说:“这都是要表达戏中自己是个怎样的妈妈,但我平时都不会说这些话!”
  姜栋元过去也曾来港旅游,但到港工作还是首次,宋慧乔在旁取笑姜栋元到来前担心在港没人认识,不过当看见现场满是粉丝支持他俩,都感到很惊喜。宋慧乔表示演出过不同类型的角色,但仍希望试拍恐怖片及动作片,姜栋元则对内地市场感兴趣,希望未来有机会参演华语电影。(苗菲)

(责编: 竹子)

=====================

宋慧乔黄裙娇媚似公主 与姜栋元来港宣传

新浪娱乐 (10月26日 05:08)

新浪娱乐讯 25日,宋慧乔与姜栋元在香港出席《我的忐忑人生》宣传活动。乔妹妹一袭黄裙娇媚似公主,大秀美腿。姜栋元则称未来想进军中国市场。TUNGSTAR/图文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

唉,女粉丝
三名保安才能把她拉走的话,姜东元有木有受伤啊

白金长老

真正的360度无死角美女宋慧乔 明年希望会兑现接拍电视剧

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

雪里蕻拌榨菜 发表于 2014-10-26 12:07
唉,女粉丝
三名保安才能把她拉走的话,姜东元有木有受伤啊

受什么伤?哥也是拉着她的手  想要听清她说什么!

我们是要送礼物才要告诉哥哥的,不是不肯下台!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA大长腿 自带T台属性!!

总是看着我们的横幅 手牌笑眯眯的  暖死了!!

你也有去喔。覺得這裝扮好看  发表于 2014-10-26 16:28

青铜长老

virginia1981 发表于 2014-10-26 12:19
受什么伤?哥也是拉着她的手  想要听清她说什么!

我们是要送礼物才要告诉哥哥的,不是不肯下台!

哦?!那是沟通问题咯?还是媒体胡说?
礼物送给姜东元了没?这事儿是妥善解决的吗?

我是期盼粉丝跟明星之间的良性互动,对时下经常出现的疯狂粉丝,有点儿草木皆兵了,莫怪啊

媒体不知发生什么事,后来都知道了,也有媒体发文章解释了,礼物也给了!  发表于 2014-10-26 13:38

支柱会员

乔妹好美,期盼接个电视剧

青铜长老

雪里蕻拌榨菜 发表于 2014-10-26 12:38
哦?!那是沟通问题咯?还是媒体胡说?
礼物送给姜东元了没?这事儿是妥善解决的吗?

妥善解决了好啊,这结果是皆大欢喜

保安可能也是草木皆兵了,都被吓怕了,能理解

★版主★

俩人之间萌萌的身高差呢

黄金长老

演技和颜都是100的满分~这组合站在一起就是赏心悦目
¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~

3万

4万

7万

★VIP會員★

视频:宋慧乔新片满口脏话 姜栋元露不露看剧本

发布时间:2014年10月26日17:17 来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 10月25日,宋慧乔、姜栋元来到香港宣传电影《我的忐忑人生》。但是乔妹阿好像有点不开心,笑容欠奉喔,来!让粉丝们逗你笑吧!男神姜栋元也不输,送爱的抱抱来给粉丝回礼。谈到裸露戏,姜栋元表示:“其实拍这场戏的时候都会有些感觉,想拍出来的效果会怎样呢,其实拍裸露上身的镜头也有些难度,其实本身这场戏是有些搞笑的成份,所以会做得有点不同。如果说到尺度会去到那里,到时候剧情需要的话,其实我也不介意再会有些裸露镜头。”

为了演活17岁早婚妈妈这个角色,乔妹更不惜形像满口脏话,她说:“其实我只是为了表演,是一个怎样的妈妈才说一些脏话,我平常也不说的,但这个妈妈的角色也挺像我性格的,所以我做的时候也挺舒服的。”

来到香港怎能错过这边的美食呢,不要以为经常来港的乔妹很熟悉,在旁的姜栋元才是专家。乔妹说:“其实我每次来港都由工作人员安排工作,很少有时间有自己时间去玩,我知道姜栋元也来过很多次,前几天他也带我去,他知道那里有好吃的好玩的。”TUNGSATR/文并视频

白金长老

宋小姐已經著上很高的高跟鞋了
兩人的身高好大相差喔

青铜长老

오빠你真的超帥的啦!!!!!!!!
到HK宣傳怎麼也不順道來趟TW(泣)
看到你活潑的樣子實在太開心了
BTW,我也想要愛的抱抱

黄金长老

乔妹真心娇小啊。穿了那么高的高跟鞋,还差姜东元那么多……

白金长老

宋慧乔这一身真是美哟