QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014秋TBS日九【对不起青春】虽然收视很低,但是口碑一路叫好

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

ごめんね青春!

官方网站: www.tbs.co.jp/gomenne_tbs/
首播: 2014-10-12
集数: 10

cast:
原 平助 - 錦戸亮
蜂矢 りさ - 満島ひかり
蔦谷 サトシ - 永山絢斗
蜂矢 祐子 - 波瑠

staff:
脚本 - 宮藤官九郎
音楽 - 真島昌利(ザ・クロマニヨンズ)、羽毛田丈史
演出 - 山室大輔、金子文紀、福田亮介
主題歌 - 関ジャニ∞「言ったじゃないか」(INFINITY RECORDS)
作詞 - 宮藤官九郎 / 作曲 - 峯田和伸
演出補 - 渡部篤史
音楽プロデューサー - 志田博英
プロデュース - 磯山晶
プロデューサー補 - 木村政和
製作著作 - TBS

豆瓣:http://movie.douban.com/subject/25940269/
维基:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... %E9%9D%92%E6%98%A5!
图楼:【日九】男女合校的日常楼

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

东高:

登录/注册后可看大图

三女:

登录/注册后可看大图

人物关系图:

黄金长老

剧本强悍啊!非常流畅!看的十分痛快!

谢谢楼主开楼!

就是收视太遗憾了,档期不对  发表于 2014-11-3 09:31

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@Ryobar
对不起青春丨恋の嵐!的第四集后,官网更新人物关系图 CP站位可以开始了

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
远藤的线倒是很简单啊~~而且估计是从一而终的~~~~~
这戏实在是太欢乐了~~~昨天在某咖啡馆看到有一位白领大叔(50岁左右的),两台笔记本电脑,一台在看新闻,一台在放这部连续剧(还戴着耳机)
他们的语速实在不是一般的快,而且台词的现代感还很强,不看电视台配的字幕完全根不上的节奏
快乐时大笑,难过时痛哭

初级会员

分分钟高能啊,在明明中午已经看过一遍的情况下,晚上依旧在B站又看了遍弹屏,一个人看高能剧,略寂寞?

青铜长老

电车上壁咚的66,那件蓝色领子的内衬,真是衬的66清爽可口
台词很符合现在高中生的交流习惯,哈哈哈哈刷表情什么的真是好亲切
我的卷毛主唱大人,请你做个安静的美男子好吗?

黄金长老

这剧还有人在看吗?我觉得这剧真好看啊!剧本高能,演员也演的很好呀!

账号被盗用户

宫藤的剧,怎么说呢,看多了就会习惯了,与其说讲故事,不如说更多是为了梗而做梗

他确实有才,

黄金档他的剧收视都不怎么样吧,也无关什么档吧

他不是所有的剧都对我胃口

我最喜欢他的我是主妇这部午间剧,

对不起确实很搞笑,哈哈哈哈

账号被盗用户

评论的人很少,但这剧真不错,适合消遣娱乐,编剧太有才了,新颖另类搞笑齐全,人物个性太太鲜明了,赞一个

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

这个造型非常中意~~~~
这剧欢乐得~~节奏完全跟不上了~~
快乐时大笑,难过时痛哭

青铜长老

原来光妹的角色是个抖M,终于开始对66来电了,可惜66是个小迟钝
别在意老师居然脚踩两条船,这条线反转了不过这样结局最好了
最后告别会长的时候有被感动到啊,会长真漂漂
我的卷毛主唱大人,请你做个安静的美男子好吗?

白金长老

看了前两集对笑点和泪点都略有点莫名。。。果然是青春远去的节奏吗
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

高级会员

看了,超爱这对啊,感觉好搭,满岛光演技很好很很好哦

黄金长老

第9集天台表白好感动人呀!男女主演技大爆发!