QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.31】【综艺】金智敏爆料 偶像女团爆红后装作不认识自己

5万

2万

8万

★版主★

金智敏爆料 偶像女团爆红后装作不认识自己
2014.10.31 11:55  CJ E&M enewsWorld 权花兰

登录/注册后可看大图

笑星金智敏公开无名时期所经历的心酸经历。

金智敏出演昨(30日)晚播出的KBS 2TV《Happy Together3》,透露:“我通过2006年的《搞笑演唱会》红了一段时期,但之后在2007~2011年经历了无名时期,当时没钱没人气,过得很辛苦,都不知突发阑尾炎,还继续录节目。”

她接着说:“当时我主持了一个非常有名的偶像女团的粉丝见面会,到场一看是邀请10名左右的粉丝进行的活动。”、“当时那个女团成员问我:‘我有看《搞笑演唱会》,你是谁?’我那时候只能一一说明。”

MC们好奇没礼貌的偶像女团到底是谁,金智敏说:“2006年那个女团还是新人的时候,还来过我们的休息间跟我们打招呼问候,但突然红起来以后就变了。”

图片来源:KBS 2TV《Happy Together3》画面截图

3万

4万

7万

★VIP會員★

金智敏自曝遭女团看不起 网友翻旧照剑指少女时代

2014年10月31日   星期五14:54  韩星网

登录/注册后可看大图

金智敏作客《Happy Together 3》

登录/注册后可看大图

金智敏、少女时代

笑星金智敏作客於昨晚(10月30日)播出的KBS 2TV节目《Happy Together 3》,讲述4年低谷时期的辛酸,更曝料曾被某女团看不起。

金智敏表示:「2009年,我曾在某女团的粉丝会上担任主持人,自我介绍称是《Gag Concert》出身。但其中一名成员却说自己从未在《Gag Concert》上看过我,我感到很丢脸就一一介绍了节目的每一个环节,但是那个人直到最后都假装不认识我。2006年还是新人的她们曾主动到休息室跟我打招呼。」一席话引起在场嘉宾的不悦。

嘉宾们打抱不平道:「到底是哪个团,告诉我们有几个人」,金智敏说道:「我一说有几个人的,大家一下子就能猜到。”

节目播出后也引起广大观众的猜测,有网友找出金智敏2009年担任少女时代粉丝会主持人时所拍的合影,影射「耍大牌」的女团就是少女时代。

看了照片的网友纷纷表示,「是少女时代吗?」、「金智敏说不能透露人员数,那么就是少女时代咯」、「那个成员又是谁?」等。姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

初级会员

可是少时不是07年才出道的么?07年 2月WG,3月Kara,8月少时

那么久的事情,年份记错很正常。  发表于 2014-10-31 15:42

青铜长老

06年出道的女团有哪些,我记得没什么大红的团

3万

4万

7万

★VIP會員★

甜心耍大牌!少女时代被曝成名后不认人

2014年11月01日20:54  新浪娱乐 微博 我有话说(142人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

金智敏(后排右一)于09年曾担任少时粉丝见面会主持人

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国人气女团“少女时代”又出是非,近来有网友爆料少时成名后耍大牌。前天,女星金智敏在综艺节目《Happy Together 3》上,大爆被某女团看不起,马上引发网友联想。

金智敏在节目中表示:“09年,我曾为某女团的粉丝见面会担任主持人,自我介绍时表明我是拍节目《Gag Concert》出身。但其中一位成员说,自己从未在《Gag Concert》上见过我,让我觉得好丢脸,于是就一一介绍节目的每个环节,但直到最后都装不认识我。而当她们还是新人时,她们曾主动到休息室和我打招呼。”暗示有人成名后耍大牌装不认识人。

虽然金智敏没有表明是哪个女团,只透露一讲团体成员人数,就知道是哪个组合。网友立即发挥柯南精神,找出09年金智敏担任少时粉丝见面会主持人时的合照,影射耍大牌的女团就是少时

(责编: 大喻頭)