QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.10.31】【影视】《我人生的春天》大结局,秀英捐赠身体器官后...

5万

2万

8万

★版主★

《我人生的春天》大结局,秀英捐赠身体器官后...
By Mandy Fang | Oct 31, 2014 10:43 AM CST

登录/注册后可看大图

在姜东禾(甘宇成)的悉心照顾下李春天(秀英)将自己的器官捐出去后,离开了人世。

30日,MBC水木剧《我人生的春天》第十六集中,为了能够与李春天(秀英)多呆一天,包括姜东禾在内的周边人都在苦苦努力着。

随着"我发誓"颤抖的声音,春天和东禾举行了唯有俩人婚礼,并一起来到了小岛度蜜月。

度过愉快时光后,俩人回到了首尔,并且因着俩人出现了小小的奇迹。东禾的母亲,李春天的母亲和父亲,以及江蓝和姜海,完全过着不同生活的人们,为了救活李春天,成为了一家人。姜东禾:“这是奇迹。活着的时候都没有感受到彼此温暖的我们,现在却能够感受到温暖的春天了。”体会真正的幸福价值。

然而,李春天的健康却与日恶化。为了救活女儿,春天的父亲想在没有医院委员会的许可下,强行为春天做人工心脏手术。然而,反对手术的是李春天:“如果我出差错,爸爸也会有差错的。我抢了别人的心脏白白地,幸福地多活了5年。”表达了不想手术的意愿。

李春天开始准备离开。对给予自己心脏和姜东禾的尹秀晶(闵智雅)的母亲,春天把写着“妈妈我爱你。”的信件和手套作为礼物送了出去,并且还以小岛的大海为背景向尹秀晶表示感谢。对母亲则嘱托到:“如果我有万一的话,留给我的爱没地方给的话,把那些都藏在心里,不要心痛,都给蓝儿和海儿吧。”

最后,来找李春天的江蓝:“真幸运。我没能跟妈妈告别,我想说没关系,我和海儿没关系。能够遇到姐姐真的很高兴。”

在江蓝离开后,李春天投入姜东禾的怀里。依靠在姜东禾的李春天也许正在想象着幸福的未来,春天:“谢谢你在我身边。”说完闭上了双眼。李春天留给姜东禾的最后一句话是“我爱你,再见!”

离别后,李春天进入手术室,从尹秀晶那里得到新生命的李春天,又将给另一个人送去新生命后,离开人世。
(图片&来源:MBC《我人生的春天》)

KDramaStars.com All right reserved.

黄金长老

非常精彩. 真是激動溫暖人心的電視劇.

社区元老

最近几年最爱的一部剧,没有之一,甘叔,秀英,我们年底见。。。

白金长老

非常美的剧。世上哪有那么多奇迹和爱情传奇,更多的是温暖的人心和朴实的生活

初级会员

在这个秋天,让我感觉到了春天温暖的阳光照耀,让我也放下了心里头的一些无法释怀的回忆。感谢与你相遇我人生的春天。。。。

白金长老

没看这个剧,不过想说一般能移植器官第二次的人基本上存活几率还是不大的,所以女主放手也蛮好的。
PS我头像当年演夏日香气的结局就是二次移植心脏后又和男主见面,结局很美,其实想想后续更糟啊...

支柱会员

姜东禾太悲慘了吧,
老婆死了一個又一個,
得到人生的春天到底是誰 .....

初级会员

甘宇成演技真赞 感动