QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【Kill me Heal me】風起了,唯有努力試著生存,注定他們緣定今生的誓言

社区元老

長預告嘗鮮版,韓粉自錄的
http://tieba.baidu.com/p/3511028651
http://v.youku.com/v_show/id_XODY1NTcxMzc2.htm

翻译 黄静茵吧 @爱情初感觉

简单翻译
1、现在我还不清楚,DID、(听不懂这几个字)多种人格,
2、你喜欢这样的女人?
3、要不要我尝试一下?
4、瞧瞧那小混蛋是谁啊
5、一定要记住,2015年1月7日,午后10点半?是我见你的时间!
6、大家注意了,他是小说家吴悧....(悧温把悧珍的嘴捂住了)。
7、最近不由自主的就出现,把我的身体和意志都占用了,
8、他就叫申世期 (最近一出现就是血腥的)

青铜长老

《killmehealme》部分-长预告(中字)——转自killmehealme吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

4分钟预告,转自:killmehealme吧

白金长老

QQ
今天韩网吴闵硕剧照
穿西装很气质

登录/注册后可看大图

http://sports.donga.com/3/all/20150106/68939128/1

啥?三剑客没第二季了?55555我还等着看柿子夫妇到中国当小摊贩呢。。。。。。。。  发表于 2015-1-6 20:55
可能因为我们比较“走运”,看上的剧都多灾多难←_←  发表于 2015-1-6 20:08
哀。我的三劍客樓。為啥我的樓都多災多難  发表于 2015-1-6 19:55
我还记得亲说的那句“天还没黑呢”哈哈,不过很可惜,三剑客没第二季了……  发表于 2015-1-6 19:42
好久不见,再次上“贼船”,哈哈←_←  发表于 2015-1-6 19:37
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

青铜长老

《killmehealme》5分钟长预告,转自:killmehealme吧

中字正在制作中,请祈祷,运气好今晚就能看到
预告中出现了三个人格:
车度贤(主人格)、
申世期(坏人格)、
佩里朴(预告片里拿炸弹的那个、也就是钓鱼航海,思念大海的人格)池城说喜欢这个人格,因为这个人格会给人带来感动

白金长老

QQ
虽然没中字,但这长预告看下来,也算基本懂。
车度贤应该已经出现两个人格了,申世期和那个拿炸弹(?)的……

车度贤觉察到后去找医生,开始人格对抗……
希望女主和申世期谈恋爱来着

我猜,拿炸弹那位是概念预告里钓鱼那个?  发表于 2015-1-6 18:07

白金长老

长预告很不错,超出我的预期。节奏感很好,剧情反转又反转。就是池城的脸太瘦了,都快皮包骨了,不过只要剧情给力,观众还是会买账的,毕竟只有俊男美女而剧情平淡观众也撑不了60分钟。

应该就是钓鱼那个佩里朴(这名字,汗),发布会时候貌似提过一次  发表于 2015-1-6 18:15
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《Kill Me Heal Me》黄静茵被问道男友金勇俊有何反应时回答说“我们为此吵过架”
来源:日刊体育 | 2015.01.06 08:49

登录/注册后可看大图

演员黄静茵表示和男友金勇俊(音)吵架了,引人关注。

黄静茵在1月5日下午在首尔上岩MBC举行的MBC新周三周四剧《Kill Me Heal Me》制作发布会上被问道再次与地成合作电视剧,男友对此有何反应时,她回答说“我们为此吵过架”,引来现场一片大笑。

接着,黄静茵表示“我忙于拍戏,晚饭的时候想吃点儿好吃的,所以就叫他帮忙预约一下餐厅,结果他不帮忙,我就让他别做了。该到分手的时候到了”,让发布会现场变成了欢笑的海洋。

另外,《Kill Me Heal Me》讲述的是有着七重人格的富三代(地成 饰)与精神健康医学系专修医生1年女医师(黄静茵 饰)的爱情故事。该剧将于本月7日晚10点首播。

韩国中央日报中文网

这对儿小情侣似乎一直挺甜蜜的,不过9年了,马拉松恋爱是危险期哈,祝愿长长久久甜甜蜜蜜。  发表于 2015-1-6 21:02
今天才知道,这两人怎么又合作了?!  发表于 2015-1-6 20:43

1万

1万

社区元老

《Kill Me Heal Me》地成:妻子李宝英怀孕还为我准备盒饭
来源:日刊体育 | 2015.01.06 09:07

登录/注册后可看大图

演员地成透露他与妻子、演员李宝英之间的甜蜜感情。

地成在1月5日下午2点在首尔上岩MBC举行的MBC新周三周四剧《Kill Me Heal Me》制作发布会上提到了贤内助李宝英。地成说“最近忙于拍戏,觉得最对不住的人是妻子。因为她有了身孕,非常辛苦,我本来应该多照顾她、多陪她,但一直忙着拍戏,没时间陪她。但是我挣钱回家,相信她会理解我的”。

接着,地成表示“(看到李宝英),这就是所谓的贤内助啊。凌晨结束拍摄后回到家中,凌晨再从家中出来。她还为我准备盒饭。盒饭有很多种意义,一是因为她担心我吃不上家里的饭,二是她想精打细算地生活,好好照顾我。有这样的妻子,我真的被治愈了。我想把这种感觉表现在电视剧中”。

另外,《Kill Me Heal Me》讲述的是有着七重人格的富三代(地成饰)与女医师(黄静茵 饰)爱情故事。该剧将于本月7日晚10点首播。

韩国中央日报中文网

青铜长老

《killmehealme》导演金镇万昨日在制作发表会上回复记者关于“killmehealme与海德”两部剧相同题材竞争的感想
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5日《killmehealme》制作发布会上导演金镇万说:“对于跟SBS水木剧“Jekyll Hyde,我”展开竞争这件事,起初我也慌了。我们电视剧从很早之前开始就公布了,一直准备到现在,但是突然拿着类似的故事来了,我慌了”

killmehealme是经受多重人格障碍的男人和车度贤和他的主治医生吴悧珍的故事,“Jekyll Hyde,我”是完全不同的两个人格的男人和爱上他的一个女人的三角罗曼史,这两部剧在同一个时间段展开了竞争。

对于这他很自信的说:“Jekyll Hyde,我”的区别,“主题非常不同,我们电视剧是综合礼物中心,起初有很多幽默因素,也有很多谜团,但是本质上是罗密欧和朱丽叶。有很紧张的情节,也有很浪漫的喜剧。因此作品上来讲是有区别的。会有甄选来看的味道的”

1万

1万

社区元老

《Kill Me Heal Me》明晚开播 曝池城黄静茵陷火海剧照
2015年1月6日   星期二15:46  韩星网

登录/注册后可看大图

MBC TV全新水木剧(周三周四播出的剧集)《Kill Me Heal Me》剧组公开了主角池城和黄静茵身陷火海的剧照。

照片中,池城和黄静茵身陷火海,池城努力挽救昏迷的黄静茵,之后又骑摩托车带对方逃离。

因是爆破戏,一旦失败部分片场也会被炸毁。为了一次就成功,黄静茵和池城反复练习,最后终於完成了一出精彩火海逃脱戏。

《Kill Me Heal Me》讲述了患有多重人格症的富三代和他的医生之间的罗曼史,将於明晚(1月7日)首播。李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

青铜长老

《killmehealme》剧中饰演护士的崔孝恩和金瑟祺的合照

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

新浪微博

@子寒_忙
【版权韩剧 TSKS韩剧社&百度池城吧&百度黄静茵吧 联合发布预告】◇MBC水木剧◇#Kill me Heal me#[主翻:木头 ck 残 蘑菇 花舞 sun Jennifer 演员:池城 黄静茵 朴瑞俊 金宥利][欢迎合作发布,请大家移步相应版权站欣赏]1.7首播

天使发布了预告了,希望后天有下载链接看……

不晓得哎,对天使的翻译就了解几个……我一直都木有天使帐号,不过按一般来说,出预告的话楼应该建了  发表于 2015-1-6 20:12
剛我天使一直登入有錯。 天使目前已經建樓了嗎?  发表于 2015-1-6 19:54
木头是木头鱼吗?  发表于 2015-1-6 19:51

白金长老

似乎秘密反响不错,他俩紧接着又组CP出来刷怪了。

7重人格,一看到这个设定就笑喷了,看来继上部虐恋之后,这部要走逗比路线?
当然如果是在逗比下隐藏的虐心路线,隐隐地也很带感呀,想起来还有点小激动呢。

池哥哥这回爽翻了吧,这不是相当于一次演7个角色吗,其中为主的那个人格还是烟熏眼线暗黑暴君,听起来非常中二非常过瘾哈。:D :D :D

宝姐姐,等他疯得差不多了,适当的时候把你家的妖收了,拖回去哈。

当然看了,一时短路,问完就想起来了,是在那个偏远村子里的剧情。  发表于 2015-1-7 01:39
“古美门和小黛的日常”是一个b站的视频(6分钟误解李狗嗨,全程无尿点),我的签名档是第二季的李狗嗨,你没看第二季吗?  发表于 2015-1-6 21:36
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

QQ
2015.01.06 Kill Me,Heal Me - 池城拍摄7重人格预告和海报花絮

各种的池锅,看的真开心啊

转自:killmehealme吧