QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2014.11.22][明星]向井理国仲凉子28日正式入籍 婚礼日期尚未确定

1万

2万

★版主★

2014年11月21日09:18   日本通

登录/注册后可看大图

向井理&国仲凉子宣布结婚

据日本媒体报道,演员向井理(32岁)和国仲凉子(35岁)20日宣布,将于今年12月提交婚姻证明。两人曾在2012年1月富士台播出的日剧《HUNGRY!》中饰演一对情侣,以此为契机进而开始交往。美男美女组合结婚的消息无疑今年的一记重磅炸弹。

本月8日刚获得“女性心中最想与其结婚的男星Top8”排行榜冠军的向井理这般突然的闪婚宣言也着实让粉丝们震惊不已。而对象是NHK系列电视剧《水姑娘》女主角国仲凉子似乎也在人们的意料之中。两人曾于2012年一同拍摄电视剧《HUNGRY!》时开始交往,已达2年半之久。向井理此次与虚长3岁的国仲凉子步入婚姻的礼堂,粉丝们在伤心的同时,能看到姐弟恋修成正果也不免为其送上祝福。

据有关人士介绍,二人很早以前就谈到结婚事宜,只是因为向井理通告过多而一直拖延,以至于现在才下发通知。二人将于下个月提交婚姻证明。向井理也向自己的演艺圈好友们告知了结婚决定和办理入籍的具体时间。据悉,向井是在跟电视剧共演者们一起吃饭时候把国仲叫来,并当众宣布了喜讯。现场目睹这一事情经过的相关人员表示“没想过他真的会把国仲喊过来,这样当着大家的面宣布结婚很有男子担当,让我十分感动”。至于具体婚礼和仪式的举办时间善未确定。

1万

2万

★版主★

哈恭喜恭喜,我倒对这对一点不意外~~2位一个演过萤之光1,一个演过萤之光2~~

最搞笑看到今天微博上别人发的

@七帆 今早向井理结婚了,但为什么躺枪的都是#斎藤工#呢 图:@映画控的被子酱 译:原po

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

向井理国仲凉子将结婚 年末日本男星进入结婚季?
.2014-11-21 10:26:07来源:搜狐娱乐

登录/注册后可看大图

向井理和国仲凉子因合作日剧《HUNGRY!》而交往

据时光网报道 继西岛秀俊本周公布婚讯之后,又一位日本男星向井理(《天堂之吻》、《黄色大象》、《我的帅管家》)也要结婚了。据日本媒体报道,向井理将和交往了两年多的女友国仲凉子(《水姑娘》)下月正式登记结婚。至于何时举行结婚仪式则尚未确定。

32岁的向井理比国仲凉子小三岁,两人在2012年因一同拍摄日剧《HUNGRY!》而开始交往。在本月8日发布的“最想与之结婚的男艺人”排名中,向井理还力压众多男星排名第一。紧随其后排名第二的正是同样在本周公布婚讯的西岛秀俊。第二、第一名相继结婚,连日本媒体也感慨网上已出现一片“悲鸣”。还有网友猜测,排名第三的“黄金单身汉”福山雅治“该不会也要结婚了吧?”。

向井理最近正在出演日剧《信长协奏曲》

知情人透露说,两人将于下月递交结婚申请。向井理已经将结婚的事透露给一起演电视剧的演员好友们。而且在大家聚餐的时候他也把国仲凉子叫了过去,两个人一起正式向大家汇报了结婚的决定。当时在场的人透露说:“没想到真的把国仲小姐叫了过来,这样堂堂正正地在大家面前宣布结婚,感觉很男人,真让人感动。”

向井理日前正在与小栗旬、山田孝之、柴崎幸等一同主演富士台穿越日剧《信长协奏曲》,在剧中饰演信长的家臣池田恒兴。

白金长老

秋天的天空 发表于 2014-11-22 10:55
哈恭喜恭喜,我倒对这对一点不意外~~2位一个演过萤之光1,一个演过萤之光2~~

昨天推上流传的。。。。。。
单身玉木宏保我不死
幸好还有福山雅治
最后的堡垒佐佐木藏之介
只有长谷川博己是真的靠得住

佐佐木藏之介……噗…… *^_^*  发表于 2014-11-25 11:09
哈哈哈哈哈,一群单身大叔都要hold住啊  发表于 2014-11-23 20:41
哈哈哈,笑CRY  发表于 2014-11-22 12:24

社区元老

先恭喜這對吧!  俊男美女
要是玉哥結婚  我也會哭得  em10

白金长老

这一对真的是出人意料啊

黄金长老

恭喜恭喜,这几天都是红色炸弹啊~

白金长老

伞哥要是突然结婚,偶才真会被击沉。。。。。。
不过真是好奇福山叔会和谁结婚啊~

支柱会员

什么时候再翻一遍HUNGRY吧

支柱会员

看到楼上的转发笑死这是单身狗的心声么

支柱会员

原來之前交往的消息是真的,
感覺向井理是個認真負責的男人,
還把涼子叫到大家面前正式宣布,太感動了。
二人一定要一直幸福下去。

白金长老

我恍惚的以为他俩一起演过萤之光,度娘告诉我不是。。。

一个演的1,一个演的2,没啥交集  发表于 2014-11-26 09:02

白金长老

向经理~你真的和国姐姐结婚了啊~天啊~你们两这一对也太靠谱了

账号被盗用户

两个人都很合眼缘,要幸福

黄金长老

国仲凉子,我是从不婚男喜欢上她的,感觉演的很有灵气。
可惜她没有碰到好剧本,始终没有红起来。
现在嫁了个帅哥也很不错。