QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.17】【明星】EXO登杂志封面 变都市高冷男神

3万

4万

7万

★VIP會員★

EXO登杂志封面 变都市高冷男神

2014年12月17日   星期三17:09  韩星网

登录/注册后可看大图

EXO

EXO亮相生活杂志《The Celebrity》1月号封面,10名成员身穿西服、风衣等尽展都市魅力男气质。

写真的主题为「在世界舞台上歌唱的他们的出发与终点-首尔」。成员们身穿西服、风衣站在东大门DDP大厦前,之后又在德寿宫、阿拉里奥画廊等地演绎别样时尚,展现多重魅力。

采访中,成员们还挑出各自最爱的风景、公开专辑中最爱的歌曲、出道之后的各种趣事以及新年希望等。李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

青铜长老

郑宇成乱入了。。。。。-  -
A rose is a rose is a rose.

5万

2万

8万

★版主★

EXO首尔时尚大片展现都市冷酷魅力
记者 葛靜怡  2014-12-18 10:42

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片来源:《The Celebrity》

EXO成为时尚杂志2015年1月刊的封面明星。

《The Celebrity》1月刊携手EXO以“EXO in SEOUL”为主题拍摄了一组大片。公开的照片中,EXO在东大门设计广场展现出了极具现代性的城市男性魅力,成员们的造型也十分干练。

这组大片还在Arario Museum in Space、德寿宫等首尔地标建筑取景,EXO成员更是介绍了平时自己最喜欢的首尔景点。

EXO的大片和采访将刊登在《The Celebrity》1月刊和官网上。另外,EXO的新歌《December,2014》将于19日公开。

(亚洲经济版权所有)

5万

2万

8万

★版主★

EXO世勋认为自己长得不帅 自称"史上最佳忙内"
Kmedia记者 撰写 | 2014年12月18日10:26

登录/注册后可看大图

近期,EXO接受了《The Celebrity》一月刊的采访。

Q:世勋怎样评价自己的2014?

世勋:我学会了更好地照顾周边的人。自己身边一个人也没有不是一件很可怕的事情吗?所以我会多为成员们、我周边的人还有一起共事的工作人员们考虑。我的想法就是这样的"只活一次的人生不要有太大的压力,就快乐的享受吧!",想对自己说的话也是这样"2015年也不要太受压力,快乐并享受的活着"。

Q:这是你第二次拍摄《The Celebrity》的封面了,感觉你比别的成员拍摄画报的次数要多一些?

世勋:我对时尚杂志很感兴趣,所以会跟公司要求多安排画报拍摄的行程。画报拍摄每次的主题不一样,所以能发现很多平时看不到的不一样的自己。还有,根据不同的主题摆Pose和做面部表情是很有趣的事情。

Q:你经常拍摄画报,是因为对时尚感兴趣吧?

世勋:不了解我的人可能不会这样想,因为我的时尚好像就是"看似无心"、"随意的"、"什么都没做",但其实我花了很多心思。我是那种看似刚起床随意打扮后就出门了的Style,但其实细节的地方我也没有放过。最近流行的"Normcore"就是我的风格。

Q:EXO成员中的最会穿衣服的是谁?

世勋:恩...候选人的话有Suho哥、我、KAI、CHEN哥。Suho哥、KAI和我的风格差不多。

Q:拍摄画报的时候觉得自己帅吗?你觉得自己长相的魅力是什么?

世勋:怎么好意思自己说夸自己的话呢,但很多人说我有异域魅力。我不认为自己长得帅,就像每个人都有属于自己的魅力,我也是这样,所以很感谢喜欢我的魅力的人。

Q:你跳舞很棒,你觉得最能体现自己魅力的舞蹈是哪一种风格?

世勋:《咆哮》很适合我,最近从LA开始流行的"Urban"风格的舞蹈也很适合我。我的舞蹈风格和时尚风格一样,看似无心的风格,比起力度,我更注重感觉。

Q:说起"无心",身为忙内,看似无心但还是很会照顾成员吧?

世勋:我真的做得很好,这个一定要写进去"再也没有对哥哥这么好的忙内了",大家知道的并不是全部。

KpopStarz. All rights reserved.