QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.18】【明星】朴信惠李钟硕金英光李侑菲玩SNS接力晒亲密合影

3万

4万

7万

★VIP會員★

朴信惠李钟硕金英光李侑菲玩SNS接力晒亲密合影

2014年12月18日   星期四18:47  韩星网

《Pinocchio》四大主角

昨日(12月17日),朴信惠更新个人Instagram,公开了与《Pinocchio》合作演员李钟硕、李侑菲、金英光的合影,其他三人也接连更新个人SNS。

朴信惠表示:「《Pinocchio》的午饭时间,YGN MSC一起来吃饭了,4人聚在一起拍摄老是笑场。一周期间辛苦劳累、我的爱达甫、宥莱、凡潮‍!!今后也要继续努力,加油!今天也要准时收看哦!(我们午饭吃的是米肠汤是不是太明显了?是吧)」。

之后李钟硕也更新自己的Instagram,表示:「和可爱的仁荷、凡潮、宥莱一起去吃米肠汤的路上。第11集!这是最近以来最辛苦的一周!今天一定要准时收看哦」,并上传了与其他三人的合影。

李侑菲随后也通过Instagram公开合影,并写道:「凡仁达宥!出动!PIU.....」。最后金英光也参与Instagram接力上传合影。照片中,朴信惠、李钟硕、金英光和李侑菲亲密地坐在一起,或摆出剪刀手或用手托著下巴,俊男靓女组合十分养眼。

有粉丝和网友看了照片后留言表示,「今天也会准时收看」、「大家好像感情很好」、「一群帅哥美女」等。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

社区元老

四隻感情太好了,注意第一張仁何的手放那裡。。。呵呵。。

' 麻咗 ' '麻咗' 信惠你的手放在那了 ? 嘻嘻  发表于 2014-12-19 08:54

账号被盗用户

私下自拍什么的最有爱,咔咔,今晚会继续守直播的。

账号被盗用户

心疼男2,哈哈哈哈
四个小伙伴私下玩的蛮好

白金长老

四个人建立感情,带动了剧组的向心力!
韩国女演员整容整坏见得多了,男演员整到那么难看的真少见!

男主虽然不帅,但有比整型前好看年轻一些,想看他整型减肥前的样子就去找金素妍那部检察官公主来看!  发表于 2014-12-19 08:28

青铜长老

哈哈 吃個米腸湯把你們4個樂成這樣
歡樂的氣氛感染了我

支柱会员

哈哈,这四个剧外这么欢快,剧里把我虐狠了。达布啊,求你轻虐我!我早上眼睛都肿了

高级会员

原来男主整过吗。。。。

青铜长老

年輕人就是好,很快就可以混熟!!愉快的拍戲也拍照!!

初级会员

啊,检察官公主里他演谁啊,真没注意过

检察官办公室小助理职员,戏份少,模样和现在差很大,很多人认不出是他!  发表于 2014-12-24 05:52