QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.18】【明星】李民基吕珍九合拍写真 「男神经」蜕变男神

3万

4万

7万

★VIP會員★

李民基吕珍九合拍写真 「男神经」蜕变男神

2014年12月18日   星期四18:54  韩星网

登录/注册后可看大图

李民基

登录/注册后可看大图

吕珍九

登录/注册后可看大图

近日,影片《朝我的心脏开枪》的两大男主角李民基和吕珍九共同亮相时尚杂志,展现帅气、淘气等多重面貌。

李民基和吕珍九在片中演绎住在同一家精神病医院的同龄人胜民和洙荣,两人虽相差12岁却在片中配合默契。

2014年凭藉《Monster》、《为了皇帝》中的反派角色演技大获好评的李民基表示:「在20岁的最后一年里可以遇见《朝我的心脏开枪》的民基让我充满感激,如果我不当演员会觉得自己变得很渺小。《朝我的心脏开枪》中‘我在自己的时间里就是全然的自我,这就是我的生活,我还不想死’的台词让我深有感触。扮演胜民的时候可以去思考我作为演员产生动摇时要怎么做」。

年纪虽小却演技精湛的吕珍九称:「扮演因心理创伤而将自我隐藏起来的25岁的洙荣的过程中有难以理解的部分,我会向别人请教,从交谈中寻找答案。把自己的想法和别人的想法融合在一起可以找到我要演的角色的话,那么在别人看来这个角色是否也有著他们的情感,这样是不是更容易被接受。”

《朝我的心脏开枪》将於2015年1月正式上映。李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

3万

4万

7万

★VIP會員★

李民基吕珍九同拍写真变顽童好友

2014年12月22日   星期一14:48  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影《朝我的心脏开枪》的两位主角李民基和吕珍九一同拍摄了一组写真。两人时而摆出孩童般淘气的表情,时而放声大吼,隐隐可见作为演员的光彩,令人期待其在《朝我的心脏开枪》中的精彩表演。

《朝我的心脏开枪》以水里精神病院为背景,讲述平静度日的模范病人秀明(吕珍九 饰)遇到定时炸弹一般的朋友承敏(李民基 饰)而展开的一系列故事。写真中,两位演员表现出了和剧中角色相似的自由奔放面貌。

写真中,两人时而摆出孩童般淘气的表情,时而放声大吼,隐隐可见作为演员的光彩,令人期待其在《朝我的心脏开枪》中的精彩表演。两位同属相的演员虽然年龄相差12岁,在饰演片中25岁的同龄好友时却毫不违和。两人一见面就聊个不停,可见拍摄电影时留下的好交情。

采访中,李民基和吕珍九畅谈作为演员的各种烦恼、对电影和表演的真实想法,十分坦诚。李民基对角色的感情很深:「很感激能和承敏一起度过二十代的最后几年。我之前觉得自己在演戏之外,生活似乎逐渐缩小,《朝我的心脏开枪》中的台词‘我的时间里可以仅自己。那就是我的生活。’这句话格外打动我。”

吕珍九也对角色深入思索:「尽可能地多做倾听然后再做判断。如果把别人的想法加进我的想法,能寻求出更适合我的角色的形象,就能把我的感情带给更多人、让更多人真心接受这个角色吧。”

另外,《朝我的心脏开枪》将在明年1月上映。李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

珍九太帅了,真的是蜕变成男人了;李民基怎么感觉一直没红起来呢,好像也拍了几部剧和电影吧~~