QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.20】【综艺】《我是男人》同时段收视率二位终演 第二季制作状况不明朗

5万

2万

8万

★版主★

《我是男人》终演 五位MC大表感谢
撰写 梦梦 | 2014年12月20日09:52

登录/注册后可看大图

综艺节目《我是男人》终演,五位MC向观众表达感谢。

在昨晚(19日)播出的KBS2TV综艺节目《我是男人》中,刘在石、张东民、权伍中、许景焕、林元熙向观众们表达了感谢。

当天,林元熙表示:"我和权伍中相对于刘在石、许景焕、张东民、金济东而言有很多的不足,真的很抱歉。但是各位还是一直到最后都给予了支持,真的很谢谢大家。"

之后,权伍中开玩笑地表示:"电视台因为我的关系受到了很多的埋怨,真的很抱歉。从今天开始,我就要成为无业游民了。"

张东民表示:"不知不觉我们已经录了20期的节目,真的很愉快,希望我们能再次聚在一起。能够通过这个节目,真正与大韩民国的所有人见面,真的感觉很满足。"

最后,刘在石表示:"很感谢来参加节目的2500名观众,大家才是节目真正的主人公。谢谢大家!"

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《我是男人》遗憾终演 同时段收视率二位
撰写 梦梦 | 2014年12月20日11:20

登录/注册后可看大图

KBS2TV综艺节目《我是男人》以5.8%的收视率结束。

今日(20日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计:"本月19日播出的KBS2TV综艺节目《我是男人》收视率为5.8%,相较于上周的5.2%,上升了0.6个百分点,位于同时段收视率二位。而瞬间最高收视率5.8%,相较于上周的5.9%,下降了0.1个百分点。"

同时段播出的MBC综艺节目《我一个人生活》收视率为7.9%,SBS综艺节目《寻笑人》收视率为4.9%。

在昨天的节目中,林元熙表示:"我和权伍中相对于刘在石、许景焕、张东民、金济东而言有很多的不足,真的很抱歉。但是各位还是一直到最后都给予了支持,真的很谢谢大家。"

之后,刘在石表示:"很感谢来参加节目的2500名观众,大家才是节目真正的主人公。谢谢大家!"

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《我是男人》第二季制作状况不明朗 金济东或将进驻节目
撰写 陈芮 | 2014年12月20日14:40

登录/注册后可看大图

《我是男人》第二季制作状况不明朗,金济东或将进驻节目。

由国民MC刘在石领衔的KBS 2TV人气节目《我是男人》在结束第20期的播出后本季正式结束。在这段时间的播出中,节目收视率平均保持在4~5%的水平,和同一时间段播出的其他节目竞争持久而激烈。

据悉,目前《我是男人》第二季的制作情况尚处于不确定状态,如果最终确定制作第二季的话,已在第一季后半部分作为嘉宾出演过的“长得太丑大叔”金济东有望成为补充成员进驻节目。

此外,《我是男人》节目是以专属于男人、依靠男人、为了男人为制作准则的一档男性互动脱口秀节目。该节目由国民MC刘在石携手笑星卢洪哲、林元熙、权伍中、许景焕共同主持的KBS2电视台现场观众互动脱口综艺节目,250名男性观众一同参与,引发了男人们的共鸣。 第一季已于19日晚终映。

高级会员

大神呐,哎哎

支柱会员

我很喜欢这个节目,特别喜欢刘在石和金济东的互动,希望会有第二季。。。。。。。。。。

青铜长老

QQ
喜欢大神和金济东,希望有第二季

初级会员

同喜欢刘在石和金济东的互动,特别有火花,哈哈