QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.12.20】【综艺】《超人回来了》万岁秋小爱BOBO 小小吃货夫妇诞生

5万

2万

8万

★版主★

《超人回来了》宋万岁试图亲吻小爱 “陷入爱情的小可爱!”
撰写 梦梦 | 2014年12月20日10:10

登录/注册后可看大图

"自由灵魂"宋万岁陷入秋小爱的无穷魅力。

在即将于明日(21日)播出的KBS2TV综艺节目《Happy Sunday-超人回来了》中,宋一国带着大韩、民国、万岁首次进行出国旅行,来到东京与秋成勋一家人见面。

当天,来到秋家的三胞胎与秋小爱度过了愉快的时光,而具有超强亲和力的万岁陷入了小爱的无穷魅力之中,并向小爱展开了爱情攻势。

为了午睡,三人并排躺在客厅中,万岁看着身旁可爱的秋小爱,不禁用手抚摸小爱的脸,并沉浸在了欢笑之中。看着二人甜蜜的相处,大家也都震惊不已。

不仅如此,当秋成勋在为孩子们准备美食时,宋一国则和孩子们坐在一起开始了生动的童话书时间。当孩子们都在专注地听童话时,万岁则逐渐靠近秋小爱,并试图亲吻小爱。曾拒绝过宋一国亲亲的高冷的小爱究竟会不会接受万岁的爱意表达呢,又将有何反应,吸引了大家的关心。

另外,本期节目将于明日(21日)下午4时50分播出。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《超人回来了》万岁秋小爱BOBO 小小吃货夫妇诞生
撰写 郭君仪 | 2014年12月21日17:26

登录/注册后可看大图

《超人回来了》万岁与秋小爱成功BOBO。

21日下午4点25分(韩国时间)播出的《超人回来了》中,宋一国带着三胞胎与秋成勋父女见面了。

在宋一国和秋成勋为孩子们准备汉堡和牛排的时候,孩子们有的看童话书有的玩玩具。秋小爱被宋一国讲的童话深深吸引。

宋一国对万岁说:“你亲亲小爱”,万岁便毫不犹豫地亲了秋小爱。

KpopStarz. All rights reserved.

黄金长老

Natural response!!! Good on you, little one - Man Se!!!

白金长老

可爱的小万岁!                           

青铜长老

QQ
我一直特别喜欢万岁!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

万岁的发型好傻气啊!!

签儿是什么剧?  发表于 2014-12-22 09:50

青铜长老

宋阿爸曾猜民國會是第一個帶女朋友回來的
我賭萬歲
所謂男人不壞女人不愛啊

忘了是某某雜誌的訪問了,反正有這麼個印象  发表于 2014-12-22 10:47
八掛一下~宋爸何時~為何猜國國是第一個帶女友回家呢XD  发表于 2014-12-20 23:34

初级会员

民國是姐姐愛的 都是姐姐主動的 屬於不拒接型  萬歲不輕易愛 但愛上就主動出擊

青铜长老

yuto啊 萬歲要變小王了

支柱会员

萬歲的愛是激烈型的
上次對Sean的小女兒也是一把抱住,結果對方哭哭收場
這次才算遇到真命天女..哈哈
萬歲啊~祝你愛情順利喔~

民國是所有年上都愛
只要能讓他看到新事物的都喜歡
目測現在為止
最愛VJ和輝才爸~~哈哈

至於大韓
沒有最愛,只有唯一
就是阿爸

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

万岁爷的表情好HC ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

万岁就这么上位啦,芋头君哭晕在厕所。。。

社区元老

民國愛撒嬌又是姐姐殺手和我家一模一樣, 難怪是我最愛, 萬歲可是自由奔放型戀愛....哈哈....

青铜长老

Yuto你女朋友要被.搶.走.了!

秋成勛要.瘋.掉.了!吧
一國oppa要趕快讓萬歲去練柔道了!

黄金长老

樓上好好笑...
自己妹妹都那麼嚴肅,都不敢想到小愛的時候是怎樣了...哈哈哈...不過絕對是個對女兒好的好爸爸~
萬歲少爺還是很靠譜的,人情味和義理都是杠杠的~~!!!