QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.01.31】【影视】高雅星李准携手出演《听到传闻》 饰演高中生未婚父母

5万

2万

8万

★版主★

高我星李准携手出演《听到传闻》 饰演高中生未婚父母
一月 30, 2015 11:29 下午

登录/注册后可看大图

高我星将出演SBS新月火剧《听到传闻》。继2010年《学习之神》之后,时隔5年重回电视荧屏。

1月29日,SBS称:“高我星将在2月23日首播的电视剧《听到传闻》中饰演平凡家庭中长大的2女儿徐春。活泼可爱的她能直言不讳地指出大韩民国上流社会糜烂之风。”剧中,杂学多识的徐春在同学之间人气颇高。她在不知道韩仁尚(李准 饰)是富二代的情况下,与其陷入爱情。之后她虽然受到了难以想象的冷待和严密监视,却仍敢于直言,是个人小鬼大的角色。高我星说:“时隔5年回归电视荧屏,让我很激动。重回高中,演绎自己都未曾经历的人生,为此我正在做着许多准备。2015年年初,我就会尽心去努力拍戏,敬请期待。请多多支持我。”

《听到传闻》讲述能力一等的高中生与同龄少女有了孩子的故事。 (责编:沈陈玥) <全星网>

社区元老

很是敏感的高中生未婚父母话题啊,高雅星演技是很好的,期待和二准的合作了。

社区元老

QQ
期待啊,两个演技都很好的
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/