QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.01.31】【明星】金希澈姐姐结婚典礼 Super Family总出动见证SJ“义气”

5万

2万

8万

★版主★

金希澈邀粉丝祝福亲姐姐结婚 感慨自己仍不会爱
撰写 梦梦 | 2015年01月31日11:14

登录/注册后可看大图

金希澈为亲姐姐结婚送去祝福。

近日,Super Junior成员金希澈更新INS,为姐姐送去祝福。

据悉,金希澈写道:"我的亲姐姐要结婚了,我还没有见到姐夫呢。姐姐和希澈不一样,是个笨熊,所以一直都在让我欺负。因为我是弟弟,所以她都一直照顾着我,应该是个好姐夫吧,要对姐姐好呀!唯一的姐姐要结婚了,真的好奇怪。我还没有爱一个女人想要和她结婚的地步,活这么久还是不懂爱啊!以后我也会像小孩一样得瑟地活着,所以你就和姐夫还有宝宝一起幸福的生活吧。我还是没有办法打电话或者发短信说这么肉麻的话,真心祝福你,金希真,你们也帮我祝福她吧!"并公开了小时候与姐姐的合照。

对此,不少网友留言表示:"哈哈,我们希大,你这是夸姐姐还是...","姐姐要幸福啊!","嘴硬心软的家伙!","祝福祝福啊!"

另外,Super Junior在日前举行的Gaon Chart K-POP Awards颁奖礼中获得了三个大奖,成为当晚当之无愧的三冠王。

KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

金希澈姐姐结婚典礼 Super Family总出动见证SJ“义气”
撰写 大毛 | 2015年01月31日18:50

登录/注册后可看大图

Super Junior成员及家人们集体出席金希澈姐姐的结婚典礼。

31日,银赫通过自己的INS写道:"远距离对焦拍出来的画质有点..竟然这么温柔的希澈哥,希真姐新婚快乐!要一直一直幸福下去。想要用祝歌来夺得姐姐的眼泪,但是没成功,总之祝贺你#前面是仁英姐##还有我爸爸妈妈#"

随后,利特也公开了婚礼认证照:"希澈姐姐的结婚典礼...祝福哦!好好生活!我的姐姐也会去吧?"

此外,希澈还特别通过SNS对唱祝歌的东海、银赫及担当司仪的利特、强仁传达感谢。

KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

公主的姐姐要结婚了啊,可惜公主还没有结婚的冲动了。。。。