QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.02.01】【明星】金来沅因戏暴瘦 片场依旧笑容灿烂

5万

2万

8万

★版主★

金来沅因戏暴瘦 片场依旧笑容灿烂
二月 1, 2015 11:29 上午

登录/注册后可看大图

近日,SBS月火剧《Punch》剧组公开演员金来沅的一组花絮照,照片中,金来沅始终保持开朗的笑容。

金来沅近期在电视剧和电影中都有不俗的表现,人气飙升。而无论是电视剧里哀伤的检察官角色,还是在电影《江南1970》中黑帮打手的角色都是十分冷峻的性格,并且为了在这两部作品中达到较好的效果,金来沅努力减肥10多公斤,现在的身形已经十分清瘦。但是虽然如此辛苦,金来沅依然在片场带给周围人欢乐,在拍摄间隙,始终保持好心情。

此外,电视剧《Punch》讲述了一位在错综关系中求得生存的检察官不顾一切地追究成功后反思人生的故事,他人生的最后是一部血色忏悔录,也有一段感人至深的爱情故事。该剧主演包括金来沅、金亚中等,每周一、周二晚播出。正在热映的电影《江南1970》是由韩国导演柳河执导的第三部黑帮电影,也是继《马粥街残酷史》、《卑劣的街头》后“街头三部曲”的终结篇。影片由李敏镐、金来沅、郑进永、金雪炫、李妍度等主演,以上世纪七十年代的韩国首尔为背景,讲述了江南区房地产开发刚刚兴起的时期里,政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋取利益的故事。

据了解,在《江南1970》中,李敏镐和金来沅中饰演的人物是从小一起在孤儿院长大的发小,成人后,他们为了生计各自奔波,为了争夺一线发财的机会,重逢的两人反目为敌,为了各自要保护的人而展开对决。该片已于1月21日上映。(责编:张美花)<全星网>

白金长老

能快乐地工作,很好
拍摄辛苦了

青铜长老

辛苦啦帅哥!继续加油!
对你非常有信心!

白金长老

来沅瘦很多,一个是因为之前拍江南时甩掉15公斤,再来这部剧的拍摄加上电影宣传工作。。整个真是有累垮,非常符合剧中角色设定的形象。
不知道之前为何有人说他双眼皮整过什么的,爱在哈佛的时候就有很明显的双啊,
这部里面是瘦掉,眼睛大了更深邃然后休息不够显得眼皮有些耷拉,
演员有在用生命力投入到戏里,透支的感觉,
朴作家 剧中常见的磨人现象,蜕变,得先掏空再自我升华,
铸就戏剧铸就角色

很高兴来沅接到这么棒的剧本,完成另一个阶段的里程碑。

耶耶?写完看到那贴才发现很像哎,你那一大篇写的好细,是不是追过朴编的剧都多少有相似的感觉  发表于 2015-2-1 21:47
哈哈 為啥我們兩個寫的都差不多阿。。你偷吃我口水。。簽圖好看。  发表于 2015-2-1 20:52

社区元老

金来沅看着真素清瘦了很多呢,拍摄剧集也是各种的辛苦呢,不过倒是很符合男主重病的感觉了。

黄金长老

朴编的台词太精彩,
真的考虑要收集起来,O(∩_∩)O哈哈~
但对演员来说,
要短期内完美消化、演绎这样有深度的情节和角色,确实不是易事!
之前做得很好,相信接下来会更好!
来沅加油!《重击》加油!
要注意健康,好心情永相伴!

高级会员

来沅为工作也要保重身体啊,加油哈!

白金长老

電影-江南1970 的宣傳全都落在李敏鎬身上, 來沅好像因為電視劇的拍攝關係, 看來真的很忙耶, 來沅保重呀, 新年將至, 祝你今年收獲滿滿哦!

沒事,宣傳主打自然還是敏鎬,海外金來沅是沒法出席的了,如果不在電視劇拍攝期他也會去的。韓國國內的宣傳他基本都有到。但往返的路程真是幾個地方到處跑,片場不在首爾,拍攝外景有時還跑蠻遠。都懂的。  发表于 2015-2-2 11:34
現在江南1970也會在香港上映, 在電視劇,電影宣傳的工作上比較, 李敏鎬好像時間比來沅好安排, 所以才會有種感覺宣傳的工作都集中在敏鎬身上而已, 沒有別的, 只有為來沅感到辛苦呀!  发表于 2015-2-2 10:07
重擊現在是最趕的時候,基本上沒有存貨了,很多鏡頭都是播出前一天拍完然後後製,越到後頭越累,身心上  发表于 2015-2-2 09:33
沒有全落到敏鎬身上哦,該出席的金來沅也有去,幾個地方跑,有些業內人連電話採訪都很難找著時間約到,因為他又拍劇又跑電影宣傳,幾乎一周有三四天通宵,沒辦法休息睡覺。他的戲份最重,沒辦法……  发表于 2015-2-2 09:31

白金长老

撸过小白 发表于 2015-2-1 20:02
来沅瘦很多,一个是因为之前拍江南时甩掉15公斤,再来这部剧的拍摄加上电影宣传工作。。整个真是有累垮,非 ...

引用~[演员有在用生命力投入到戏里,透支的感觉,朴作家 剧中常见的磨人现象,蜕变,得先掏空再自我升华,铸就戏剧铸就角色。
很高兴来沅接到这么棒的剧本,完成另一个阶段的里程碑。]
细细阅读了您上面的那段话,按捺不住跑了进来。啊!说得好!
PS.金来沅退伍后的一部《千日》其实也非常的出色,之后一部小众电影(顺序应该没错吧。。)《我的小小英雄》也演得内敛深触人心,可惜没有若如今日两部作品的回响(或许这就是所谓的机遇吧!天时地利人和等等种种因素)。今天,由《重击》的第三集开始,我莫名有种心安的感觉--精彩的作品自有人懂的。。。

支柱会员

感觉他太瘦了,有点脱像了,特别是脸两边的颧骨好明显呀,我怎么觉得还是原来的模样看着舒服呢。

剛剛好吧,以前胖,臉上有肉自然不覺得有棱角,現在是更男人味十足了,他不是精緻的面相,只是以前的演員都是俊朗多過雕琢的美型。  发表于 2015-2-2 11:36

初级会员

愿心中留着笑容
陪你度过每个春夏秋冬
祝福来沅xi

白金长老

都不知忽胖忽瘦對身體有沒有不好。現在已經完全深陷朴正煥的魅力當中...

毅力啊 ~ 來沅為塑造角色拼了,瘦而憔悴,oppa要注意身體哦

希望你永遠笑得那麼燦爛啊 ~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

来沅照顾好自己哦,真诚对待作品的演员是对观众的尊重,也为自己赢得了尊重。加油!