QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传金贤重与前女友复合9月当爸爸? 前女友怀孕证明公开”预定9月12日分娩”

白金长老

QQ

金贤重与前女友复合 九月当爸爸?
撰写 大毛 | 2015年02月22日09:25

登录/注册后可看大图

最近有消息传出,韩流明星金贤重(29)已与前女友复合,并于今年9月当爸爸。

某女性杂志3月号刊载了'金贤重与年长两岁的前女友复合,女方已怀孕'的文章,文章中指出:怀孕女友实际为金贤重殴打致伤及以伤害罪起诉的普通人女朋友崔某(31)。

二人的朋友也通过杂志表示:"崔某已与金贤重复合,目前崔某已经怀孕10周。在刑事起诉事件后金贤重也对崔某进行了真心道歉,二人也已圆满和解,并重新开始交往。金贤重入伍前一直在苦恼,关于结婚及孩子的问题也与双方父母进行了认真的讨论。"

消息传出后,金贤重的经纪公司有关负责人通过记者表示:"正在向本人确认了解事实中,确认后将发表正式立场。"
© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

QQ

​金贤重前女友A某“孩子我来抚养…不会和金贤重结婚”(专访)
K-Day韩流资讯站 发布于2015年2月25日 18:12
Source 【Dispatch】 2015-02-25 16:51
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

“我果然连自己都不了解”
    她说她也知道别人的非难,对自己施暴的男子,自己控诉的男子,要再次面对的男子,她怀了这个男子的孩子。
    “谁来理解我?要疯了吧,我都知道”
    妊娠,世界上最伟大的事情,世界上最值得被祝福的事情,但是,现在,这妊娠却被推上了风口浪尖。

“你说该如何再见面呢?”

A某在采访中提到了理解和原谅,和解和再结合,妊娠和之后的一连串事情
    “孩子我来抚养,但绝对不会和金贤重结婚的”
    金贤重前女友A氏在24日下午接受了Dispatch的独家采访。

登录/注册后可看大图

“要我证明妊娠?”

23日,金贤重经纪公司发声:去年年底,协商分手;无法确定妊娠事实:结婚说无事实根据

1.如何证明妊娠事实?

“金贤重一次也没有怀疑过妊娠事实,妊娠与否当事者是最清楚的,因为他本人当时说好像是“失误”了”

“Dispath”拜托A某在该言论的基础之上,提供一些客观可信的资料作为依据。

登录/注册后可看大图

金贤重:检查顺利么???我到机场了。
A某:(超声波照片)
金贤重:是那里的那个点啊,黑色的。
A某:嗯..说下次来的时候,也能听到心脏的声音
金贤重:原来这样…要好好吃饭,穿暖一些,绝对不要喝酒。医院说是5周了?
A某:嗯。好像基本上是5周了
金贤重:嗯..真是难过啊。也不能祝福,这么苦恼的状况也..

这是两人1月9号的文字短信,金贤重在日本旅行,A某接受了妇产科检查,并将超声波传给他看。
    正如A某所说,金贤重完全没有怀疑妊娠事实。

2.到底两人之间发生了什么事情?

“2014年我们重新见面,之后到年底之前一直在一起。从11月13日到30日一起在济州岛,12月也是,几乎没有分开过”。
    两人再结合,说真的太让人困惑了。金贤重对A某施暴,A某起诉金贤重。那时警察对该案件的调查还未结案。

登录/注册后可看大图

金贤重:化妆品没用完么?坐飞机的话一定好好看看那个。你化妆品该是用完的时候了。
A某:都还有。从什么时候开始在意了
金贤重:又那么说了。你之前用的套装好像都用完了,所以想起来了。
A某:现在不是你费心我化妆品的时候不是么。
金贤重:说什么呢啊。不怎么累。想我吧?
A某:不啊。
金贤重:真的?1%也?不管怎么说,我想你啊。好像疯了。现在就是结束了?心里没能做好觉悟。想把要说的话整理之后再见面。如果说真的是最后的话,想把没能够给你做的事情都做了。
A某:没办法啊。这是现实啊。
金贤重:希望你能真的幸福。现在就到都不能互相联络的日子了吧。不过到那天为止...和我联系吧。
    2014年9月2日,金贤重作为嫌疑犯被松坡派出所拘留,7天后,他出国公演,当时在飞机上还留了短信。

“到那时为止,我的心都是很坚定的,想着要和他一刀两断的,想着要接受事实,不过,贤重他……”

A某提供了11月7日的短信内容

登录/注册后可看大图

金贤重:第三十一次的生日,真心祝贺。希望今天能收到很多的祝福,成为开心的一天。一直对不起你。
A某:是花。花~
金贤重:喜欢?有过生日的感觉?
A某:喜欢。漂亮。不过你不在。
金贤重:因为我不在所以才送的啊。不过心情好吧?也有可能是父母收到,所以没写送的人。就说是朋友送的吧。

“当时过生日,济州岛来了礼物,有花有蛋糕,那时我的心好像又再次被融化了,感觉可以重新爱贤重了”
    A某使用了“爱症”这个词语,同时回顾了9月和10月,对再结合进行了说明。
    “9月份贤重找过来,好像是喝醉了酒看,倒在门口,在公园等了我好久,还哭了”
    10月份也是这样
    “10月的一天,贤重求我暂时在她身边,我的心又开始动摇了”
    A某说过去的两年,她比任何人都要爱金贤重,所以尽管被打受伤害,在看到他辛苦的模样时还是再次动摇了。

4.可是,金贤重的经纪公司在12月发表立场说两人已经分手

“经纪公司凭什么这么说?”
    其实,根据两人的短信内容可以得知,两人不断在见面和分手,11月30日的短信也是如此。
    A氏提供了在济州岛所发出的,像是分手又不像分手的对话。

登录/注册后可看大图

金贤重:这件事情现在好像也不像能很好的结束了,所以我就看着处理了。你自己好好生活吧。
A某:好。那双方都无关了,各自活自己的吧。
金贤重:好。各自活自己的吧。这是最后了。不过这边的狗怎么都这样呢。让人上火啊,没有对这个照片有共鸣的人,所以苦恼之后发送了。真是搞笑。
A某:真是搞笑啊。饭呢?
金贤重:正在吃拌面。你吃饭了么?
A某:吃了水果。天气怎么样?
金贤重:雨停了,太阳出来了。好好吃饭。

两人总是这样。说了“我们现在要结束了”,之后又说“可是,早餐吃了吗?”
    2人12月也继续见面,金贤重在首尔的时候也是这样…

登录/注册后可看大图

“我妊娠了,他呢?”

5.确认妊娠

“1月2日,我的身体出现异常状况,第二天做了妊娠检查,我当时很震惊,不过更让我震惊的是金贤重的行为”
    当时,金贤重是从朋友那里得知这个消息,当时他在济州岛旅行,和别的女人一起。

6.什么时候告诉他这个消息?他的反应时什么?

“12月31日之前,我们一直都在一起,1月1日问候新年,可是2日他就和朋友CP一起旅行了”“因为是很早就约好的旅行,所以他也是理直气壮的”。
    金贤重从济州岛回来的5号,A某找到他并告诉他妊娠的消息。
    “贤重很慌张,其实我也很慌张,所以能理解这一点。我们是不能在一起的关系……要孩子,还是不要,我们当时十分混乱。”

她也提供了当时的对话记录。

登录/注册后可看大图

A某:伤心..
金贤重:实在太复杂了。我去军队回来的话,小孩儿就2岁了。那时候要怎么做。所有这些事都让我被束缚着似的。

登录/注册后可看大图

金贤重:想法没有变过。也没办法不去军队..也没有办法看到孩子的成长。结婚不是一个人做的事情。希望你也认真的考虑。
A某:反正也看不到孩子的成长。在想是要这个孩子,还是不要。我能说什么呢。
金贤重:我会不要了?养大吧。但是得和你谈谈关于我的结婚的事情,不是么?我不能理解因为说孩子要出生了当然就要结婚。那么生活也可能变得不幸。

登录/注册后可看大图

金贤重:那么,会结婚的,所以放个请愿书吧。你丈夫要用红线了
A某:突然这是什么话?
金贤重:这样我收到罚金刑的话,说是有红线。认罪的话,公司说就是犯罪者了。
A某:也不是为了孩子,也不是为了我,因为不想成为犯罪者所以要结婚?
金贤重:不是,是就算是为了我们的孩子也要努力生活。不想再卷入这样的事情了。把这些都忘了,你和我一起重新出发吧。我会好好做的。结婚以后让你幸福。
A某:要好好做啊。不过为什么突然这样
金贤重:先做好一点。为了我的孩子和你,会好好做的。去军队的期间,好好养我们的孩子。

两人的父母也同样心焦,而A某尤其让金贤重的父亲感到不安(?),他充满了怀疑。
    她还提供了和金贤重父亲的文字短信。

登录/注册后可看大图

金贤重父亲:A啊。不管什么事,按顺序来做,就不会有任何问题。所以什么都别担心,把父母请过来。你给我们做一下怀孕的确认,之后一起解决问题。
A某:怀孕诊断书、确认书、超声波照片,2月14日已经都给您确认了。因为什么样的想法那么主张。无论是附近还是什么地方,展示给您看。
金贤重父亲:用超声波照片是绝对不能相信的。这是因为你到现在这样,让我们不能信任。很奇怪的换了说法,是有什么理由么。
A某:我没想要过那位先生。我才是,担心我的孩子会遭遇到什么事。因为之前(您)要求看材料,所以见面把怀孕确认书,还有产母健康诊断书都给您看了。这样还怀疑,非要我去爸爸您说的地方去的理由真是不知道是什么。好像随机去个什么医院的话比较好。

“贤重的父母执意要我去指定的医院看指定的医生,并在通话期间说‘不能再晚了’让我心里很不舒服”。
    金贤重的父亲执意要她去A医院看B医生,可是A某表示普通医院找位女医生看就可以。
“最后他让步,说让我自己先去平时去的医院,之后再去A医院看B医生”。

登录/注册后可看大图

“我的孩子我来负责”
    A某补充道,她没有必要向金贤重的父亲提供妊娠状态证明。

8.A某的态度是因为金贤重父亲的缘故吗?

“之前我就说过,我对贤重十分了解,我妊娠的时期,而且那个孩子是我的生命”。
    A某再次提到了和金贤重和女子一起旅行的事情。
    “因为有了孩子,我成为了弱者啊!在他们从济州岛旅行回来的第二天,我在包里发现了那位女子的物品,可也只能默默收拾”。
    9.之前选择了原谅,但现在这样的理由又是什么呢?A某再次提供了短信内容。

登录/注册后可看大图

金贤重:我现在要说了,把该说的话要说了。知道你讨厌K。但我的立场来看太丢人了。将女性用品用包裹邮过来不是太过分了?
A某:在男的家里把那样的东西落下走掉是正常的啊?我就是把你家有的东西就那样送过去了。看到那个东西的我的心情会是什么样的?

“有一天,我整理车子,再次发现了该女子的物品,就忽然发火了,然后把那个女子的东西打包就这样邮寄给她了”
    不过这是问题的开端,金贤重责怪A某,甚至说她“不像个人”,这话坚定了A某的决心。

10.可是如今这样不是很极端的方法吗?因为孩子长大了会看到两人的争吵内容。

“是的,这也使我为了孩子所做的决定,现在金贤重那边使我成为了一个奇怪的女子,说我是在用妊娠来拖金贤重的后腿”“所以我现在不想隐瞒,只想守护孩子”
    A某强调接受采访时为了日后即将出生的孩子着想,让孩子知道,她不是个拖后腿的妈妈,不是个胆小怕事的妈妈,不是个当逃兵的妈妈……

登录/注册后可看大图

金贤重:孩子还好吧?想知道..去到韩国,两个人说说吧。我现在也想见我的还。
A某:(小孩儿超声波影像)
金贤重:艾古,大了不少啊。在动啊..还是那家医院啊?别发以前的了,发个最新的吧
A某:(小孩儿超声波照片)那个脚在动的影像是最新的。
金贤重:身体怎么样?在家?动了可不行啊。
A某:孩子侧面的鼻子也能看到吧?
金贤重:嗯,能看到ㅠ 再看看。和我真的开诚布公地谈谈?
A某:手脚都在动..因为是短信,影像不好发。

A某说不会让金贤重负责的,没想过让金贤重去关心孩子,也没想过要和他结婚的计划。
    “我都准备好了,这是我自己的选择。我的责任我来负,因为我现在是一位母亲”。
    最后,她对金贤重和公司方的立场做出了回应
    “我知道公司什么责任也不想承担的,所以才说我不自重。我现在什么都不强求,不过不是为了自己,是为了孩子”。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关

1.[+4933 -158]任承焕“看吧,我的台本反应好吧”
2.[+4869 -741]刚开始我以为是男的无语呢,现在感觉两位都很无语。
3.[+3805 -118]真的是狗血电视剧
4.[+3254 -115]这姑娘…真是variety,多重人格吗?
5.[+3875 -859]这个如果写成电视剧肯定很有意思啊…kk
6.[+2036 -50]就我觉得奇怪吗?这样一字一句发短信的情况下,还会和其他女子见面??????
7.[+1944 -64]金贤重貌似是躁郁症晚期中的晚期,一会儿说就这样吧,一会儿说结婚吧,一会儿说生气了,哎呦
8.[+1779 -58]A某也是这样,不过金贤重还真是不懂事…你想和起诉你的女子再续前缘?曾经一度,你也是位偶像Leader,真让人难以置信…

啊,如果这期间有暴力。。。我之前最好的闺蜜就是遇到这样的人,在一起控制欲极强有施暴的倾向,可是又爱她爱得不得了,后来好不容易分手了,女方都结婚了,还曾经打电话说你离婚吧跟我在一起。真的很安嘉和。。  发表于 2015-2-26 11:21
k是金賢重的另一個女朋友  发表于 2015-2-26 07:44
K是谁呢?  发表于 2015-2-26 00:29
男的真是无敌的渣啊。  发表于 2015-2-25 20:16
有些地方看不懂,什么罚金刑、红线,是什么东西啊?  发表于 2015-2-25 18:57

黄金长老

em11em11em11em11em11  除了這表情,我還能說什麼  

白金长老

em16em16好一出狗血剧

青铜长老

想起了崔真实。家暴的男人是不会彻底洗心革面的,一面下跪、流泪、表现诚恳的道歉,而下一次会打得更狠、更凶。

青铜长老

阿是在演那齣戲?"挽回形像"劇?前女友也很奇怪ㄋㄟ~

社区元老

真搞xiaoem16em16

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

家暴官司过去没多久就啪啪啪了,所以这官司算他们之间的小插曲?感觉被愚弄了

支柱会员

自己的人生自己負責
別將來又出來鬧,沒人會同情了

青铜长老

真是一出让人目瞪口呆的反转大戏

青铜长老

床头打架床尾合?打是亲骂是爱?男人不坏女人不爱?爱恨交织的暴力与爱情狗血韩剧?

如果是真的,希望能吸取教训,痛改前非,圆满结局吧,祝福!

白金长老

喔哦?琼闷?really?真的?

社区元老

要別人做出甚麼反應
要講做得好嗎,恭喜  還是。。。哀
好為難

黄金长老

What? This is the most absurd thing I have heard this year!!!

青铜长老

OMG。。。我也不懂该说什么。。l

账号被盗用户

这女的如果不被打流产都对不起她

渣男贱女百年好合,别祸害别人了。一个渣s一个抖m,绝配。