QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.02.26】【明星】专访姜河那:演坏人好累

3万

4万

7万

★VIP會員★

专访姜河那:演坏人好累

2015年2月27日   星期五12:39  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近,影坛最炙手可热的新星姜河那每天都在忙於各种宣传、采访、拍摄等。今年上半年他就以电影《如此美好》、《纯真时代》、《二十》奉献给了广大的观众,角色跨度之大让我们见识到了他的百变魅力。

姜河那在电影《纯真时代》中饰演李成桂的女婿、金敏材的儿子「珍」。该角色是他从未尝试过的类型。一直以端正的形象示人他将颓废到底。

不管如何这都是一次具有突破性的演技挑战,比起有意而为之。姜河那表示:「这次我可以展现出自己的想法。我一直认为纯真与纯粹是不同的东西。题目就完全吸引了我,我认为这是一部可以体现纯真与纯粹之间差异的作品。虽然有纯粹的恶,但是却没有纯真的恶。在《纯真时代》中,4个角色为了坚持自己的立场而进行了炙热的碰撞。这种碰撞是很纯粹的,我觉得我们很好地演绎了这种碰撞。”

姜河那针对角色勾画了自己的抽象画,称:「为了演绎一部作品,我会为我的角色选择一张画,一首音乐。每个角色都是这样。”

姜河那在《C'est Si Bon》中饰演尹亨柱时就是依靠尹亨柱的音乐与照片完成了表演。而为了电影《二十》,他拿出了自己20岁时的照片,找到适合年轻人的欢乐音乐而创作。

「为了演好‘珍’,我看了很多次蚂蚁排队搬运红玫瑰花茎的照片。音乐的话我更喜欢纯音乐,因为歌词会束缚思路。这次我听得最多的还是激烈的小提琴曲。”

用抽象的画面塑造角色的姜河那也有他独特的理由,因为他认为越分析角色越会掉入陷阱,角色分析会使表演产生不可逾越的界限。

「人与不同的人见面的时候会有不同的应对方式。但是角色分析时会在脑海中形成‘这样的人’的印象,从而产生了表演上的界限。结果我发现抽象的东西反而会很有説明。从话剧《王世子失踪事件》开始,我就得益於这种方式了。”

姜河那打算将「珍」诠释成一个「不懂事的孩子」。对此他透露:「这是种错误的纯粹,我打算表现的是弄错了主见与尺度的年轻的形象」。

「家里进刺客的时候‘珍’不是像男人一样站出来,而是藏在母亲的身后。我想给大家展现的还有‘珍’陷入自我优越感中我行我素的形象、以及身为驸马的‘珍’无法遵从人情的力量的形象。”

不论是男演员还是女演员,如果有裸露镜头都必定苦下功夫美体塑身。向大众展现健美身姿是每个演员多多少少都会有的纯粹的欲望。但是姜河那却为了塑造角色而减肌。

他说道:「这也是我与导演商议过后的决定,‘珍’并不符合健壮的形象。和申河均大哥极端地健身相反,我正在减肌。其实比起身材,我更需要在精神上的准备。”

姜河那虽然能理解「珍」却不能与之产生共鸣。对演员来说,饰演一个与自己无法产生共鸣的角色无异於服毒。所以他用「精神上的准备」代替了「共鸣」这个说法。

姜河那还表示,「坚定的信念」也是很需要的。「珍」作为驸马,是个被斩去翅膀的人物。所以他目中无人,只为贪求纯粹的快乐。剧中的「珍」在诱惑下也强奸了妇女。在这种情况下,姜河那坚定的信念的确很需要。

「在拍摄期间我真的很累,并且很对不起电影一开始与我一起演强奸戏的演员。虽然她说没事,是在表演,但是我心还是好累。因为我太抱歉,所以拍摄结束后还请她吃了饭。现在我们是好朋友,之前她还来看过我的话剧。”

《纯真时代》是一部众多气场强大的角色互相碰撞的电影。「李芳远」张赫、「金敏材」将军申河均、「插峰」郑道传以及李成桂等表露自己欲望的强悍角色通通都会出现。「珍」便置身於这些角色之中。姜河那说:「张赫和申河均还有其他的演员们都为《纯真时代》画上了浓墨重彩的一笔。从均衡的方面上看,表演一个不懂事的孩子反而是最有效果的,我认为‘强强中间弱’的局面吧。」申尚敏/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

青铜长老

年紀輕輕就要演強姦犯 真是難為他了!

社区元老

河那是个不错的演员呢!!未生里把握人物的内心非常到位呢!原来是话剧演员出身,啊!!果然有演技啦!!这次和两位超级用力的演技派大叔合作,一定很有收获啦!期待这部电影呢!!哈哈~~~做坏人就要坏到底哈!!

社区元老

这孩子眼熟,好多剧里都有他,就是叫不出名字。。。

白金长老

越来越喜欢他了,他的眉眼五官不是最帅也不是最精致有个性,是那股不知道怎么形容的气质很从容惫懒,听说家里是音乐世家还是音乐剧世家什么,耳濡目染啊。

难怪会为每一个角色选一副图跟一首歌。我也爱没歌词的纯乐。也尬了不少大大小小的剧,没被定型的纯演员……

也是有點像魏駿傑,令外LIAO想說他像TVB的誰?  发表于 2015-2-28 11:56
我覺得他長得很像tvb的阿  发表于 2015-2-28 11:48
我倒觉得他有点像TVB那个魏俊杰呢  发表于 2015-2-28 11:36
是有点像,不过他比李廷镇精神,我对后者……不行  发表于 2015-2-28 11:27
我覺得他有點像李廷鎮  发表于 2015-2-28 11:20

白金长老

感觉天空很有潜力,以前继承者的时候还没关注他,但是未生一下就显出来了,大赏上唱的也好,各种电影一接~~非常看好他的发展努力吧
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

反派角色是需要和自己平时的个性不同啊,演绎起来当然要困难些。。。。。。。

支柱会员

QQ
真是一个用心同时又有独特见解力的孩子,一定会大发的

高级会员

真的是一個非常有想法的演員,相信未來會越發散出光芒的!!

社区元老

一家嗜茶 发表于 2015-2-27 15:43
越来越喜欢他了,他的眉眼五官不是最帅也不是最精致有个性,是那股不知道怎么形容的气质很从容惫懒,听说家 ...

哈  我剛好抓了和他有關的動圖 。
馬上就來個 回顧展 哈哈  。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

纯真年代,已看
姜最近接了一堆大烂片,虽然各种片子出镜率挺高的

有没有想法,仁者见仁了
他的其他采访翻译出来,估计会看傻眼
最近他被ANTI的很厉害
他少说几句就没事了,才冉冉升起,应该有点定力,好好磨内功
Wo-n-H

支柱会员

什么叫一堆烂片.. 面试的时候,从导演编剧到卡司配置还有投资都不是烂片的品相,再说本来就是新人。能跟那些前辈合作也是学习机会
只是作品完成度不如预加上其他因素,  cest si bon是票房不好,但也有相当一部分观众是喜欢的。不觉得他挑片是没原则
至于被anti是没处理好跟粉丝的事情..跟演技本身没关

我怎看到那位只要是比较热门的都会充当告知者跑进来 挑一下,只要这边有发的采访跟热门帖子她都要好心见仁见智一番……  发表于 2015-2-28 11:29

白金长老

未生组的演员是不是天生不招人待见啊还是纯粹有人看不惯。

什么是大烂片标准呢,这个也智者见智仁者见仁,像鸣梁、亲切的金子、海岸线、实尾岛、国际市场,恐怖直播,素媛又或者 监视者们?

话说的太主观太轻易,这位姜河那,继承者们的时候没其他人抢眼,后来慢慢磨出来,回天使之眼尬一尬,再拍拍适合自己这阶段的电影练一练,回头再拍拍舞台剧,看到有线有好的剧本也不会因为是有点反的角色而拒绝……这还叫没定力啊,着急什么,内功是一年两年能磨出来如同申叔赫叔、崔岷植宋康昊那段位的吗,其实,局外不相干的人反而比本人还一蹴而就,怕他好了总之就是跟人不一样。你真是有本事你去李偶吧的新片那儿说点你不认同他的事儿啊

白金长老

致美的时候就很有印象,monstar 、未生也不错, 只是印象一直停留在温和型,还挺期待他演坏人的。
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

白金长老

不好意思,我没看过未生,不知道他有演的
我对烂片的定义就是完成度不好,一年好看的韩国片子没几部
每个人定义不一样,不要搞的别人都存心来黑一样,好吧

CEST SI BON,我有三刷,去影院看了三次
我家小猪演的
新闻刚出来,我就留言说,不好看,难过损益了
对事不对人,当然别人都可以说很好看,没意见

姜最近采访很多,本来我是不会关注的,每次新闻稿都会被放在重要新闻上面
内容,当然粉丝是粉丝的看法
路人是路人的看法,他的采访讲的话,我觉得很奇怪
我只能说,我也不是一个人,一些认识的韩国人也是这么认为的
你们也不是一个人,可能认为他很有想法
就这样

还有各种奇怪言论,就不列举了,要不搞的很难看就不好了,反正路人一枚  发表于 2015-2-28 12:10
他说了,绝对不和女艺人恋爱,强调了几次了。后来采访又加了一句,包括歌手,广播人等等各种圈内女士,大概是这个意思吧。世界上没有绝对的事情,他说话应该注意一点。  发表于 2015-2-28 12:08
姜把收到粉丝的礼物送给了自己的朋友,然后朋友上传SNS被爆出来,最近非议很大,粉丝辛苦跑腿攒钱买的。他后来采访怎么回应的?我举得不怎么显得诚恳。  发表于 2015-2-28 12:06
片子烂,不代表演员演的不好  发表于 2015-2-28 12:04
Wo-n-H