QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.03】【综艺】神话做客节目《你好》 收视率占居首位宝座 Eric酷爱恶作剧

5万

2万

8万

★版主★

神话做客节目《你好》 收视率占居首位宝座
三月 3, 2015 8:08 上午

登录/注册后可看大图

3月3日,根据韩国收视率统计局Nielsen统计结果显示,3月2日播出的KBS 2TV综艺节目《大国民脱口秀-你好》以6.1%的收视率占居同时间段收视率首位的宝座。

据悉,综艺节目《大国民脱口秀-你好》的收视率虽然相比2月24日(7.5%)下降了1.4P,但因男团神话做客节目,节目的收视率依旧保持在同时间段的第一。不仅如此,神话还在节目中与大家畅聊甚欢。

此外,SBS综艺节目《Healing Camp》则以5.2%的收视率相比前一期节目上升了0.9P。(责编:常一禾)<全星网>

5万

2万

8万

★版主★

神话Eric酷爱恶作剧 一瓶番茄酱撒Junjin全身
2015.03.03 11:10  Newsen 박아름  Translation Credit : 权花兰

登录/注册后可看大图

神话成员Eric是长不大的淘气男!

在2日播出的KBS 2TV《大韩民国脱口秀你好》中,一名嘉宾透露因弟弟爱搞恶作剧而烦恼的故事。

神话成员金烔完爆料:“我们组合的Eric看起来最腼腆,但其实是是最爱搞恶作剧的人。”Eric不仅给成员们展现吐火的绝技,甚至在刚洗完澡的Junjin身上撒了一瓶番茄酱,吓到了全场观众。

Eric说:“有时候会突然想到新的点子,当时看到Junjin洗完澡走出来,又刚好看到了番茄酱。”Junjin表示:“可能是因为对方的反应给他的喜悦感,才喜欢恶作剧。”

另外,神话六名成员做客了当天播出的《大韩民国脱口秀你好》。

神话Eric酷爱恶作剧 一瓶番茄酱撒Junjin全身

图片来源:《大韩民国脱口秀你好》画面截图

高级会员

我咋感觉神话哥几个一出山,我的世界就一下子热闹起来了?

5万

2万

8万

★版主★

神话录制《你好》 默契应对恋爱问题
三月 3, 2015 9:37 上午

登录/注册后可看大图

在3月2日晚播出的KBS 2TV综艺节目《你好》中,神话成员们面对恋爱问题默契地以沉默应对,让现场充满欢声笑语。

在当天播出的节目中,主持人李英子问道:“组合中目前正在恋爱的成员有谁?”时,六名成员如同事先约定好了一样,都以沉默来应对问题。看到成员们的表现后,李英子感叹道:“你们要相互守护对方。”而主持人申东烨则搞笑地说道:“这就是17年友情的秘诀。”听到申东烨说完之后,李英子深表同意,并向申东烨做出击掌的动作,但申东烨却说道:“为什么要跟我击掌?”果断地拒绝了李英子的要求,这一风趣地互动再一次让现场笑声一片。

此外,在当天的节目中,成员们还互相爆料了对方的趣事。 (责编:陈琳)<全星网>

社区元老

gcb7919 发表于 2015-3-3 10:36
我咋感觉神话哥几个一出山,我的世界就一下子热闹起来了?

+1.同感。。
神话1CB以后。。就觉得好像可以看的东西好多。。撸不过来的感觉。。
更另一个咸肉团是强烈的对比。。1个是没东西撸。。就那么点东西,反复撸。。
神话是东西多的没时间撸。。

高级会员

微海风扬 发表于 2015-3-3 11:13
+1.同感。。
神话1CB以后。。就觉得好像可以看的东西好多。。撸不过来的感觉。。
更另一个咸肉 ...

说得太到位了,真真是没办法表达自己的心情,一看到有关神话哥几个的所有一切就会傻兮兮地笑着,各种甜蜜着。
PS:另一个咸肉是WHO?可否暗擦擦地告诉我一下不?我保证我不会说出去的

YG家去年新出来的咸肉团  发表于 2015-3-3 11:28

账号被盗用户

哈哈哈哈哈,万分期待字幕组的中字版快点出来啊。

5万

2万

8万

★版主★

神话大叫掩饰屁声 Rap派和抒情派放屁style不同
2015.03.03 17:00  CJ E&M enewsWorld 陈玉恬

登录/注册后可看大图

神话成员放屁各有风格!

神话上2日播出的谈话节目《大国民脱口秀-你好》,Junjin透露:“申彗星是会轻轻放屁的类型。”

金烔完接话:“成员要是想放屁,会故意跑进房间说:‘干嘛?你叫我吗?’”Junjin说:“唱Rap的成员该放就放;唱抒情歌的申彗星,放屁放得很小心翼翼。

照片来源:《大国民脱口秀-你好》截图

高级会员

果然CB后上的节目大幅增加啊
等周末一个个收来看

白金长老

坐等中字啊,这次GGM 回归的颜值简直亮瞎,舞蹈也是赞赞赞,大发
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

青铜长老

微海风扬 发表于 2015-3-3 11:13
+1.同感。。
更另一个咸肉 ...

同感!我能说看六渣的综艺,我经常对着屏幕傻笑吗?

哈哈,我也是  发表于 2015-3-4 10:02
昨天在看Naver StarCast OnAir,然后就觉得我嘴巴就咧着没闭过。  发表于 2015-3-4 09:41