QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.03】【影视】《Blood》曝剧透照 安宰贤具惠善济州岛重拾旧情

3万

4万

7万

★VIP會員★

《Blood》曝剧透照 安宰贤具惠善济州岛重拾旧情

2015年3月3日   星期二16:04  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Blood》剧组公开了一组剧照,朴志尚(安宰贤 饰)和刘丽塔(具惠善 饰)在学术会议上交换眼神。

朴志尚和刘丽塔幼时在济州岛初遇,之后成为医生而结识,但却未能认出彼此。公开的剧照正是二人同赴济州岛参加学术会议时的情景。

照片中,安宰贤穿著格子西服,在讲台上讲解其最近的手术案例,穿著粉色正装的具惠善坐在观众席专心聆听。安宰贤一脸严肃,手拿雷射笔,演讲得十分流畅,备显「大脑性感男」的魅力。不知不觉地,具惠善开始鼓掌,而台上的安宰贤似乎也看到了观众席中的具惠善。

这一幕是日前在济州岛某酒店中完成拍摄,集中表现了安宰贤和具惠善成年后在济州岛重逢的故事。学术会议戏份中,安宰贤在众人的注视下流畅地讲出各种医学用语,眼神动作十分自然,拍摄进度极快。

《Blood》第6集将集中讲述朴志尚和刘丽塔在充满童年记忆的济州岛的独处时光,将於今日(3月3日)晚间10点播出。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

青铜长老

超级期待今晚第六集,要粉红多多啊!

白金长老

这图P的挺美,调色棒,可惜剧情不给力

支柱会员

超级期待第6集,希望《Blood》收视上升!

青铜长老

这里发型清爽多了,具妹妹安牛奶加油啊,期待第六集

社区元老

两只终于回暖了。。。

具妞还是头发梳起来好些。。。

社区元老

弘基美人 发表于 2015-3-3 21:49
两只终于回暖了。。。

具妞还是头发梳起来好些。。。

第五集的感覺 是開始不錯,不過具女主那件後面有綁蝴蝶結的 ,
一直讓我以為是 手臂受傷,要綁起來之類的。後來看半天才知道那是衣服

安牛奶的表演有一個部分會比較不了解,就是對科長的那個態度時有點後繼無力,
不過他的暈眩,還有面對病人的突發狀況那邊都演的還可圈可點
安牛奶的憤怒可以在大一點會比較好。  他很像一直在掌握那個需要變身的狀態,在情緒的部分會有點撐過頭

池叔把自己老師給解決掉那邊有點恐怖, 血妝很嚇人。

劇女主 ,講話的部分有再修了,只要尾音不要一直上揚 ,我耳朵就不會一直不舒服就好
不過劇情確實有點 ,悶

反正就到了會看的人會看,不會看的還是不會看的地步了

梳起來確實比較舒服點

俺就是希望具妞不要老是埂梗那脖子。。。  发表于 2015-3-3 22:45

社区元老

liaopptw 发表于 2015-3-3 22:40
第五集的感覺 是開始不錯,不過具女主那件後面有綁蝴蝶結的 ,
一直讓我以為是 手臂受傷,要綁起來之類 ...

俺两集卡其过瘾,先憋着。。。

34都是尾声发力。。。单从追剧角度看blood【指每周间隔】发展还算流畅。。

撒西这部真是两边倒啊,喜欢的就觉得怎么都好,不待见的怎么都要吐槽~~

这年头的剧,有颜有情有波折就ok~~何况还有鬼!!

偶素不素要求有点低。。捏哈哈哈

社区元老

弘基美人 发表于 2015-3-3 22:44
俺两集卡其过瘾,先憋着。。。

34都是尾声发力。。。单从追剧角度看blood【指每周间隔】发展还算流畅 ...

你的觀點 好像跟我一樣,我不覺得差阿 。
阿,本想再劇樓講,但看起來劇樓好像  很很很很冷的感覺。聊不起來。

整個看下來還是一樣,2比較頭痛,3,4在咀嚼 5,小悶 但可以接受。

本以為我會對具女主的問題一直看不下去, 但我本能的會打開再看一下。會看一下是不是有不一樣
確實和我想的,有改善一點
具女主可以用自己聰明的腦袋 在構思,怎樣把這女主演的有質感點。 不要這樣刻意

她不像在神遊,這樣就好。 若編劇也在神遊,女主也在神遊,我就不知道在看甚麼鬼了,這樣我一集也看不了

在劇情上以及畫面上還挺對我的喜好就是,就是不太差,也不是太老梗就是了

小木匠那個真的不知所云就是了。。驚世編劇阿。 那個編劇我不會再碰就是了

但血的 卻是很清楚再講甚麼 。。
說安演技不好,我也不知道怎樣說,他還是很穩的在呈現中,對池那部分,我也覺得還好可以接受
表情是可以要求點就是了

編劇只是想要講 一個一直想當凡人,另一組就是一直想要當怪物世界而已 ,只是場所在醫院而已。

我對那種爛過頭的 是不會討論的。哈哈,因不知道要怎樣開頭阿。除非有秀赫那種等級的。哈哈
看來我的要求也很低。哈哈。。  

這劇的收視也不用再提了,就在那邊附近了,不要被腰斬 ,把故事好好的演完就好

社区元老

liaopptw 发表于 2015-3-3 22:56
你的觀點 好像跟我一樣,我不覺得差阿 。
阿,本想再劇樓講,但看起來劇樓好像  很很很很冷的感覺。聊不 ...

安啦安啦,小黄人。。。

不会腰斩啦,比这个收视低的都有也毛被斩。。。

看够20集小鲜肉吸血鬼~~

完全同意就是在医院发生的吸血鬼故事!背景还真是契合,况且安小弟还是白白的皮肤长长的爪纸外加面瘫脸大长腿~

足够吸引偶哒眼球!!故事情节比单纯的医学剧更有些许看点啊,不会拉磨枯燥,后面还会掺杂虐恋森森英雄救美神马的【老梗更经典哈哈】。。

不晓得为啥子低,爱低不低,反正不妨碍偶追剧的热情噻。。

金木宿现在回想起来真是炮灰啊,那个故事本来可以刻画的更深刻地结果被bj毁鸟,下部苏荷还是接刘笨笨这类的吧,好歹没有了女人还有钱花!

社区元老

弘基美人 发表于 2015-3-4 21:25
安啦安啦,小黄人。。。

不会腰斩啦,比这个收视低的都有也毛被斩。。。

第六集 後面有點恐怖阿
池大魔王居然殺自己夥伴 然後血色出現,是要嚇死人吧
樓理感覺不好聊,想到就在這邊寫一下了

社区元老

liaopptw 发表于 2015-3-4 23:03
第六集 後面有點恐怖阿
池大魔王居然殺自己夥伴 然後血色出現,是要嚇死人吧
樓理感覺不好聊,想到就在 ...

刚看完第五集,五集里面池boss杀教授就挺可怕。。。

溅满脸血还在舔。。。吓偶小心脏bangbang地~

白金长老

我觉得56发展还好,但是总体衡量,就是觉得剧情缓慢。8集定律啊编剧!别忘了!大家等着呢!

演技什么的:
男主方面如果在需要爆发时候再激昂些,我认为不过火!安安的56集已经表演顺手,期待完全放开~
女主从4集开始,基本进入状态,56集表演都不错~如果在部其他人担收视的剧,可搭顺风车
这剧题材也许不合大妈传统口味,但是,我一直觉得吸血鬼结合医生有写头~   本身就是矛盾的事物,还愁没素材激情~  暮光的格林医生始祖的吸血鬼医生家族啊~
编剧加油!剧情需要更紧张紧凑,抓不住韩国大妈,就抓米国的vampire fans 吧
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!