QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【转帖】Ment《Show Me The Money 4》 150828 E09更中字

社区元老

0 n+ L2 F- [8 ?3 Z' `# Z3 v2 f
# J9 }6 C3 U+ n% {个人推测brand new 淘汰的是韩海。。Hanhea.。除了忘词以外,开篇到现在的出镜率低的不止一点点。。。。; K5 W# O+ T, F2 m: x) Q( u
有人猜测说是basick被淘汰。。。但是我觉得他发挥的太正常了,很稳定。没有被淘汰的点。。。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

社区元老

diss大战。。。Yg对AOMG时候,Blo说不要涉及到家人。。。说他没什么可怕的时候,我脑子里闪过的是blo 那些年被网民抨击的日子。。。2 C+ k& Q  X: m4 {
% T' g! F! k! A# v5 u* H: z3 v
然后看见很多人在质疑brandnew 换人,有Ic说对宋闵浩不公。。。
& A0 }# N+ u9 W5 D2 x至少我个人认为,一个人的强大,是可以应对各种变化大。是可以接受各种挑战的。对土豆而言,那就是一个磨练,不是坏事。
# D% N7 n3 X7 s5 o9 EEnjoy 就可以了

5万

6万

★超级版主★

青铜长老

微海风扬 发表于 2015-7-26 14:13
# @7 g% z& f" U4 I4 X; p5 Z8 {9 L% a个人推测brand new 淘汰的是韩海。。Hanhea.。除了忘词以外,开篇到现在的出镜率低的不止一点点。。。。
( G0 s+ G, r3 s# }% l ...

/ D) I# `: b9 b+ v5 v% m/ v, C我看的时候就觉得是黑果要淘汰,不过不是根据rap表现判断的,是根据剪辑判断的。smtm制作方的后期编辑原则其实很简单粗暴,基本就是“这盘要淘汰的人,在他表演/准备的时候,评审/同僚/现场观众的反应一定要不好”,人为制造出一个趋同的效果,这样来能使得观众对评审结果有同感。甚至有时候明明不是评审/观众对参赛者当时表演的反应,只不过因为符合ment想要的效果,就被剪进去来衬托氛围,我个人觉得这其实不是很好,相当削弱观众对节目的信赖感。

青铜长老

微海风扬 发表于 2015-8-2 14:54
7 {1 ]7 g- x9 H1 hdiss大战。。。Yg对AOMG时候,Blo说不要涉及到家人。。。说他没什么可怕的时候,我脑子里闪过的是blo 那些 ...

/ `3 c' }. {) F) C# v他不漏当年那事,我到现在都不能理解网民暴动的点,“ta真要”在我看来跟邪教都没有两样,各种事实摆在眼前就是我不听我不看,你们有钱人艺能人反正就是骗子骗子大骗子。这要就是揣着明白当糊涂,要就是真神经病……
6 f( m4 A: g2 i: L: ~所以我觉得ment虽然剪辑可能有预设性,流程有剧本,不过对于每场的比赛结果应该是没有事先内定的,因为他不漏应该不会人品差到对这种事能够认同,还能够参加那么多季。
* K  a4 f& ~$ }( {临时换人对土豆他们队的影响肯定是有,不过从公平性的角度来讲也还好,三姨队很明显也受到相当大的影响,双方都有点懵菜。土豆他们队应该能赢,哀兵必胜嘛,zico他们觉得可委屈了!
7 K, e. {9 |* `3 b9 o" ]要是这集最后的剪辑没问题的话,三姨和VJ做事不圆滑,好歹给对方队每个人打个电话说明一下,解释一下状况,光是让节目组打电话通知换人叫怎么回事……

社区元老

命运之子 发表于 2015-8-5 10:03
- o" c% R# f5 e: z  U2 [- N他不漏当年那事,我到现在都不能理解网民暴动的点,“ta真要”在我看来跟邪教都没有两样,各种事实摆在眼 ...
) {5 f& z: O6 }
事实就是土豆没赢。。
- M" N& k4 a3 T4 M代价就是把Jm丢了。。。% V/ J: D) ^" I0 D, [8 P
然后6强就如之前剧透的那样2个是AOMG的Lil跟Zipal的宋闵浩。. n% t( ^8 E9 Y# m9 v/ o
那边被淘汰掉的应该是Microdot跟super B。
% J- x! b: R& h对于Black nut的Diss表现。。。个人从一开始他哗众取宠的过度消费宋闵浩,刷存在感,我就不是很喜欢。。/ @! g# {6 I# o0 t) e7 Q
然后到学狗抱大腿+带竹夫人上台,都觉得当Diss不再是单单口头上的逞一时之快,而是再加上低俗的行为了。; b- y* o2 w" }6 K# X2 R
黑锅s的为人在泡菜本身就有争议。。8 N* x# |0 _3 G
因为制作人问题,后来换的黑锅,我能理解为他也是受害者。但是那种攻击,我是理解不了的
2 M6 T( G% Z) y/ X& Z7 z
7 ^$ {: H4 l& i) g7 J" u4 I; P7 w  I所以我对他的感觉,从一开始就没好过,更何况我还是Winner的饭。

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

社区元老

上周的给我钱。。。。宋闵浩+太阳的舞台。。。。那个绝对是亮瞎眼了。。. ~! U( b+ u  o# s
我觉得我要被太阳圈饭了。。O(∩_∩)O哈哈哈~

5万

6万

★超级版主★