QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.06】【影视】河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》

黄金长老

@韩流音悦Tai

#河智苑#确定出演由中国台湾人气剧《我可能不会爱你》改编的SBS新剧《爱你的时间,7000天》。[xkl撒花]6日,某相关者表示,河智苑确定出演《爱你的时间,7000天》,已经投入准备中。这也是她继去年4月终演的MBC《奇皇后》后时隔一年回归。SBS也将以今年上半年播出为目标投入准备中。[xkl期待]

新浪韩娱
对此,@河智苑 经纪公司表示:“河智苑已经收到《爱你的时间,7000天》的出演提案,现在正在积极地商讨之中。”
@新浪韩娱
据韩国媒体爆料,@河智苑 将出演SBS新剧《爱你的时间,7000天》(暂定),继《奇皇后》后时隔一年回归。《爱你的时间,7000天》根据人气电视剧《#我可能不会爱你#》改编,具体播出时间正在讨论中。
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

5万

2万

8万

★版主★

河智苑就出演《爱你的时间》做回应:考虑中
三月 6, 2015 3:12 下午

登录/注册后可看大图

3月6日,演员河智苑就是否出演电视剧《爱你的时间,7000天》做出回应。

此前曾有媒体报道称河智苑已经确定出演电视剧《爱你的时间,7000天》。对此,河智苑的经纪公司表示:“确实接到了SBS新剧《爱你的时间,7000天》的出演邀请,并且正在积极考虑之中,但目前并没有最终决定。”如果河智苑确定出演该剧,那么这也是河智苑自MBC电视剧《奇皇后》之后,时隔1年再次回归电视剧荧屏。据了解,电视剧《爱你的时间,7000天》是一部讲述友情和爱情的电视剧,同时它也是台湾电视剧《我可能不会爱你》的韩国版。

此外,电视剧《爱你的时间,7000天》预计将于7月份播出。(责编:陈琳)<全星网>

5万

2万

8万

★版主★

河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》
记者 申海燕  2015-03-07 17:42

登录/注册后可看大图

韩星河智苑将出演翻拍台湾人气电视剧《我可能不会爱你》的SBS新剧《爱你的时间,7000天》(暂定)。

据业内人士消息,河智苑确定出演计划于今年上半年在SBS播出的16集电视剧《爱你的时间,7000天》,目前已经进入准备阶段。这是自去年MBC电视剧《奇皇后》之后时隔一年的电视剧作品。

河智苑被称为电视剧收视不败神话,以2003年的《茶母》开始、《巴厘岛的故事》、《秘密花园》、《Theking 2hearts》、《奇皇后》等电视剧均收获高收视率,令河智苑下部作品受到业内瞩目。

值得一提的是,本次《爱你的时间,7000天》翻拍自2011年9月播出的台湾电视剧《我可能不会爱你》。该剧在韩国也拥有一批忠实粉丝,因此翻拍剧备受期待。

目前,SBS计划于今年上半年播放该剧,电视台与制作公司正在就选择平日编程还是周末编程进行抉择。

(亚洲经济版权所有)

白金长老

好难得 何智苑竟然会选纯爱剧

青铜长老

天啊~我不喜歡翻拍劇

青铜长老

河姐姐会选这一类剧啊  这个剧本不错啊  但是演出来感觉应该跟林依晨不一样吧  毕竟年龄段在那边呢  剧情应该会有所改动  看看男演员会是谁

白金长老

其实老早就在猜测她会演这部剧了,前段时间ins和陈柏霖互关了,那时候就在猜测她会演,据说是周末特别企划,那个时间段也算她的福地了

周末劇,sbs不是要停1部,另一部是離婚律師戀愛中嗎,離劇是五月上檔的,哪可能啊,目前水木劇還有時間,拿週末劇去對打mbc.kbs,會效果不好地  发表于 2015-3-6 11:51

黄金长老

单纯从形象上来看, 我觉得最适合这个角色的是尹恩惠呢

bug
+1  发表于 2015-3-6 11:40
+1形象年龄都适合(单纯和台剧相比)  发表于 2015-3-6 11:18

初级会员

这个台剧我觉的蛮好看的,期待韩版的,男主要定谁?

3万

4万

7万

★VIP會員★

河智苑将演新剧 翻拍《我可能不会爱你》
2015年03月06日10:35   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

河智苑(图片来源BNT)

新浪娱乐讯 据韩国媒体爆料,河智苑[微博]将出演SBS新剧《爱你的时间,7000天》(暂定),继《奇皇后》后时隔一年回归。《爱你的时间,7000天》根据人气电视剧《我可能不会爱你》改编,具体播出时间正在讨论中。

对此,河智苑经纪公司表示:“河智苑已经收到《爱你的时间,7000天》的出演提案,现在正在积极地商讨之中。”

(责编: 肉圆)

白金长老

applehs 发表于 2015-3-6 10:56
河姐姐会选这一类剧啊  这个剧本不错啊  但是演出来感觉应该跟林依晨不一样吧  毕竟年龄段在那边呢  剧情应 ...

韓網新聞說,設定上已經把男女主角的友情年限從原作的14年延長到20年了,

照這樣看來,主角應該會是35左右的年紀...

我可能不会爱你的14年,30左右,初老是挺重要的因素吧。说实话35岁搭那设定挺作了。  发表于 2015-3-6 12:43
韩剧就是这样根据选角变企划,其实也别说什么翻拍了,韩剧就是韩剧。年纪35+的就已经失去了原作的魅力。  发表于 2015-3-6 11:16

黄金长老

那谁演李大仁……希望是完全不一样的感觉,否则很容易毁人

娃娃.. 同感... 李升基很適合... 但最新消息說是李真郁... 希望不是真的吧!!! 對他真的無感  发表于 2015-3-21 21:07
李胜基挺适合的,但是他有点小  发表于 2015-3-8 13:28
同感 陈柏霖的调调一般还真演不出来  发表于 2015-3-6 11:14
b*二八分,继续分*d  b*二八二八,卡卡就是发*d

白金长老

@PintsoL

月火:听到风闻-财阀之女-六龙飞天;水木:海哲我-感觉男女-假面-Signal之后排好的其他电视剧在内两个档期都已经排到了年底,所以按现在的状况,《爱你的时间,7000天》很有可能会被排在7月的周末特别企划档,接档离婚律师恋爱中
http://news.nate.com/view/20150306n15278
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

青铜长老

没想到河智苑会接翻拍剧。

社区元老

虽然很想看河JJ的纯爱剧,但她演这个角色会不会年纪太大了一点,那男演员要选多大年纪的?
干脆河正宇算了,两人年纪都大,很配
熟男熟女轰轰烈烈的爱
虽然是翻拍,但韩剧始终是韩剧,逃脱不了老梗,就不要和台剧比较了,从选角开始就不要比了

记得河叔07年拍完HIT的时候大概说过,十年应该不会演电视剧吧。  发表于 2015-3-6 16:38
金来沅。。。俩人以前搭过剧呢。  发表于 2015-3-6 15:23
编剧是《阁楼男女》《浪漫满屋》的민효정  发表于 2015-3-6 11:32
企划一定会变,主角年纪都改了,所以千万别和原作比了,它就是韩剧  发表于 2015-3-6 11:26
河正宇 沒空  发表于 2015-3-6 11:24
不要结婚要恋爱

账号被盗用户

苏志燮、孔侑做男主都挺合适的,年龄外形气质都还算搭。

孔侑+1 之前河智苑有說想跟孔侑合作,希望男主角會是孔侑~  发表于 2015-3-7 10:49
孔侑+1  发表于 2015-3-6 17:26
目前男主人选还没有,可能会是意外人选  发表于 2015-3-6 11:18

白金长老

个人觉得这个角色不太适合她,和年龄倒是没多大关系。
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】