QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱椰子芯

【2015.03.06】【影视】河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》

白金长老

我也是此劇的愛好者,苑的翻拍絕無違和,首先,事業女強人一直是我想看到苑能嘗試的形象,過去她演的多是比較悲苦一點的角色,而以苑現在的年齡與氣場,絕對能演藝好獨領風騷又交友致心的熟齡版程又青,況且苑的『裝幼齒』打扮,相信逆生長的她同樣無壓力。
至於男主,和苑年齡差不多,但要有暖男的氣質而且同樣裝幼齒無壓力的,我只想到東子,雖然我知道這樣的組合叫『夢想』,但我還是很希望看到兩位再合作一次,只是東子對小清晰的TV劇似乎不感興趣......,所以我心中的黃金組合,真的只能留在夢裡了。

青铜长老

这么一看的确还是孔侑最合适   因为是不是还要加上一点  不可以太帅~~~

白金长老

河智苑有望出演韩国版《我可能不会爱你》回归荧屏
作者:沪江韩语  来源:互联网
http://kr.hujiang.com/new/p722617/

登录/注册后可看大图

韩国女星河智苑有望出演由中国台湾人气剧《我可能不会爱你》改编的SBS新剧《爱你的时间,7000天》。这也是她继去年4月终演的MBC《奇皇后》后时隔一年回归。SBS也将以今年上半年播出为目标投入准备中。

河智苑有望出演由中国台湾人气剧《我可能不会爱你》改编的SBS新剧《爱你的时间,7000天》(너를 사랑한 시간, 7000일)。

预计今年上半年播出的SBS《爱你的时间,7000天》是一部16集的作品,将由《阁楼男女》(옥탑방 고양이)、《浪漫满屋》(풀하우스)的作家闵孝静执笔,由《当男人恋爱时》(남자가 사랑할 때)、《爱能给别人吗》(사랑해서 남주나)的制作社iwill制作公司进行制作。

河智苑从2003年以《茶母》(다모)出道至今,主演了《巴厘岛的故事》(발리에서 생긴 일)、《黄真伊》(황진이)、《秘密花园》(시크릿 가든)、《奇皇后》(기황후)等成功的作品,续写了不败神话。因此她接下来的作品选择也获得了极高的关注。

《爱你的时间,7000天》以2011年台湾民视播出的电视剧《我可能不会爱你》(아가능불회애니)为原著,是一部讲述有着14年友谊的两个男女在步入30代后,经历的成长痛(성장통)的作品。韩国版为了讲述更深入的故事,而将两人间的友谊增加到了20年。

原作《我可能不会爱你》细腻的描绘了男女主人公之间游走在爱情与友情间的微妙(아슬아슬한)感情,以有现实性的故事和细腻的感情表达(섬세한 감성 표현)获得了观众的热力支持。在讲述愉快的恋爱故事的同时,还探讨着人生问题,因此当传出要制作韩国版时,剧迷们都表示非常期待。

延长至20年,感觉这剧就是为河智苑量身打造的  发表于 2015-3-6 12:23
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

支柱会员

浊端 发表于 2015-3-6 11:52
这剧的编剧要是功力不深,女主分分钟变绿茶婊~

真的是这样,姐姐考虑清楚吧。

初级会员

lovesunshine 发表于 2015-3-6 11:05
单纯从形象上来看, 我觉得最适合这个角色的是尹恩惠呢

我也覺得恩惠的形象最適合耶...

白金长老

如果要捧男演员 郑宇也有可能

还有千正明  发表于 2015-3-6 12:12

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

河智苑方面声明称"并没有确定要出演#爱你的时间,7000天#,只是接到了提案并正在积极讨论"      

嗯,看到啦,不过我觉得她差不多会接的,因为很早就IG关注了大仁哥陈柏霖=。=  发表于 2015-3-6 12:17

社区元老

斌山一角

9ox6ear 发表于 2015-3-6 11:59
现在韩国网民提到的男主人选,玄彬,元斌,赵仁成,孔侑,苏志燮,李准基,朱相旭,姜东元,郑雨盛,其中提 ...

还有提议了池昌旭,李钟硕,金南佶,张根硕,李东旭几个人选

徐編說蘇蘇是他心中符合大仁哥的第1男主角,哪裡不符合了  发表于 2015-3-6 16:19
苏苏不是暖男是酷男啊,不符  发表于 2015-3-6 12:44
希望是蘇蘇阿。哈哈。蘇蘇你應該回歸了  发表于 2015-3-6 12:27
李东旭 金南佶可以有  发表于 2015-3-6 12:15
송송❤片桃

高级会员

演的是林依晨的角色吗,印象中河智苑好像还没演过类似的角色吧,非常期待啊

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

9ox6ear 发表于 2015-3-6 12:13
还有提议了池昌旭,李钟硕,金南佶,张根硕,李东旭几个人选

90 ~ 看人选一半以上档期还是OK的,但形象各异啊 ~~ 没看过原版 不知男猪有咩要求 ~ 陈霖林是不是我珍珍在拍电影那个??

@cindyL   所以卡在这时间上的,只有选中国网络剧最符合了,一个多月后就电影 ~

因为如果拍剧 没4个月搞不完的 ~ 当然 公司没正式发表 再等等看

单纯来说下签名档好帅,萌萌哒  发表于 2015-3-8 13:30
小池不太适合这个大仁哥这个人设 感觉应该还是会选年龄相仿的 所以说他拍网络剧不会耽误他拍电影和选剧 这样还好些 我以为电影拍不成了  发表于 2015-3-6 12:37
男主大仁哥是草鸡大暖男,颜倒是没要求  发表于 2015-3-6 12:27
是陈柏霖,亲爱的= =男主人设主要还是年龄的限定,因为要和女主搭,原版女主的林依晨  发表于 2015-3-6 12:27
在合作一次也不错 但是小池说好像想要拍电影吧 还说4月就会去拍了 所以。。。  发表于 2015-3-6 12:23

高级会员

没必要非要往原版的角色上面靠吧
我觉得说是翻拍应该就是借鉴了整个的故事框架,能拍出新意不是更好

像是命中注定我愛你,韓版也改編不錯  发表于 2015-3-6 12:26

白金长老

翻拍不可能是原汁原味的那种,某人早年可是尝试过多种角色,不过让大家印象深刻的几部剧都带着点悲苦形象,尤其这几年打戏接多了

支柱会员

男主不能太帅+1要是男主长成人群中看一眼就要沦陷的颜值,女主把人家当了10几年蓝颜就太不人道了

高级会员

如果就大仁哥这个角色来看,孔还是比较合适的,大男孩又男人的气质。而且这两人之前一起出席活动,开玩笑说过以后有机会一起合作哒。
河智苑啊  !你就接了这部剧吧~ 不用打打杀杀、不要女汉子,不要苦逼穷困的灰姑娘,这次好好“谈一场普通人的恋爱”。
弱弱问一句男主元彬、赵寅成可不可能。。。

顶一个!成成,再次呼唤中……巴厘岛再续情缘  发表于 2015-3-6 15:59
我头像多半没可能,还是接电影为主。。  发表于 2015-3-6 12:39

黄金长老

刚查了一下河JJ竟然是78年生人,这年龄段的男星都有那些有档期的?85后小生们基本没戏了。
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!