QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱椰子芯

【2015.03.06】【影视】河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》

支柱会员

我觉得就目前河的颜不会不符,每次河选择剧本都很不错,我是很期待的。

青铜长老

我希望男主是yoo.好久沒看yoo拍電視劇.想看yoo跟智苑合作.

對台版的男.女主沒興趣.台版的沒看.

韓版要是yoo和智苑我很期待這一部.

ㅋㅋㅋ~77~~~is me~~  发表于 2015-3-6 20:41
mei!!!!!!  发表于 2015-3-6 17:14

支柱会员

河智苑跟年下男李昇基/池昌旭搭都挺不錯的阿,要有點雅痞風的話我覺得趙仁成,都會男千正明不錯

白金长老

孔宥!!!!超级合适
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

5万

2万

8万

★版主★

河智苑饰演程又青? 韩版《我可能不会爱你》上半年播出
2015.03.06 17:00  Newsen 박지련  Translation Credit : 陈昱均

登录/注册后可看大图

河智苑有机会出演《爱你的那段时间,7000天》(暂译/原著:《我可能不会爱你》)。

河智苑所属公司6日向Newsen表示:“目前以接受SBS新电视剧《爱你的那段时间,7000天》(暂译)的提案,正积极讨论中,尚未完全确定。”

SBS新电视剧《爱你的那段时间,7000天》(暂译)原著为台湾偶像剧《我可能不会爱你》。由《浪漫满屋》、《屋塔房小猫》之同编剧改编,负责的PD则尚未确定。除了预计于今年上半年播出外,其余皆尚未定案。

河智苑方面表示:“因为相当看好原著,所以对于提案正积极讨论中。制作团队也是相当可以信赖的公司。”

河智苑若敲定出演《爱你的那段时间,7000天》(暂译),即是继《奇皇后》后睽违一年的新作。也是继《秘密花园》后睽违4年拍摄SBS的电视剧。

照片来源:Newsen

社区元老

没看过台版的,其实很多年不看台湾偶像剧了,觉得浅薄又无聊,所以很好奇大家口中的经典是什么样。去找来看看。

既然是改变,肯定会有改动,不可能照搬照抄的。再说演员遇到不同的角色都能塑造得很好,那才是功力好吧,如果先入为主认为谁谁谁更适合,那是不是就成了本色演出了?河J早年演出过很多类型的角色,只是近年才偏多动作题材,而且她的角色大多数都是平民化的,甚少职场精英,这回如果是这样设定的话,倒是很期待。

账号被盗用户

QQ
觉得不是很适合啊,不过也许会有不一样的效果也可能哦,期待哦,还有男主

支柱会员

姐姐终于拍戏做个安静的美女子,请赐我帅大叔,不要小鲜肉!

青铜长老

千正明也可以啊,刚刚结束了HTH啊,也是暖男一枚啊

账号被盗用户

之前听说韩版要翻拍了,想了很久,都没想到合适的人选。

台版真是经典

翻拍的话希望变动大一些,这样当看另外一个故事也不错

青铜长老

一直想让男主李真旭来着,接了另一部,那就苏志燮吧,心目中的人选其他没想起来。

白金长老

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1494148.htm
《离婚律师恋爱中》5月2日韩国时间晚10点首播,不知道是多少集,好像是20集?
《7000天》挪到SBS水木基本没希望了,《假面》刚出了男女主演员的新闻
月火?财阀之女6月8日首播,演员目前还没有消息
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

有人说在微博上看到苏和宋两位好基友大叔都收到邀约 不知真实性如何  但宋承宪合适?

黄金长老

暂时撇开女主谁来演
孔侑or千正明
比较有大仁哥的fu

黄金长老

DC都在说宋承宪
这样男主也太帅了吧?????????
女主对着这样的男主20年不动容,真的科学吗