QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

真恋爱了!李敏镐(27岁) ♡ 秀智(20岁)承认恋情 李敏镐主动示爱表白秀智

青铜长老

年輕人談戀愛是正常的. 以後是以後的事, 過程也是一種經歷

白金长老

韩网的评论是怎样的?翻译版的,可否贴过来看看~,谢谢~
[img][/img]

白金长老

韩网评论,我小朴和金秀贤都躺枪也是醉了,纷纷上了热搜
银幕情侣和现实生活还是分开来看吧。。。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

ELSA0122 发表于 2015-3-23 16:59
韩网的评论是怎样的?翻译版的,可否贴过来看看~,谢谢~

我贴的那些热门评论就是韩网翻译过来的,不过你要看比新闻下面每一条评论就只能自己去找人一条条的翻了。

社区元老

居然真的是!!!恭喜吧!!!一堆妹子要上天台啦!这次我就不去了,下次吧!但愿不要那么早来到。

支柱会员

huifangge 发表于 2015-3-23 09:54
秀智在节目上公开对李大长腿表白过吧。其实很配。

恩,不是理想型,却说过几次想合作,刚了解到的。这两人现在是在现实里合作了。

5万

2万

8万

★版主★

李敏镐秀智恋情公开 微博实时搜索词攀升榜首
이민호 수지 중국 실시간검색어 1위에 올라
记者 周鈺緘 2015-03-23 15:04

登录/注册后可看大图

“长腿欧巴”李敏镐和女团miss A成员秀智两人恋情公开,在韩国引起轩然大波的同时在中国也同样影响非凡,两人恋爱的消息更在微博搜索词中位居榜首。

据Dispatch于23日报道,韩流明星李敏镐和歌手秀智陷入爱河。两人先后同游首尔、巴黎、伦敦,上演爱情大暴走。

随后,两人的经纪公司也随后确认了这一消息,称“两人已经交往1个月,正在小心翼翼地交往,对于突然的恋爱报道感觉十分不知所措。希望大家可以温暖关注。”

与此同时,两人恋爱的消息更让中国粉丝为之一振,在微博的实时搜索词位居榜首,而“李敏镐女友”和“李敏镐”等搜索词也位居第三和第十。

(亚洲经济版权所有)

5万

2万

8万

★版主★

李敏镐欧巴谈恋爱 袁咏仪坚强不哭
2015.03.23 17:50  CJ E&M enewsWorld 陈玉恬

李敏镐和秀智的恋情曝光,港星袁咏仪坚强地说:“不会哭!”

袁咏仪23日在微博留言:“Oppa帅哥恋爱了!又开心又伤心,不哭,我今天什么都不吃,我要去买包!大家粉丝们!不用担心我(你们太可爱了),加油!你们也会找到你的!”

袁咏仪是李敏镐的热血粉丝,21日为李敏镐在香港举行的‘LEE MINHO LIVE IN HONG KONG’应援,送上花篮并在微博留言:“预祝帅哥Oppa@李敏镐 香港演唱会成功!”

她追星还追到韩国,1月20日跟老公张智霖出席电影《江南1970》在首尔举办的VIP首映会;1月24日公开数张与男神的合照,连跟人形立牌照的照片也不放过,对李敏镐相当痴迷。

照片来源:袁咏仪 微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
看到这新闻  好挺意外的    两人 蛮搭的  
恭喜  啊

青铜长老

Big congrats.两人很般配,希望能好好经营,一齐熬过兵役期,开花结果,幸福长长久久。

社区元老

同一年龄段的美女帅哥恋爱才是最正常的嘛……不过李还没有服兵役,这是明星情侣的一道大坎啊……
不过先不必担忧那么多……仔细体会恋爱的魅力才是最紧要的……

黄金长老

谈恋爱很美好啊,当下享受就行了
前景我还是不怎么看好,一个是李DD马上要服兵役了
一个是秀智MM年纪还太小,当然未来的事不好说,所以就享受当下吧

恋爱新闻肯定对秀智MM影响更大,毕竟她顶着国民初恋的形象
想起以前宝英姐姐说过的,当时爆出恋爱后的低潮期,因为她的出道形象也是清纯可爱,新闻一出,形象就幻灭了

还好这姑娘还有国民初恋这身份加持,人气和作品摆在那里。如果仅仅是偶像歌手,那么别说前景了,骂都不知道要挨多少。  发表于 2015-3-23 18:04

社区元老

哇  太太太爆炸了吧em16

初级会员

我好奇的是大长腿竟然找这么年轻的,不过恋爱是两个人的事,自个儿觉得行就好了

支柱会员

静泊致远 发表于 2015-3-23 16:13
两个人气偶像,好胆大,目前肯定是很喜欢,要不然打死不会承认的,这时候各种评论都会有的,不要说谁比较吃 ...

刚在dc看到讨论大长腿马上丢了两个广告,不知真假,太现实了。秀智妹子也不远了,压力真大。

应该还会掉掉粉 关注度大 真怕两位小年轻经不起折腾就这么散了 加油啊  发表于 2015-3-23 19:13
靓靓的粉好可爱呀,丢广告意料中吧,既然准备公开了这后果就必须承担的。  发表于 2015-3-23 19:01