QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

真恋爱了!李敏镐(27岁) ♡ 秀智(20岁)承认恋情 李敏镐主动示爱表白秀智

白金长老

果然是周一见啊   呵呵

真的好意外 不过 哥哥喜欢就行

还是祝福吧 希望一直幸福

Ps 对秀智还真不熟 看来得做功课了。。。。

初级会员

虽然挺惊讶的,不过还是恭喜恭喜!

社区元老

年轻人大大方方谈恋爱再正常不过了
对李敏浩再一次刮目相看(印象中第一次承认恋爱吧?)
谈了就果断承认
马上入伍了
能走多远就交给时间

個取和城獵之間時期的是圈外一女大生~  发表于 2015-3-23 14:07
不是第一次,算第三次吧。第一次是20岁以前的那位,第二次是个取和城猎之间时期的。这是第三次  发表于 2015-3-23 13:58
不要结婚要恋爱

青铜长老

huifangge 发表于 2015-3-23 13:38
我家风婆子也凑热闹了,今天大家都去买包吧。

张智霖还去补了一刀。

黄金长老

韩国也是够了,是个明星就男神女神,都是神啊,对秀智没什么好感,倒不是小妮子自身有什么不好,主要是看韩国的新闻动不动没什么大事就把她各种捧上天,封神了…受不了…过犹不及…
还是祝福敏浩!

都是神啊~~~~这句经典  发表于 2015-3-23 15:26

社区元老

电厂 发表于 2015-3-23 13:52
韩国也是够了,是个明星就男神女神,都是神啊,对秀智没什么好感,倒不是小妮子自身有什么不好,主要是看韩 ...

完全赞同,真心觉得裴秀智挺路人的= =

手机上不小心点反对了,对不起!  发表于 2015-3-23 16:02

5万

2万

8万

★版主★

李敏镐秀智恋情踢爆 韩国网民的看法?
이민호 수지 열애설 인증.....한국 네티즌 반응?
记者 丁鑫 2015-03-23 12:52

登录/注册后可看大图

韩流巨星李敏镐与秀智正在热恋中的消息一经曝光,便引来众多网友热议。

韩国某媒体于23日报道称,韩流巨星李敏镐与miss A成员秀智正在热恋中,两人在巴黎、伦敦等地秘密约会。随后,双方的经纪公司确认了该消息,并表示两人已正式交往一个月。

对此,韩国网友表示,“以后不要再叫秀智‘国民初恋’了,刚刚交往一个月就在酒店约会三天两夜太过分了”、“秀智比想象的要开放啊”、“官方说是一个月,那至少已经交往了6个月了,互相有好感至少也有一年了吧。”、“Dispatch真是业界良心,俩人刚交往一个月便发现了”、“秀智的人气要大幅下跌了,当初IU被爆恋爱的时候,人气下降了40%,对于女爱豆来说恋爱传闻是最致命的”、“Dispatch的证据这么充分,想否认都难吧”、“不看好李敏镐秀智,根本不般配”、“今天是3月23日,按照官方的说法从一个月前开始交往的话,那他们从2月末开始确定关系,3月10日便一起去酒店,我就呵呵了”、“今天韩国因为秀智乱了套,亚洲因为李敏镐乱了套”、“秀智清纯的形象崩塌了”

(亚洲经济版权所有)

那个酒店难道就一个房间么,听说李敏镐的父母都去了,估计交往怎么也要超过半年吧  发表于 2015-3-23 15:15

青铜长老

意外。。。太意外,神马都可能发生,送祝福啦

3万

4万

7万

★VIP會員★

2015/03/23 11:59 KST

韩星李敏镐和秀智恋情公开 超级明星情侣诞生

韩联社首尔3月23日电 韩星李敏镐所属经纪公司23日透露,李敏镐和秀智从1个月前开始交往,恋情刚刚起步。秀智所属经纪公司JYP娱乐也表示两人正在交往。

当天上午,一家网络媒体曝光李敏镐和秀智在首尔和英国伦敦的约会照。李敏镐出演电视剧《花样男子》《继承者们》后走红亚洲,秀智是女团miss A的成员,曾出演电影《建筑学概论》后获封“国民初恋”。(完)

登录/注册后可看大图

资料图片:韩星李敏镐(韩联社)

登录/注册后可看大图

资料图片:女团miss A成员秀智(韩联社)

yjbyun@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

白金长老

一上网就看到这条劲爆消息
D家不愧是业界良心啊,照片还是拍的蛮清晰的
不过对恋爱一个月说保持怀疑态度,一个月就共游欧洲
还度过3天2夜好像是太快了点,anyway
两人还是很配的,俊男美女看着也舒服
年轻人是要好好享受恋爱,祝福

黄金长老

也祝福這對了...只是好奇倆人怎麼走在一起的

黄金长老

怀疑又是一次见光死的恋情,明星恋爱不容易啊,干扰因素太多。

青铜长老

祝福,俊男靓女,如果结婚生出来的孩子也会漂亮帅气,真好

支柱会员

这二个看起来还真的很般配,好好在一起吧~~~~~~~~~

黄金长老

对比李DD前期那场恋爱新闻楼里大家的反应反差太大了,

帅哥美女,祝福,看着就养眼。

李DD是要去服兵役了吗?兵役期间双方保持热恋程度不容易啊

就希望他們像RAIN和泰希那一對熬過去了  发表于 2015-3-23 16:03
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!