QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.28】《二十》金宇彬:不觉得自己是帅哥 现在自己再看出道时的演技也很别扭

3万

4万

7万

★VIP會員★

《二十》金宇彬:不觉得自己是帅哥

来源:日刊体育 | 2015.03.28 09:39

登录/注册后可看大图

金宇彬是人们口中最“火”的20多岁演员之一,他在3月25日上映的电影《二十》中展现出人意料的搞笑演技,显示出新的魅力。

他187厘米的颀长身高和结实身材足以俘获一众女人心,但从外貌上看,他却不是典型的帅哥,没有大眼睛,也没有完美的面部比例。

对此,金宇彬3月27日在首尔一家咖啡店接受《日刊体育》对电影《二十》的相关采访时笑着说“我知道我长了一副符合时代潮流的脸,我自己也这么觉得,经纪公司总经理也这么说”。

他说“总经理见我第一面的时候也说‘你不适合这一代人,更适合下一代’,我也这样想,没想到这么多人早早就开始关注我,让我演出了很多大大小小的角色。我不想让他们失望”,“从一开始我就知道自己不是帅哥,所以一直想凭借个性的外貌展示与他人不同的演技,找出适合自己的角色”。

由他主演的电影《二十》讲述了三个二十岁的热血小青年金宇彬(饰治浩)、李俊昊(饰东宇)、姜河那(饰京载)的爱情与友情。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

3万

4万

7万

★VIP會員★

金宇彬:现在自己再看出道时的演技也很别扭

来源:日刊体育 | 2015.03.28 09:18

登录/注册后可看大图

金宇彬3月27日在首尔某咖啡厅接受《日刊体育》记者关于电影《二十》的采访时表示“第一次参演的电视剧《白色圣诞节》(2011年)里我的演技在我看来都觉得很别扭。我现在也不好意思看我自己演的戏”。

从2008年开始以模特身份活动的金宇彬通过2011年播出的KBS2特别电视剧《白色圣诞节》正式成为了一名演员。当时他的演技多少有些不自然,但他凭借之后出演的《学校2013》(2013年)和《继承者们》(2013年)等作品发展成了一线明星。在《朋友2》和《技术者们》等电影中,他也展示了优秀的演技和男人魅力,俘获了女生们的芳心。

他回忆了自己出道初期的演技,“以前演戏的时候感觉不是在镜头前展示我的演技,而是在导演面前接受他的演技考验。演完后心里不停地念着‘导演一定要说OK啊’,有时还在想‘千万不要再让我来一次了’”。

金宇彬认为自己演技能提高的最大秘诀是来自前辈的建议。他说“在一旁看着前辈们演戏,学到了很多东西。而且自己也会主动向前辈们请教,问自己不明白的地方。我经常在前辈们不忙的时候去找他们,虚心请教”。

由他主演的电影《二十》讲述了三个二十岁的热血小青年金宇彬(饰治浩)、李俊昊(饰东宇)、姜河那(饰京载)的爱情与友情。

金宇彬淘气的表情

来源:日刊体育 | 2015.03.28 09:13

登录/注册后可看大图

图为担任电影《二十》主演的演员金宇彬3月27日在首尔某咖啡厅接受《日刊体育》记者采访前摆姿势拍照。

社区元老

帥哥真沒有他的份, 不過金宇彬然真努力工作絕對是帥氣的表現。

青铜长老

真的没有感觉到你是帅哥。自己承认也算是有自知之明吧,这点还值得表扬。

社区元老

鱼饼确实不是第一眼帅哥,但也让人印象深刻,他的演技是越来越好了。。。

白金长老

在我眼里鱼饼很帅,行走的画报
作为演员,只要能成功地塑造角色,长相不是最重要

社区元老

帥有很多類型,他絕對帥,越來越帥~~

期待接新劇!!

账号被盗用户

我也觉得他很帅,这两张新闻图看着成熟了些更有味道

青铜长老

帅与不帅都是见仁见智的事

社区元老

鱼饼的确不是帅哥!!型男肯定是,以后会越来越魅力啦!!各种角色都很消化的好演员呢!!!加油加油!!!