QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.30】【明星】俞承豪称到30岁再接激情戏

3万

4万

7万

★VIP會員★

俞承豪称到30岁再接激情戏

朝鲜日报网 输入 : 2015-03-30 09:21  |  更新 : 2015-03-30 09:27

登录/注册后可看大图

29日播出的MBC综艺节目《Section tv 演艺通信》播出了对演员俞承豪进行的采访内容。

退役的俞承豪选择的回归之作是电影《朝鲜魔术师》。当问到如果作品要求尺度大的爱情戏份时会怎么办时,俞承豪露出难堪之情,苦思之后,如实地说道:“那要过了30岁之后才会拍。”特别是俞承豪面对“曾说过想和罗美兰拍摄爱情戏,一起拍(深度爱情戏)的话怎么样”的提问,面露难堪之色,引来众人笑声。

此外,俞承豪在当天节目中还提及了在军队担当助教时期的趣事。

当被问道“成为自己转折点的作品是什么”时,俞承豪回答道:“现在还不太清楚。我会根据我的表演风格来找作品,也许根据这样找到的作品有可能成为转折点吧。”

由俞承豪主演的电影《朝鲜魔术师》以朝鲜时代为背景,讲述了与出嫁清国的公主陷入危险爱情的朝鲜最高魔术师卷入黑暗斗争后对抗命运的故事,将于今年下半年上映。

登录/注册后可看大图

韩国朝鲜日报网 cn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报版权所有,未经许可,不得摘编

社区元老

朴姐姐简直像吃了防腐剂一样,这么多年没见还是一样年轻啊
这两天的采访太好玩了,进步很大啊,心态好了很多,会开玩笑了
儿纸变得那么牛虻,我就放心了(除了最后这两个问题终于问到露陷了,噗)

社区元老

俞承豪只有22歲還未有多少親身的愛情經驗, 要他演激情戲份絕對不是適合的時機。

社区元老

这害羞滴小脸哟!!!哈哈~~~激情戏???一下子太刺激不太好,慢慢来哈!!

支柱会员

小表情,哈哈哈,激情戏30岁以后也别演

5万

2万

8万

★版主★

俞承豪接受采访 婉拒《真正的男人》
三月 30, 2015 11:33 上午

登录/注册后可看大图

昨天(3月29日)播出的MBC综艺节目《Section TV 演艺通信》公开了对演员俞承豪的采访内容。

在采访中,主持人对俞承豪问道:“如果MBC综艺节目《真正的男人》节目组邀请你出演该节目,你会答应吗?”对此,俞承豪说道:“首先,我在不久前刚刚退伍,看到这个节目时,就会想起我在部队时的生活。”俞承豪并没有直接地说明自己是否会出演该节目。听到俞承豪的回答之后,主持人再次向俞承豪问道是否会出演。接着,俞承豪笑着说:“《真正的男人》这个节目非常有意思。”委婉地做出了拒绝。

此外,俞承豪在节目中还谈到了为什么会选择在20岁时入伍,他坦率地说道:“我想反正也要去服役。但是看到戴着红色帽子的助教之后就在想军队生活不应该是这样的啊,在入伍的同时就后悔了。”(责编:陈琳)<全星网>

社区元老

精灵圈 发表于 2015-3-30 11:14
朴姐姐简直像吃了防腐剂一样,这么多年没见还是一样年轻啊
这两天的采访太好玩了,进步很大啊,心态好了很 ...

还傻了吧唧的,经常性害羞。。。。

话说舔牙的习惯改了不少嘛。。。

在军队里给扳好了。。。

白金长老

哈哈,30岁,还有8年吗?
上面尴尬的笑脸和下面的写真照完全判若两人嘛。