QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.03.30】【综艺】艺媛辱骂事件余波未停 JTBC《我的家》被停播

3万

4万

7万

★VIP會員★

艺媛辱骂事件余波未停 JTBC《我的家》被停播

2015.03.30 18:50 Newsen 김민지 Translation Credit : 权花兰

JTBC综艺节目《我的家》今(30日)晚将停播。

JTBC负责人今(30日)下午对Newsen表示:“今天将停播《我的家》,改播《我独自恋爱中》特辑。”

负责人透露:“《我的家》的出演阵容艺媛引发争议,不得已决定停播一周。”表示艺媛和李泰林的辱骂事件导致停播节目。并透露:“还在商讨下周节目的播出与否。”

另外,27日在网上疯传在MBC《同生肖家教》拍摄现场李泰林和艺媛的辱骂视频,引发悍然大波。

登录/注册后可看大图

图片来源:Newsen

5万

2万

8万

★版主★

艺媛“辱骂事件”连锁反应 JTBC《我的家》遭停播
撰写 李彤 | 2015年03月30日18:42

登录/注册后可看大图

JTBC有关工作人员3月30日表示:“今日《我的家》停播,同一时间将播出《我独自恋爱》特辑。”

工作人员也透露了停播的原因:“《我的家》出演这艺媛近日成为舆论对象,节目不得已决定停播。对于下一周的节目编订还在讨论中。”

另外。3月27日在网上流传出在MBC《同生肖家教》拍摄现场艺媛与李泰林之间的辱骂事件的视频,再次引发争论。

KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

顺带借着这条新闻...我一直想问刚播出的 我们结婚了 关于HERRY和艺媛的部分到底是因为这个事件所以没有播出还是移到下个礼拜啦?

节目坑人。 也不能中途换新娘啊。我结被坑的新郎一个接一个。  发表于 2015-3-30 20:20
THANKS ^^原来真的是假装移了啊...我还以为是不是我看的版本少了一段了=。= 看来果断是要下车了...HERRY也蛮…衰的..对方下车了他也不可能还留着了吧 真是...  发表于 2015-3-30 19:07
以移到下周为借口不播了。连有线台都受影响了,我结还敢冒死继续播吗?肯定要下车了,就看是什么时候下。  发表于 2015-3-30 18:39

青铜长老

真是风波起于青萍之间,这不没事儿找事儿么

白金长老

和她合作的艺人都倒霉了,电视台也倒霉,制作节目花了那么多精力和钱,全打水漂。
真的属于累街坊啊

社区元老

現在才爆出來的那位也夠狠!
時機很準,殺傷力大!!

社区元老

两人估计都要被封杀了,韩国艺人必须零污点。

高级会员

不知道我结会怎样,上一期就没有播她的片段……

青铜长老

想说这位啥时出来道歉啊
本来一开始双方道个歉就能翻页的事儿,非要撒谎装白兔,这下真是自食恶果了,还把不相干的节目组连累了