QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】《我的野蛮女友》之隐藏剧情

高级会员

[問題篇]
1.女孩生日的時候,他們在遊樂園裡遇到了逃兵,其實,這逃兵之前已經被提到過你們想的起來嗎?
2.那個時光蛋中的癩蝦蟆是怎麼進去的呢?
3.女孩的前男友怎麼死的?
4.男主角第二次進拘留所的時候遇到的黑幫大哥跟地鐵站的管理人員居然是同一個人,難道地鐵站的管理人員只是他的表面身分?他其實是....
5.女主角最後說他碰到了一個來自未來的人,那是誰呢?

2.時光蛋的蟾蜍.....應該是未來的男主角或女主角偷偷放進去嚇現代的男主角的..別急著笑.....看下去你就知道了....^^

3.女友前男友一定是溺水死的....因為女主角跟前男友老媽是在湖邊哭....
女主角又帶男主角去湖邊想知道水有多深...推男主角下去之前....
女主角也望著湖面說她還是無法忘記他......所以前男友一定是溺水死的...

4.關於那個人....有五個同樣的人哦.....
他們是五胞胎......也就是男主角第一次背女主角到旅館那一段.
男主角在登記資料那時...有個畫面帶到了一張五胞胎的照片.
這張照片在女主角追男主角到地鐵站那一段也有出現.
就在廣播室的牆壁上......有表框放在機器上面...要仔細看哦.
戲中的五胞胎:
第一個 旅館在門口的老闆~ (穿花襯衫)
第二個 負責登記的人(穿條紋衣服,警察上來得時候第一個也有一起上來看看啊!!)
第三個 浦陽站附近拘留所裡面的混混老大(紅襯衫黑西裝)
第四個 Lunchi站附近的拘留所(男主角坐到終點站附近拘留所裡的小偷老大,
地板不一樣)(藍花襯衫紅西裝)
第五個 就是地鐵廣播中心的站長啦!!

5.女主角說遇到未來的人....就是樹下的老伯.....
他可不是路人哦....他是未來的男主角....坐著ufo來到現代的.....
沒看到ufo的人再多看幾次吧.....就在女主角站著讀信時....
一個東西從右邊飛到左邊....那個可不是鳥哦....是個ufo....
呼應前面女主角說過ufo就是時光機器的理論......所以那是台時光機...
還有那個老人一開始就有出現了哦....就在男女主角第一次相遇在列車裡...
第一段女主角趕人跟第二段女主角吐之間......
畫面有帶到列車的中間.....老人坐在右邊很突出的看著男主角哦.....
這個畫面就是要照到那個老人.......
還有.....[命運\會為你和你愛的人架起一座橋]....這句話......
老人有講....片尾男主角也有講......
還有...老人說他讀過兩人的信.....如果解釋成路人挖出來讀...那也太爛了吧
樹的秘密老人也說他不說沒人會知道......由種種跡象顯示........
老人是未來的男主角....坐著ufo來到現代...為自己的愛情扮演著推手角色....
這部片厲害的地方之一...就是你不知道有這段科幻的情節....也能看的很順...

*补充问题*:当女主角看完信后,向天边看去,这时天上由右至左飞过一个东西,那就是UFO吗?

*答*:是的,那是UFO,^0^

[ Last edited by 阿韩 on 2004-6-17 at 11:14 AM ]
匿名  发表于 2004-3-14 18:17
楼主说的这些情节我都不记得了,
看来我要重新看一下了,
这次要仔细的看看清楚

账号被盗用户

还有,在酒吧里牵牛给全MM的手帕和当初全MM前BF在地铁里递过来的手帕是一摸一样哦,所以全MM用牵牛的手帕擦完鼻涕后看了看手帕,把手帕放到自己口袋里。
pallasjy 该用户已被删除
楼主看片的细致程度可见一斑,佩服佩服,看来楼主非常喜欢这部片子

黄金长老

楼主你看得真仔细,我只知道她的前男友是怎么死的,其他的争取在下次看的时候都找到

青铜长老

这点不得不佩服导演和楼主了,一个拍的精彩,一个看的仔细,给我们提个醒,
真是太感谢了。我要重新看一便了。

支柱会员

楼主,你说的真的假的,你一定在逗我对不对,对不对!你一定是在逗我,不过真的好有趣!谢谢!

账号被盗用户

QQ
楼主,你说的可真是够搞笑的,不过,我想除了UFO我还得考虑考虑,其它的我还是能想起来的,您完全可以编一部喜剧片,我支持,哈哈!!!

初级会员

Originally posted by lcooln at 2004-3-15 10:12 PM:
晕了
跟玩游戏一样
还有隐藏剧情啊

不过证明拍这部片的很用心,
好,那我们这些看片的也得用点心,别浪费了别人的心血.
我也要再重温一下.

初级会员

问楼住一个问题
那五个人代表了什么你知道吗?
告诉我了,谢谢

初级会员

楼主说的太悬了!要是真有这么多的内幕在,那看第一次的人没几个能看出来的,一部好电影难道只是让大家看不懂吗?我想绝对不是.看来导演也并不想留下这么多的想像空间给别人.最后结论只有一个:楼主想像力太丰富了.哈哈!

新手上路

是啊  我都看都了
DVD有UFO 真的
还有很多细节 我刚买了DVD
然后昨晚(周六)广西文体频道 周末亚洲风采影院就放了
又看了一片国语的
匿名  发表于 2004-9-5 17:34
很经典的电影哦,看了很多遍的,只是依然听不懂那广播说的什么......
其余的倒也能看出一二了哈

账号被盗用户

那个前男友不一定是溺水的吧?韩国人喜欢把骨灰撒到水里,在水边哭不足为奇。

白金长老

几年前看过《我的野蛮女友》(盗版VCD)。这电影引起了香港的巨大轰动,当时从电视里看到片花,就迫不及待地买了盗版。光盘虽有很多问题,但看的时候开始觉得故事很搞笑,后来为车太贤和全知贤的感情深受感动。
        至今对此念念不忘,看到楼主讲了许多有趣的细节,真佩服楼主。
     我回去好好看片子,可惜手里的光盘有问题,请各位兄弟推荐哪种版本的光盘合适?:P