QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.05.27】【活动】百想大赏完整获奖名单公开 “与你预想的一样吗?”

社区元老

百想大赏完整获奖名单公开 “与你预想的一样吗?”

登录/注册后可看大图

26日下午,第51届百想艺术大赏在首尔庆熙大和平殿堂内召开。演员朴信惠、李敏镐、朴有天、林时完、Krystal、韩善花、廉晶雅、姜河那、申敏儿、金莎朗、白珍熙、李宥利、李准、高雅星、池城、李政宰、金来沅等都出席了颁奖典礼。

据悉,经过数小时的直播,百想艺术大赏正式落下了帷幕。而完整的获奖名单也最终公布,具体如下:

电影类:
最佳影片:《花葬》
最佳导演:金成勋(《走到尽头》)
最佳剧本:金京灿(《Cart》)
最佳男主角:李善均(《走到尽头》)、赵镇雄(《走到尽头》)
最佳女主角:廉晶雅(《Cart》)
最佳男配角:刘海镇(《海盗》)
最佳女配角:金浩静(《花葬》)
最佳新人男演员:朴有天(《海雾》)
最佳新人女演员:千玗嬉(《韩公主》)
最佳人气男演员:李敏镐
最佳人气女演员:朴信惠
最佳新人导演:郑朱莉(《道熙呀》)
大赏:崔岷植

电视类:
最佳电视剧:SBS《听到传闻》
最佳导演:金元锡(《未生》)
最佳编剧:朴庆秀(《Punch》)
最佳男主角:李成民(《未生》)
最佳女主角:宋允儿(《妈妈》)
最佳新人男演员:林时完(《未生》)
最佳新人女演员:高雅星(《听到传闻》)
最佳人气男演员:李钟硕
最佳人气女演员:Krystal
最佳综艺男演员:全贤武(《非首脑会谈》、《我独自生活》)
最佳综艺女演员:李国珠(《Roommate2》、《Comedy Big League》)
最佳教养作品秀:KBS《玻璃人生》
最佳综艺作品奖:JTBC《非首脑会谈》
最佳时尚奖:李政宰、申敏儿
大赏:罗英石
合作媒体人气奖:李敏镐、朴信惠

kpopdata

朴有天千玗嬉荣获百想艺术大赏电影新人奖
五月 26, 2015 10:40 下午

登录/注册后可看大图

演员朴有天和千玗嬉荣获了第51届百想艺术大赏电影部门男女新人奖。

5月26日,第51届百想艺术大赏在首尔庆熙大学和平殿堂举办。朴有天和千玗嬉分别凭借电影《海雾》和《韩公主》荣获了男女新人奖的奖杯。此次百想艺术大赏中,朴有天和电影《二十》姜河那、《江南1970》李敏镐、《C’est si bon》赵福来、《社交恐惧症》卞耀汉,千玗嬉则和《江南1970》雪炫、《布拉芙夫人》李絮、《老千2:神之手》李荷妮、《人间中毒》林智妍展开激烈的角逐。

得奖后,朴有天发表得奖感言说:“我很感谢我的第一部电影《海雾》能够给我带来这么好的奖。我很庆幸拍摄了《海雾》。日后,我也继续真心演戏的。”千玗嬉发表得奖感言说:“新人奖一辈子只能拿一次,我很高兴我拿到了这个奖。我出道10年来才获得了新人奖,我认为我的人生从现在才开始。我将与能够让我发挥优秀演技的、感受颇深的《韩公主》剧组一起分享这份喜悦。”  (责编:沈陈玥)<全星网>

社区元老

《Kill Me Heal Me》角逐奖项失利 成「百想艺术大赏」遗珠

2015年5月26日   星期二23:24

登录/注册后可看大图

今日(26日),第51届「百想艺术大赏」颁奖典礼已顺利结束,其备受喜爱的电视剧《Kill Me Heal Me》角逐多项奖项皆失利,成为遗珠之憾。

第51届「百想艺术大赏」颁奖典礼於26日晚间正式开始,《Kill Me Heal Me》入围4项大奖却无缘抱回奖杯,让网友大叹可惜望年底再战年末演技大赏。此外,《未生》同样入围4项奖项最终抱回3项大奖,成为今晚电视部门最大赢家。

以下仅列出部分电视部门获奖名单:

        最佳新人男子演技赏-任时完《未生》
        最佳新人女子演技赏-高我星《听到传闻》
        最佳剧本赏-朴庆洙《PUNCH》
        最佳电视作品赏-《听到传闻》
        最佳导演赏-金元锡《未生》
        最佳男子优秀演技赏-李圣旻《未生》
        最佳女子优秀演技赏-宋允儿 《妈妈》

最后,第51届「百想艺术大赏」电视部门大赏由《一日三餐》罗䁐锡制作人获奖,而电影部门大赏由《鸣梁》获奖,恭喜得奖者!

写手:HeeHee@ 韩星网 / KoreaStarDaily.com / 非授权者 请勿转载

黄金长老

实至名归,获奖者都是在各自作品中有精彩演出。

青铜长老

吴科长获得视帝没有想到,但是未生没有获得最佳剧集是万万没有想到。
未生是去年个人最喜欢的一部剧,略遗憾。

白金长老

未生感动我太多次 吴科长感动我太多次
李叔拿视帝实至名归 李叔拿视帝实至名归 李叔拿视帝实至名归 重要的事情说三遍 刚才刷微博看到某些言论简直气cry

社区元老

斌山一角

我大重击拿了最佳编剧一本满足,曹叔来沅还是等年底大赏吧
李叔赵叔的双影帝略意外,不过走到尽头这片子确实不错,还有崔叔是来领终身成就的么2333
송송❤片桃

支柱会员

对比新浪预测的百想获奖名单,我笑晕了。

社区元老

廉奴那和宋奴那紛紛得了獎。。恭喜

支柱会员

我的天,李善均得奖了,必须支持,我以为只是入围又

黄金长老

omg 最佳电视剧:SBS《听到传闻》,我是否該撿回來看看

传闻值得一看。难得的好剧。  发表于 2015-5-27 12:15

初级会员

晚凝歌 发表于 2015-5-27 00:41
未生感动我太多次 吴科长感动我太多次
李叔拿视帝实至名归 李叔拿视帝实至名归 李叔拿视帝实至名归 重要的 ...

请问,你的签名是哪部剧啊?

社区元老

最开心的是未生的吴科长拿了视帝,罗PD拿了大赏,好棒的两位。。。。。

账号被盗用户

不过黄政民居然没提名,也挺让人惊讶的,毕竟国际市场票房那么高,口碑又好。结果没带玩。

白金长老

没想到影帝居然双黄蛋,韩剧去年一年都是小年,没猜头

白金长老

电影方面,李善均让我惊喜;
朴有天则让我的心感到暖暖的,呵呵;
朴信惠呢,其实我还是期望着一天看到她上台领个新人奖的。。。
电视方面,第一项让我有些愕然,诚如楼上一位朋友说的,自己是不是也该把此剧找回来看呢?。。。。
未生算是在自己预料之中;
重击则让自己感觉有小小的遗憾;
最让自己欣喜的要算“罗英石”这三个字了,哈哈哈。恭喜啦!