QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.07.01】【音乐】从新曲剧透到恋爱咨询 BIGBANG对待粉丝的方法

白金长老

从新曲剧透到恋爱咨询 BIGBANG对待粉丝的方法
2015-07-01 15:02:28||

在6月30日晚的naver starcast中,除了正在拍摄日本电视剧的top之外,GD、太阳、大声和胜利都出席了放送。

登录/注册后可看大图

在6月30日晚的naver starcast中,除了正在拍摄日本电视剧的top之外,GD、太阳、大声和胜利都出席了放送。
在节目中,他们向大家解释了《if you》和《SOBER》两首歌的风格,还用手机为大家提前透露了一部分音源。此外,成员们还和粉丝们进行了互动,对于粉丝们问的恋爱相关的咨询都耐心作答。有粉丝问“和什么样的男子见面比较好呢?”,成员们真诚地回答说如果能遇到真心爱惜自己守护自己的人就好了。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+2663 -133]我觉得《If You》真的又是一首划时代的歌曲,如果是BIGBANG的粉丝肯定也知道,《SOBER》和既存的歌曲也有些不同,听起来有种别样味道的好。2013MAMA的时候GD歪唱前所唱的那个部分就是SOBER的某一部分…!!鸡皮疙瘩呜呜哈我觉得BIGBANG的粉丝真的很充实。
2.[+1842 -87]愉快地听着BIGBANG音乐的我也是BIGBANG的粉丝吗?呵呵谢谢你们总给我们听让我们释放压力的音乐
3.[+1676 -90]kkkk我感觉BIGBANG粉丝们真的很厉害
4.[+1639 -76]这次的歌曲真的大发dd感觉是划时代的…
5.[+1551 -70]这次的歌曲也大发!!BIGBANG大火吧!
6.[+337 -15]我觉得成员们的音色真的也是划时代的让人振奋…GD…成员的声音都很有个性,
7.[+313 -12]《If You》真的是划时代的…歌曲真好呜呜
8.[+305 -12]《SOBER》有些许乐队的感觉,而《If You》则很悲伤…太特么喜欢《If You》了,一点一点成就了这恰如其分的抒情,越听越起鸡皮疙瘩…他们用悲伤的声音去演绎,尤其GD仿佛要哭了的声音?…比起想说句话去安慰去激励,这种悲伤很平静…呜呜,真的,为什么没有MV啊呜呜还有SOBER…其实我个人比较倾向于SOBERkkMV的色感很美…那声音一直在我脑子里回旋。和歌词有很大的共鸣…这个也是一种奇妙的悲伤…尤其是听完if you再听这个的话…啊,感性爆棚呜

本质韩流资讯,精彩韩娱新闻,尽在K-DAY

白金长老

咋不见TOP? 第二张图里G抱着的棉质娃娃(可以叫娃娃吗?哈哈哈),让我想起了“宫”。。。

@muse7 原来是在日本拍剧啊~~谢谢哦。  发表于 2015-7-1 19:45
top拍摄日本电视剧的  发表于 2015-7-1 19:37