QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.07.03】金贤重反诉前女友案:金和经纪公司曾受到前女友崔某和A媒体的威胁?

支柱会员

剧情多次反转,弄得观众晕头转向。。。还好,就要看到大结局了

難說喔! 可能認子大戲還會拖上好幾集.  发表于 2015-7-4 00:59

白金长老

金从来也没有FAN过他,看了这个不知道闹到什么时候的新闻,也是乍舌了。
可怜的孩子,生来就是父母的文章工具

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【starnews独家】金贤重,决定反诉前女友

4日金贤重一方相关人士表示;A女士主张金贤重在自己怀孕时对自己使用暴力,但无确切证据.

根据记载A女士接受怀孕诊断并接受流产的妇产科向法院提出的事实回信书中表示,只是开了无月经4周诊断书而已.

没有任何关于怀孕和流产的确切诊断.

【mydaily】金贤重一方表示"查出A女士并未怀孕及流产的明确证据.计划将于下周接受诉状"

金的律师就是泼皮无赖!是否怀孕时使用暴力跟暴力事实有关系吗?当时和解给六亿难道是为了怀孕时暴力和解才给?明明就是为了暴力照片一直在媒体被爆给的嘛。偷换概念偷天换日搅乱视听是无赖律师惯用的伎俩!  发表于 2015-7-15 13:19
金急了! 孩子要生出來了, 這時不遞訴狀, 好不容易營造的輿論都白搭了. 一切事實等告了再說吧! 不是說誰告了誰誰就有理, 還得等法院判定呢!  发表于 2015-7-4 12:34
一场好戏啊。。第一次真没怀孕这就属于讹诈了吧,去年讹到的6亿会不会吐出来啊。所以说狗急了还跳墙呢,这个前女友眼里只看到钱钱钱  发表于 2015-7-4 12:30
刚回复好就又有新闻~继续观望。 PS 底下两小家伙太萌了  发表于 2015-7-4 12:16

白金长老

最後終得面對現實!!只是可憐未出世孩子~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

金贤重与前女友争端再升级 “确定将反起诉前女友!”

撰写 李然 | 2015年07月04日10:30

登录/注册后可看大图

歌手兼演员金贤重将对前女友崔某提起反诉,并要求12亿韩元的损失赔偿费。

今日(4日),金贤重的代表律师表示:"崔某曾主张在自己怀孕时金贤重对自己使用暴力,但她并没有提交能够证明怀孕的证据。崔氏在诉状上写着'收到了怀孕诊断书并接受了流产治疗'。

但根据为其提供治疗的妇产科医院向法院提交的事实调查书显示,该医院只开了了4周无月经的诊断书,并没有与怀孕和流产相关的确切诊断书。"

接着,律师表示:"崔某提出的因金贤重施暴而导致流产的说法可以看做是子虚乌有,对其提出的虚假材料和不法行为,我们预计将在下周提交诉状,并要求12亿韩元的损失赔偿费。"

据悉,金贤重前女友近日发布了将于9月分娩的消息,金贤重方面表示:"这次怀孕和损害赔偿诉讼完全是两个问题。崔氏的孩子如将于9月12日出生的话,那么就有是金贤重亲生子的可能性,如是10月出生,就是两人已分手期间怀的孕,是金贤重亲生的可能性很小。"

另外,金贤重和崔某以施暴导致流产一案进行官司。崔某主张去年6月金贤重的施暴导致她流产,当时金贤重给了崔某6亿元(约合人民币330万),但崔某又向金贤重索赔16亿韩元(约896万元人民币)。

2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

哪有看出生日期來看是否親生的
趕緊驗DNA吧。。。
其實在母胎裡本來就好像可以驗
現在應該有那些入侵性低的檢驗方式吧

抽羊水是一件非常危险的事,尤其对孩子,只要是金的孩子,这女的根本不用着急,生了再慢慢验。不是金的,什么时候验都是找死。  发表于 2015-7-6 02:01
之前有人說了, 韓國法律不允許小孩未出生前做親子鑑定.  发表于 2015-7-6 00:28
前女友几次爽约和金家人一起去医院做孕检,事后好久才给出没有姓名的超声波照片,你说她肯在孕期内做DNA检验吗  发表于 2015-7-5 22:13
可以抽羊水  发表于 2015-7-5 21:53

青铜长老

我觉得无论谁对谁错,最好不要再发新闻。这种对个人,亲人和社会都没正面贡献的事情还继续在媒体上面公开真的令人反感。
男生人品差到极点,女生心里也有病。
还没出生的孩子,预料也不可能有美满健康的心灵。这悲剧不知还要延伸多久。

白金长老

有前因就有後果,誰對誰錯生產後再評論吧。

黄金长老

我以前有一同事迟了20多天才生,什么就如果10月份生就可能性很小,作为律师会说话吗?生完验DNA才是正路,这样的争吵肯定要验个清楚。
金贤重打人是肯定的一点,所以是不是他孩子,这个男人都恶心,至于这女的生了验了再说吧,假如一切是说谎还真是低级犯罪,没脑子。
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

黄金长老

金贤重一方也是神经病。只要对大家说,是自己的孩子的话就会负起责任就行了!还纠结到几月份生,到时候验一下DNA不就行了吗?!

黄金长老

真是乱七八糟的,男的打人不对,女的也有点莫名其妙,怀了男人的孩子的话,要么不要,要么生下来,DNA鉴定很简单啊,是男人的孩子,男人就要负责啊,不是就不是,天天发消息,不知道想干嘛。

支柱会员

双方都进入法律程序了,就让有效的证据还原事实本来的真相吧 !

高级会员

太乱了,太狗血了,本来金就没什么形象了,更讨厌了

白金长老

这两人都是,在大家都快遗忘了他们的时候又跳出来互相指责一番,
还不如静静的等孩子出来后,该告的告 该起诉的起诉,真是浪费新闻资源,看客都已经看腻了

账号被盗用户

金贤重就算反诉也得等孩子出生后验明dna再说吧,现在急吼吼的反诉只能更破坏形象。