QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.07.24】【影视】《拜托妈妈》柳真-李尚禹剧本认证照,新视觉情侣

白金长老

《拜托妈妈》柳真-李尚禹剧本认证照,新视觉情侣

在周末通过《拜托妈妈》给予大众愉快的视觉享受的柳真、李尚禹情侣的首次拍摄认证相片被公开了。

将在8月15日首播的kbs2电视台的新周末电视剧《拜托妈妈》,柳真和李尚禹通过首次合作表演的磨合。分别在剧中饰演男女主人公李珍爱和姜勋在甜蜜的恋爱地开始了。在拍摄剧中首次会晤结束后,两人拍摄了认证相片。剧中拍摄的两位演员即使只是坐在一起,看着暖洋洋的善男信女视觉的样子也吸引了大家的目光,对于今后会怎样编写两人之间的爱情和婚姻故事充满了期待。

当天拍摄的是李珍爱和姜勋在在女子洗手间,两人奇怪的首次见面的插曲,无论姜勋在充满了才智,但是姜勋在也很容易被人误解为奇怪的男人。虽然是拍摄中的第一次见面,但是两名演员的脸上都充满了激动。互相关怀和良好的配合的模样充满了暖意。”

柳真表示:“第一次的拍摄总是有些激动和紧张伴随的。迎接新的角色,和今后一起同甘共苦的人见面,是我想表达的感想。她又表示:“和各位观众们一起经历这部剧,就像将和一起生活的人一样开始不同的人生令人期待。一起哭,一起笑就是幸福的时间,这点也没有忘记。

李尚禹也表示:“今天虽然是第一次和柳真一起拍摄,但感觉非常好。好的开始是成功的一半,希望能让大家看到这是好的作品和好的剧本。他透露说:“希望这部家族电视剧能让大家和我一样感受到是愉快,充满趣味和有深度的作品。希望和观众一起同呼吸这个故事。

《拜托妈妈》是描述想摆脱家里,获得幸福的的女儿。高呼“你们知道我的立场吗?的妈妈。我要做比谁都酷的婆婆。这样左冲右突的家人愉快见面后,从愉快中让观众达到共识的周末剧。在《顺藤而上的你》、《我的女儿瑞英》这些愉快描述家人之间乐趣和感动的kbs周末连续剧后,这次将向大众展现和生活中一样,我讨厌妈妈,你也生一个你这样的女儿试试吧”的情景真实的展现大韩民国发生的真实生活,,笑着将母女间的战争痛快地展现出来。

做为“青鸟之家”的后续于8月15日首次播出。
6401923433fa828b3f51bffefb1f4134970a5a79.jpg image_readtop_2015_709756_14376986152041817.jpg
转自百度拜托妈妈吧

h[/img]ttp://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111006/13/5381487220111006134914023.gif[/img]
EE真心美啊~~做了妈妈后更美。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

李尚禹外形不错啊,可惜每次只能演一些小角色。

搞不懂他的經紀公司怎樣規劃 哭哭  发表于 2015-7-24 21:35

社区元老

柳真状态也太好了,才几个月完全没有变
比以前更漂亮了
不要结婚要恋爱

社区元老

柳真真的好漂亮啊
感觉生完孩子后更美了

白金长老

柳真真的很童颜哦,发光的皮肤
Wo-n-H

社区元老

这个男的乍一看还有点像奇GG
柳真这么快就复出啊。气色不错啊。
[img=358,234][/img]

白金长老

做了妈妈更漂亮了。

初级会员

太好了 尚禹終於要出新劇了

白金长老

李尚禹不错的,可惜经济公司不给力
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

QQ
柳真妈妈好漂亮啊,好想念她的bueaty

社区元老

期待EE的新剧啊,要给力哦

支柱会员

我们EE真是漂亮,恢复的太棒了

1万

1万

社区元老

柳真氣色看起來真好期待跟尚禹的新戲

社区元老

所以李尚禹真的不演上流社會了
劇中的哥哥還會回來嗎?

上流社會剩兩集就結束了,應該不會卡到檔期問題的... ^^  发表于 2015-7-25 16:44