QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.07.25】【影视】 “鸳鸯夫妇“柳真 -奇太映8月kbs电视剧同时回归吸引”目光”

白金长老

今年4月,生下漂亮女儿的演员柳真-奇太映夫妇在同一个电视台,,同一时期回归。
柳真在8月15日首播的kbs2电视台的周末剧《拜托妈妈》、奇太映于8月17日播出的kbs2电视台的月火剧《奇怪的儿媳妇》中与观众见面。
《拜托妈妈》是描述想摆脱家里,获得幸福的的女儿。高呼“你们知道我的立场吗?的妈妈。我要做比谁都酷的婆婆。这样左冲右突的家人愉快见面的连续剧。
在《拜托妈妈》中,柳真饰演梦想独立的珍爱一角。想通过结婚摆脱妈妈,但是碰到了比妈妈更难以超过的壁垒。
在生产完时隔4个月决定复出,制作团队还有和导演的缘分起了巨大的作用。13年前做为女生组合ses成员之一的柳真,人生的第一次演戏,的作品《loving you》的导演李健俊,是这次《拜托妈妈》的导演。两人13年后再次的合作,令人期待。
奇太映在今年年初剧终的mbc日日剧《说出你的愿望》后,时隔7个月后决定了下一部作品。由偶像明星多顺和国民妈妈高斗心出演而成为话题的《奇怪的儿媳》(编剧文善姬,导演李德健)。《奇怪的儿媳妇》是讲述是讲述梦想东山再起的偶像组合成员仁英借出演综艺节目《宗家儿媳体验》,体验做宗家儿媳妇时和假婆婆阳春子之间一决胜负的充满喜剧的故事。在各种各样的骚动中发生的矛盾、冲突到最后的和解来探索家人之间真正意义的电视剧。
奇太映在剧中饰演偶像歌手仁英(多顺)的经纪公司代表姜遵守这个角色。在妻子(孙恩书饰)和妈妈(全宝妍饰)之间焦头烂额解决的情景,吸引了人们的眼球。
对此,柳真经纪公司相关人士表示:“两人这次在同一个电视台,在相同的时期一起重返是偶然的情况。奇太映一直在不停地作品活动中,,柳真在分娩后才开始准备回归的考虑。
柳真出演的《拜托妈妈》将于8月15日播出,奇太映出演的《奇怪的儿媳妇》将于8月17日首播。另外,柳真和奇太映在2009年mbc电视剧《创造情缘》后结下了夫妻之缘,结婚时隔4年后在今年四月生下了女儿。
转自百度柳真吧

h[/img]ttp://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111006/13/5381487220111006134914023.gif[/img]

社区元老

缘分啊。。2公婆努力赚钱啊。可是孩子这么小,谁带呢??
[img=358,234][/img]

青铜长老

这两口子真是拼了,是急着賺奶粉钱吗?不过有剧看也不错滴。

白金长老

熙真 发表于 2015-7-25 09:58
缘分啊。。2公婆努力赚钱啊。可是孩子这么小,谁带呢??

他们夫妇的拍摄日程是协调好了的,可以轮流照顾孩子。而且有妈妈和爸爸帮忙照顾小BB。

h[/img]ttp://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111006/13/5381487220111006134914023.gif[/img]

支柱会员

两只一个电视台拍剧这样的偶然真是棒啊,可以一起上下班,还能偶尔互相探班,电视台日程也排的没那么紧,照顾宝宝时间刚刚好,期待美丽的八月

1万

1万

社区元老

太棒了又可以看到他們夫婦的戲

白金长老

EE产后真是越来越美了嗷嗷嗷~~

高级会员

猛一看我以為是這兩位夫婦又有新的合作劇了,那就真的是很大的話題啊!
進來一看結果不是,有點失望呢。

白金长老

孩子四个月
谁带呢
两口子都出来拍戏了
估计每天忙得见不着面了
韩国养孩子也不容易
拼命赚奶粉钱

账号被盗用户

太棒了又可以看到他們夫婦的戲