QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.08.27】【明星】朴有天低调入伍 留言感谢粉丝陪伴+9#低调入伍 短发显精神

★版主★

朴有天今日入伍 以公益兵身份服役2年

박유천, 오늘(27일) 군 입소..'2년간 잠시만 안녕'
记者 王海納(dongclub@ajunews.com)| 登录 : 2015-08-27 08:40| 修改 : 2015-08-27 08:40

登录/注册后可看大图

[网络图片]

人气偶像组合JYJ成员于今日(27日)入伍,他将在接受为期5周的军事训练后,以公益勤务兵的身份服役2年。

朴有天经纪公司C-Jes娱乐表示,将尊重朴有天本人低调入伍的意愿,入伍采取非公开形式进行。

朴有天于入伍前日在SNS上公开了心情,“真心有很多感到抱歉的地方,谢谢大家!即使闭上眼睛努力想睡觉今天仍是思绪万千,感谢你们。”

朴有天日前在首尔蚕室综合运动场举行粉丝见面会,在入伍前与各国粉丝进行告别。并到访中国,与中国的粉丝们近距离接触。

今年3月,JYJ组合另一名成员金在中入伍,朴有天成为组合中第2位服役的成员。

(亚洲经济版权所有)

记者 王海納 dongclub@ajunews.com
[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亞洲中國' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

★版主★

JYJ朴有天今日进入论山训练所接受训练
来源:日刊体育 | 2015.08.27 09:25

登录/注册后可看大图

JYJ朴有天(29岁)将于今日进入训练所接受入伍训练。

8月27日下午,朴有天将进入忠南论山训练所接受基础军事训练,之后以公益勤务要员身份代替部队服役。

他是继今年3月入伍的金在中之后第二个入伍的JYJ成员,入伍前举行粉丝见面会,与粉丝们共度意义深远的时光,向粉丝展示了特别的爱意。

经纪公司方面表示,入伍采访将以非公开形式进行。由于朴有天本人想要低调入伍,训练所方面也不方便接受媒体采访,所以做出这一决定。

经纪公司方面介绍称“考虑到诸多不便,最终决定以非公开形式进行,再次请求大家谅解”。

三天前(8月25日)举行的JYJ成员周粉丝见面会上,朴有天曾发表入伍感想,称“每次都忍不住说,此生能够得到大家的如此喜爱,每一瞬间胸中都充满感动,感谢大家一直喜爱JYJ,希望我们三人能早日聚齐,这首歌一定会长久留在记忆中,我会圆满完成服役任务归来”。

退伍日期为2年后的2017年8月27日。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

朴有天今日入伍 不举行任何公开活动

登录/注册后可看大图

JYJ成员兼演员朴有天将于今日(8月27日)入伍,这也是继3月31日入伍的成员金在中之后,JYJ中第二名入伍的成员。

对于朴有天入伍,其经纪公司表示:“朴有天决定以非公开的方式入伍,朴有天本人之前就希望在入伍前与粉丝们一同度过,并非公开入伍。因此,公司也非常尊重他本人的意愿。”其经纪公司接着说道:“在入伍现场将不会举行任何采访活动等,朴有天将在家人和经纪公司的陪伴下入伍,请大家谅解。”

此外,朴有天在入伍之前举行了“2015 JYJ MEMBERSHIP WEEK”粉丝见面会。在活动中,朴有天表示:“虽然每次都说起这些,但在大家的喜爱下生活,每一个瞬间让我感动不已。感谢大家一直支持JYJ,希望我们三个人一同站在舞台上的日子快点到来,我会顺利完成兵役回来的。”向粉丝传达了谢意。(责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

白金长老

好舍不得 不过公益兵应该没那么辛苦吧

期待两年后的回归

青铜长老

兩年很快,我們等你。
《看到味道的少女》--  朴有天

白金长老

两年很快的,也是。正如当年‘善良的男人’的入伍,仿佛就在昨日,今天他主演的太阳的后裔就快开播了。。。

青铜长老

偶吧再见,五周后就出来了,要是跟ERIC当初一样分到地铁口那只能大口罩了

青铜长老

两年的时光很快的,期待有天两年后华丽回归,加油!!!!

★版主★

朴有天低调入伍 短发显精神

登录/注册后可看大图

8月27日下午,JYJ成员朴有天进入忠清南道论山陆军训练所,虽是低调入伍,但现场还是聚集了众多粉丝。

公开的照片中,朴有天剪了短发,显得很精神,他还微笑着挥手向粉丝致意。在入伍之前举行的“2015JYJ Membership Week 粉丝见面会”现场,朴有天说道:“虽然我总是这么说,得到这么多人的爱而生活,真的每瞬间都很感动。谢谢大家喜欢JYJ,希望三个人一起聚首的日子早点到来。我会好好回来的。”

另外,朴有天将在训练所接受五周的军事训练,之后以公益勤务要员身份服兵役2年。同是JYJ成员的金在中在今年3月份入伍,现在在第55师团军乐队服役。(责编:邵天翔)<全星网>

★版主★

组图:JYJ朴有天低调入伍 利落短发显精神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 8月27日,韩国男团JYJ成员朴有天入伍服兵役。朴有天将在训练所接受五周的军事训练,之后以公益勤务要员身份服兵役2年。

青铜长老

剃头了还是这么帅,果真底子很重要啊

社区元老

米爷这么短的圆头也一样帅气呢,去的路上造型酷酷的,各种时尚。。。。。。。。

白金长老

不要太辛苦啊!我会一直一直等你回来的!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

朴有天低调入伍 留言感谢粉丝陪伴

登录/注册后可看大图

JYJ成员兼演员朴有天向粉丝们表达了最后的问候。

8月27日下午,JYJ官方facebook上公开了一张朴有天的照片,以及朴有天写给粉丝们的最后问候。朴有天写道:“在进入训练所之前,我曾有一段时间什么都不去想,进行了写真和采访等工作,我在想我要去军队了,将有一段时间不能工作了,我之前从来都没有试过这么长时间不工作。”他接着说道:“从很久以前我就知道,自己终将有一天要履行兵役义务,但真的来临时,我又感觉不到它的真实感,我希望自己不会留下遗憾。很多粉丝们都问我最遗憾的事情是什么,但相比遗憾,反而有很多要感谢的事情。在这段时间我获得了大家的喜爱,度过了非常幸福的时光,真的很感谢你们。”

在这段文字中,朴有天还提到了2012年去世的父亲,他说道:“最怀念的人就是我的父亲,成为成年人之后,我的责任感也随之增大,但反而有更多希望询问父亲的事情,但他却不在了,所以我时刻都在怀念他。”接着,朴有天也提到了JYJ成员金在中和金俊秀,他说道:“在中哥说休假时一定要最后见我一面,但最终却只能以通话的方式道别,我想说,我一直以在中哥为自豪。俊秀真的是我特别喜欢的朋友、我的队友,虽然他自己一个人会很孤单,但我希望他能够加油。”

最后,朴有天写道:“真的非常感谢粉丝们的应援,我会顺利完成兵役。可以进行全新的体验,真好。虽然我们将会有很长一段时间不能见面,但希望我们都能度过美好的时光,以更好的面貌见面。”
此外,朴有天今天以非公开的方式低调入伍。 (责编:陈琳)<全星网>

白金长老

一路看著你成長.茁壯,在影視圈取得今天的地位,
会在這裡期待兩年後,你成熟華丽的回歸...............