QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015秋NTV水10【偽装の夫婦】天海祐希/泽村一树~充满争议的结局...

白金长老

p2265516981.jpg 导演: 深川荣洋 / 石尾纯 / 日暮谦
编剧: 遊川和彦
主演: 天海祐希 / 沢村一樹 / 内田有紀 / 工藤阿須加 / 坂井真紀 / 佐藤二朗 / 柴本幸 / 田中要次 / キムラ緑子 / 富司純子
官方网站: http://www.ntv.co.jp/fake/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-07(日本)

图书馆管理员嘉门寻(天海佑希饰)外表看上去总是笑容满面、稳重自持,作为“高岭之花”“理想女性”形象被众人羡慕。实际上45岁还保持单身的她内里却是讨厌与人交往、毒舌金句不断的吐槽女王。嘉门封闭自己内心的理由与大学时代真心倾慕却遭其被抛弃的阳村超治(泽村一树饰)有关。某天,阳村与嘉门偶然再会后,因为阳村的母亲命在旦夕,嘉门接受了阳村的求婚,二人成为了同寝共食却貌合神离的“伪装夫妇”。结婚后成为假面夫妇的二人在共同生活中,寻求什么才是真正的同伴,自己更希望与怎样的人共度一生。

白金长老

马克一记,这题材无公害可以追追看  发表于 2015-9-15 15:37

白金长老

屏幕快照 2015-09-15 下午3.46.12.png

白金长老

预告

白金长老

海报的正确打开方式2333333333333

白金长老

来源微博:@宇文牟_Corn醬
沒圖沒真相#天海祐希# , 推特來的圖..天海真的背著內田還抱著娃, 這妞是打算當進擊的巨人嗎? 太強啦!

登录/注册后可看大图
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

初级会员

超期待我祐希女王的劇!!!!!

白金长老

屏幕快照 2015-09-28 上午11.32.24.png
屏幕快照 2015-09-28 上午11.33.24.png
第一话预告 万万没想到 泽村叔的角色是个gay。。。

那孩子是内田姐姐的吧  发表于 2015-9-28 15:37
那孩子哪来的?我还以为孩子是男主的....  发表于 2015-9-28 13:48

初级会员

快要上映了,好期待喔!希望假扮會成真

白金长老

身高差感人
nBnau42XzIzNwkTNwUTMfNDO1gTOyEzMwgzM4gDO08lMyYjNyMTMx8SNzU2L4AjLwg2cvADN2gHM0Yzc.jpg

白金长老

14.7% 22:00-23:10 NTV 新番組・偽装の夫婦

[日菁]2015秋季日剧 - 伪装夫妇[天海祐希/沢村一樹/内田有紀/工藤阿須加/坂井真紀/佐藤二朗][繁体中文字幕][HDTV-MP4]
http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3453&extra=page%3D1
[SUBPIG][2015秋季][#伪装夫妻# 01][#天海祐希# / #沢村一樹# / #内田有紀# / #工藤阿須加#  / #キムラ緑子# / #富司純子#]
http://www.suppig.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1113295&page=1
#FIX字幕侠#
http://www.fixsub.com/?portfolio=伪装夫妇

b站在线
http://www.bilibili.com/video/av3027997/
a站在线
http://www.acfun.tv/v/ac2255682

社区元老

看了第一集
澤村一樹演GAY演得也太傳神了!

白金长老

laura1997 发表于 2015-10-9 08:06
看了第一集
澤村一樹演GAY演得也太傳神了!

+1,而且還有蓮花指,我都快笑彎了!

雖然是本季開播追的第一部,但我相絕對會是最精彩的一部,劇本、演員、畫面一流,第一集我就看了2遍,這一部絕對會好好保存。
天海本來就是我喜歡的演員,只是要找到能和她氣場匹配的男演員實在不容易,這次遊川BJ竟然以GAY做男主,更沒想到澤村桑能演繹得這麼傳神,存在感完全不輸女王,天與地的兩人簡直是最佳CP!!!
片頭也做的很有誠意,女王在冰塊裡,澤村則是一旁澆熱水......我想每集片頭的冰塊應該會逐漸融化吧!

白金长老

这个题材我很怨念啊 一直想看女王演恋爱剧 倒二那种的 以前要不是职业剧 要不对象不配 唯一萌过的西皮天竹 那也是boss时候的事了 这次天泽这么配 而且还是感情向的剧 结果告诉我男主是个gay 作为一个既不是腐女也不萌百合只想看bg的观众哭晕了好吗
当然剧本身还是不错的

同+1,希望BJ將戲編成偽裝夫婦之彎彎扳直記  发表于 2015-10-10 16:45
只想看bg的观众+1  发表于 2015-10-10 00:41

支柱会员

這部雖然好笑但也有點心酸酸的,天海祐希的HIRO就給我這感覺,

尤其HIRO在心裡OS說著我還有書,嗚~~感受最深