QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

明星TOP之姜东元

白金长老

没看他的电视前,不明白他怎么那有人气~!
9 }; g  `5 t8 e' o2 |- n! L+ e) y看了之后,立刻中毒!- U1 H$ u7 ~  x2 {) u! g
在也忘不了啊!@_@
肥来就好…

高级会员

QQ
他在众多韩国男星中也许不是最帅的,但是呢,OPPA绝对是最可爱的!!!
Time Never Lies.

初级会员

看浪的诱惑还不觉得 看了魔术就觉得是太瘦了
1 H! m# J+ G1 J+ M# G/ l* b4 x可怜啊。。。" o# t. S( W& l/ V2 s
很喜欢他的大小眼 一个单一个双很有特色 我喜欢

高级会员

QQ
看过1%的可能性的饭饭应该记的吧,他对着达达生气时就是很可爱的样子,我看着都很想笑的说,
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

初级会员

連續看了他兩部電影9 O7 S6 q" j6 C0 w2 ^
不愛上他太難了: r9 L5 B3 _1 l( O. F( ]

5 x* j) S' U2 G6 @; ~他怎麼那麼漂亮呀!!!3 Y6 C  _+ q, d$ }
嘻~~3 |, |% W" V# C6 q6 n
覺得他比女孩子漂亮說
1 ]2 @- X5 j) P0 N5 {- `, S5 e+ p: x而且歌聲不錯~~
! D, b% Y9 q  N- P2 SOH YA~~加分加分!!!!

青铜长老

<<狼的诱惑>>中的东元简直帅呆了,导演还真是选对了他来演德生而不是熙文,就是因为德生,看了两遍<<狼>>.我觉得和他搭配最好的还是<<1%的可能性>>中的金静华.

账号被盗用户

东元,想对你说:
' w1 M) b: G  k从《百分之一的可能性》初识你开始,就被你独特的气质吸引。: c, \1 U+ C$ E! F9 ]9 J# b
《狼的诱惑》你又给了我极大的震动,那时起,成为你的铁杆粉丝已是必然的事情7 `5 H8 _  [& D: n1 V
《威风凛凛的她》、《百分之一的可能性》、《请不要相信她》、《狼的诱惑》、《魔术》、, x) E8 u  G) k& b/ i( X
《刑事》……: v- H8 O7 h% w9 D7 S" p; ^+ Y+ ^
你不断的以新形象出现在我们面前,你不断挑战自己,交出的每份答卷都让我们为你折服。: e( _7 `5 W9 C5 H! ~. ^$ @  V+ l

! }2 y- A5 v6 J8 |我想说:我对你的喜爱不是小孩子的那种一时的狂热,在不断了解你的这段时间,也目睹了很多曾经爱你爱得疯狂,如今却已不知去向的人。你自己也说过:在《狼的诱惑》放映之后,也就是你人气最旺的时候,你的cafe会员人数是40万,现在只剩下34万了。我不敢说我会永远喜欢你,但至少我敢说,对你,我不是一时兴起的喜欢,随着时间的推移,这种喜爱越来越强烈。无论你红与不红,无论你在演绎这条路上能否取得更大的成就,我对你的喜爱不会变。

高级会员

QQ
第一次看不要相信她的时候好象是在两年前,当时感觉他还行,长得差了点,# \+ `& [7 R0 Q% l% r
但后来看狼的诱惑的时候发现这个人长得满帅的,
  h9 W6 M1 N, Z1 p再后来发现这两个人是同一个人,% [6 W- B1 j6 B* a2 t  x& P
狂晕!!!1 |6 ?9 o" @. J' L$ ^' e( ~  A
我想我的眼睛有问题,咋就反应这么慢呢!!!

青铜长老

阿元元要支持一下的
/ S9 R, X+ \2 f, \很喜欢他!!!!
; ]/ n& @3 b% z看过他所有的作品$ V; o/ o+ w2 H$ {! F8 u
都很喜欢
5 d4 b( }9 I* n  {1 c- ^尤其喜欢魔术和刑事!!!

高级会员

姜东元我觉得她长得一点都不像韩国人,向台湾人

青铜长老

偶然看到<狼的诱惑>,印象深刻啊!怎么会有这么讨人喜欢的男孩呢!

支柱会员

最近超迷東元的: L! ^- B+ o, O
看了東元從小到大的相片
9 d/ y0 C8 u5 N4 ]  W' P! T5 f# g我想他應該沒整形

高级会员

一直很支持东元呢 可是<刑事>给我感觉一般啦 不过眼神还是很吸引我哦" G, u* [* e- X+ L' p2 x& z
喜欢<狼的诱惑>的朋友们要一起给东元加油啊
) r& x) ^; K5 D9 q7 `0 p( D; }单眼皮的帅锅 baxia!

青铜长老

因为<1%的可能性>喜欢上他8 V) d0 ^  g7 j7 [
今天才知道他是81年人6 x  X# i( [$ G/ i
看电视里的表现还以为他真的有30多岁了呢, H0 d6 e3 R# p+ e7 L
演技真不错啊

白金长老

喔喔~現在才發現這裡還有他的資料XD2 p" d1 o$ C) ~# J# S9 h# Z9 X' f
東元從小時候就長手長腳的樣子; a& i& `' z( I; R, f
他還會跆拳道?