QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015KBS】【无理的前进】【郑恩地 李源根】大结局!全集中字已出

1万

★版主★

韩剧+韩影

【剧 名】:无理的前进
【韩 名】:발칙하게고고
【类 型】:KBS月火剧
【首 播】:2015年10月5日
【时 间】:每周一、周二晚北京时间21:00各播放一集
【接 档】:奇怪的儿媳
【导 演】:李恩镇
【编 剧】:尹秀珍
【主 演】:郑恩地 李源根 蔡秀彬 金志洙
【集 数】:12集
【简 介】:讲述围绕着高中拉拉队的友情和爱情展开的青春故事,通过描述某高中的拉拉队部整合过程中发生的事以强调教育文化的故事
【官 网】:http://www.kbs.co.kr/drama/cheerup/

相关网址Naver搜索

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

人物介绍

来源见图上LOGO
如需修改楼标请PM

白金长老

终于有楼了,挺不错的一部校园剧!男主很帅,而且人设不错,调戏妹子的时候不要太可爱哦。

新手上路

看到男1和女1的搭檔,很有feel
我喜歡恩地演技自然又能歌善舞
更喜歡李源根的清新笑容。
本來以為恩地年紀比李源根大,結果一查不然。
原來李源根還大恩地一點

白金长老

终于有楼了,男女主好可爱啊!知道这个剧还是因为在B站看到有人剪了第一二集烈焰CP的粉红戏份,所以立马就去刷剧了。

白金长老

看徐河俊的手腕不是第一次自残而是累犯,高中生功课重但不至于走到这一步吧,感觉他精神上或心理有某种病态,金烈和姜妍斗搞暧昧的镜头,让人看着也不错有爱的感觉

社区元老

这样的校园剧总是很有趣滴啦,恩地这次的角色超好啊,这才是郑恩地嘛,跳舞太帅气啦!!男一多看几眼就挺不错啦,单眼皮男生还是挺可爱滴,一上来就是各种扑倒,还真的粉红啊!!期待接下来滴精彩呢!!福东真的口怜啊!!

白金长老

金烈耍阴耍赖看着都很萌,但看权秀雅耍阴就让人讨厌,白虎这队还真是妈宝,动不动就叫妈妈们来学校闹,这校长也是吃人的嘴短,拿人的手短,难怪家长来闹都不敢作为真是无耻,河东宰为何有身体接触的障碍?每个学生都有不同的痛处及祕密吧,就看个人如何去面对及看待了

高级会员

真心好看啊,这是继今年学校2015之后我迷上的。金烈谈起恋爱来真是老手啊。。跟郑恩地的对手也好甜,随时随地的发糖

初级会员

男女主颜好配,都是笑颜最高的类型
东东这次由小混混变学霸hhhhh质的转变,最新这集的安慰女2,看来是女2东才河俊三人的恋爱三角
男主人设很棒高智商又腹黑,女主完全不是他的对手嘛

白金长老

好久不来韩社~
Monstar之后再一次追了校园剧~
烈焰CP真是太可爱了!!般配~
撩妹高手学霸金烈 真是受不了啊!!
李源根笑眼真的太苏了!太招人了!!

四集结尾卡了KISS 估计第5集也亲不上去了!!!
编剧 我们来谈谈!!

99%亲不上去,我们一起找编剧谈谈。。。  发表于 2015-10-15 09:10

社区元老

妍斗媽沒接受金烈爸的求婚也好
否則剛萌愛意的小倆口
日後變成兄妹多悲摧...
秀雅被媽媽壓的死死的
她應該很羨慕妍斗那群人打打鬧鬧
無憂無慮的過學生生活....
啦啦隊老師很厲害啊
期待造就出不凡的啦啦隊

支柱会员

【无理的前进 01 中字】
http://www.tudou.com/programs/view/WbK-tOP7Qz0/

【无理的前进 02 中字】
http://www.tudou.com/programs/view/wgDSN7PbGt8/

【无理的前进 03 中字】
http://www.tudou.com/programs/view/PIM_PAbrF-A/

【无理的前进 04 修正 中字】
http://www.tudou.com/programs/view/fGfqZVCDR2w/

刚开始也是抱着随便看看的心态看的,但第一集的那个沙发咚真是太刺激少女心了,深陷李源根笑容不能自拔啊~~
烈焰cp

青铜长老

昨晚连看四集。节奏很快很清纯啊,主角cp线已经很清晰了,配角纠结一下也蛮好看的。之前哪位亲说过有父母的设置有台剧恶魔在身边的感觉,同感。不过应该不会那么狗血吧。这剧只有12集,恩地超可爱的,看得很愉快~

支柱会员

大家都說男主笑臉無敵我就跑去看了,李源根笑起來真是完全治癒啊,實在太美好了
超級喜歡ep4敵對雙方互相認識對方那一段,金烈說想有接吻的女人,姜妍斗臉紅,兩人間那種不說的默契淡淡的曖昧真是超級酥麻
而且音樂也配得剛好,少女心炸裂了我。