QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.11.24】《想象猫》发布会 曹惠晶首应演技争议 俞承豪望改变大众对动物的认识

5万

2万

8万

★版主★

《想象猫》发布会 曹惠晶首应演技争议

登录/注册后可看大图

今日(11月24日),MBC every1电视剧《想象猫》剧组在首尔永登浦区汝矣岛CGV影院举行了制作发布会,曹惠晶出席该活动,并回应了此前有关演技的争议。

在发布会中,曹惠晶表示:“在电视剧拍摄途中,我听到了很多评论。在那种情况下,我跟自己做了一个约定,我对自己说,伤心要留到拍摄结束后。我觉得在当时的情况下,我只能集中精力并拼尽全力去演戏。我真的很喜欢演戏,也非常想要演戏。无论是之前在美国,还是在我毕业以后回到韩国,我的想法从未改变过。”此外,被问及父亲曹在显是否有对其提出些许建议,曹惠晶回应道:“爸爸就是跟以前一样,不知道我去参加了试镜,就连我通过试镜也是通过妈妈得知的。由于我爸爸也比较害羞,所以没有给过我有关于演技方面的建议。但他跟我说,遇到各种事情的时候,都应把事情想成是必须要经历的事情,并鼓励我熬过这段时间。”

此前,曹惠晶将任该剧女主角的消息曝出后,不少网友质疑选角的公正性,更是有各别极端网友在曹惠晶的SNS留言,指责曹惠晶是因其父亲,知名演员曹在显的关系才得以成为女主角。随后,曹惠晶疑因无法承受网友们的恶意性留言,便注销了个人SNS账号。此次出席《想象猫》的发布会,是曹惠晶自引起争议后首度公开亮相的活动。

此外,电视剧《想象猫》改编自同名漫画,讲述了人类与猫咪在相处的过程中不断为彼此治愈的故事,于今晚8时50分首播。(责编:全英实)<全星网>

《想象猫》俞承豪:望改变大众对动物的认识

登录/注册后可看大图

今日(11月24日),MBC every1电视剧《想象猫》剧组在首尔永登浦区汝矣岛CGV影院举行了制作发布会,剧中主演俞承豪出席该活动,公开了自己出演该剧的缘由。

在发布会中,俞承豪表示:“我之所以决定出演这部电视剧,一方面是因为我特别喜欢猫,但更大的一部分原因是因为我觉得这部剧能改变大家对于动物的认识,希望能够向大家传递具有意义的信息。总的来说,选择这部剧就是因为我很喜欢动物。”此外,俞承豪还表示:“我觉得《想象猫》将是一部特别温暖的电视剧。继2012年之后,这是我时隔三年出演的作品。今天《想象猫》就要播出首集了,真的很激动,心情也很愉快。”

此外,电视剧《想象猫》改编自同名漫画,讲述了人类与猫咪在相处的过程中不断为彼此治愈的故事,于今晚8时50分首播。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

女主长相还是不错的,就是脸太胖了,减肥了以后会更好吧。

青铜长老

臉應該不單是胖,她的臉是繃的...怪怪滴

支柱会员

女主长相蛮不错的,讨喜

黄金长老

俞弟弟的臉比眾多女星都小
要叫人怎麼活?

社区元老

女主臉太胖了....不過我想看貓咪